Все мужчины — козлы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Бред какой то. Я всегда говорю без мужчин мы ни куда. так же как они без нас. не люблю такое Отстой!
Не бред, а правда жизни. Прогресс двигается исключительно мужиками. Место бабы - у плиты. И этот уклад был веками, а сейчас бабам дали слишком много свободы, что в свою очередь отрицательно повлияло на общество.
да и женщин порой слишком долго ждать приходится
это да. сегодня звоню (моя у сестры в гостях, а я как раз прохожу мимо) говорю я тут мимо прохожу, ты там еще надолго а то может вместе домой пойдем. она: ой да, подожди меня я как раз уже вс1, через 5 минут спущусь. ладно говорю, подожду. и че вы думаете? через 20 минут звоню, ну ты где??!!! всё-всё обуваюсь. в общей сложности первоначальные 5 минут вылились в 35! две сигареты выкурил. а не позвонил бы мог дома полчаса отдыхать, идти-то 5 минут...
а я смотрела передачу давече, там такую версию выдвигали, что давным-давно, мужиков вообще не было, женщины вроде как сами могли себя опладотворят, и щас типо ученые говорят, что все к этому и может возвратиться, численность мужиков уменьшается, раняя смертность и коточе, капут мужикам, потом опять одни женщины будут)
потом опять одни женщины будут
выпендриваться будет не перед кем... как результат короткие стрижки (так удобнее), волосатые ноги, сросшиеся брови, неухоженные лица, накачаные руки, моряцкий походняк. кто вам будет холодильник заносить и покрышки разбортировать? всё сами
кошмар вопщем...
выпендриваться будет не перед кем... как результат короткие стрижки (так удобнее), волосатые ноги, сросшиеся брови, неухоженные лица, накачаные руки, моряцкий походняк. кто вам будет холодильник заносить и покрышки разбортировать? всё сами кошмар вопщем...
к тому времени, ну пока вы не вымерли, уже технику придумают и нано робатов которые все будут делать тяжелое и не только)))
попробуйка скоротать полчасика возле подъезда без цигарки
ага.. гопота подойдет - и даже сказать будет нечего!
выпендриваться будет не перед кем... как результат короткие стрижки (так удобнее), волосатые ноги, сросшиеся брови, неухоженные лица, накачаные руки, моряцкий походняк. кто вам будет холодильник заносить и покрышки разбортировать? всё сами кошмар вопщем...
ты реально думаешь что женщины выглядят как женщины только для мужчин?..
мне тебя жаль 
Ну Женщины по природе жудкие консерваторы, если мужчин резко нестанет то человечество останитется на данном этапе развития... канешно если те единицы женщин генетиков ... успеют за 15 лет выростить как минимум 250 тысяч самооплодотворяющихся особей с варьируемой генной информацией ... иначе человечество ждёт вырождение (геном женщины имеет всего 1 вариацию и без мужчин накопление дефектов в геноме убёт человечество за 2-3 покаления...это Последствия "Эфекта Евы"
а ты спросил - мне оно надо?
а я про то и говорю
выпендриваться будет не перед кем... как результат короткие стрижки (так удобнее), волосатые ноги, сросшиеся брови, неухоженные лица, накачаные руки, моряцкий походняк

ты еще хоть как-то с мальчиками общаешься. а если нас совсем не станет? будешь ты мучить себя депилятором? чего ради
я вот когда на Байкале, то не бреюсь неделями. а нафига? это же часть естественой природы как и все вокруг. а в городе каждый день и еще одеколончиком сверху. потому как недельная щетина на мне не красиво смотрится. ну... вопщем ты сама понимаешь о чем я
если не будет мужиков, то женщинам не нужно будет быть красивыми, сексуальными. исчезнут юбочки, блузочки, туфельки, красивое белье, прически, макияж, маникюр... в моду войдут практичные вещи - короткие стрижки, удобная обувь, легкая спортивная одежда, кепочки, барсетки 
МАРСИ,
при генэтических иследованиях было выеснино что всё человечество имеет одну женскую генэтическую линию и множество мужских
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F2%EE%F5%EE%ED%E4%F0%E8%E0%EB%FC%ED%...
тоесть женщина теоретически не может самостаятельно размножится половым путём ( перерождением яйцеклетки в спермотозоида ) а если сможет потомство будет дефектным , такчто остаётся один путь это клонирование , а он доступен и мужчинам => и мужчины без женщин выживут вполне успешно:) можно делать развод на пол планеты 
результат сходен если отец оплодотворит дочь ... итд , уже через покаление начнётся вырождение , сдесь ситуация хуже , спект вариаций хромосом меньше следовательно и вариантов замещения дефектных генов тоже в 2 раза меньше , вырождение будет происходить быстрее ... а это слабаумие, рак , физические откланения, балезнь дауна... и другие генетические забалевания
ну это сейчас возможно и так, но со временем, через сотни лет, женский ген, мутирует и видоизменится, благодаря чему, женщина и сможет без всяких нехороших последствий производить здоровое потомство. Я конечно не спорю и не утверждаю, просто передаю, что видела в этой научной передаче. Там все это доходчиво, вроде и научными терминами рассказывают.
Место бабы - у плиты.
Тогда какого... простите вы не зарабатываете столько чтобы баба, пардон женщина, преспокойно стояла у плиты, занималась детьми и могла себе позволить ну хотя бы иногда (раз в год) отдых на острове вдали от мужа и детей (потому что все же не нужна наверное мужчине женщина-психопатка))) Я только за!!! Стоять у плиты и молчать в тряпочку, а нет такого мужика который бы удовлетворил мои потребности, хоть они и не велики, все перевелись... Как только мужчины перестали удовлетворять потребности женщин и отправили их самих на работу вместо плиты( ну чтоб мужикам полегче было содержать семью бедненьким) все!!! Появилось движение феминизм!!! Так что сначала научитесь удовлетворять наши потребности, а потом орите что вы властелины мира!!! Раскудахтолся тут, очередной альфонсик поди..
Тогда какого... простите вы не зарабатываете столько чтобы баба, пардон женщина, преспокойно стояла у плиты, занималась детьми и могла себе позволить ну хотя бы иногда (раз в год) отдых на острове вдали от мужа и детей (потому что все же не нужна наверное мужчине женщина-психопатка))) Я только за!!!
Путина,
Я тебя люблю, хоть и тоже
не лесбиянка
Так что сначала научитесь удовлетворять наши потребности, а потом орите что вы властелины мира!!!

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

учись пока молодой!

Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.
Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.
Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.
Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.