8 ядер для смартфона - перебор или норма ?!
Так-то есть и другие модели с 8 ядрами: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9323459&hid=91491 - можно по-выбирать уж если брать
Самый прикол в том что игры может и без тормозов пойдут, а интерфейс все равно будет подлагивать. И это бесит. А из игр я только в птичек играю.
Вот поэтому после 3 телефонов на андройде, я купил себе Iphone 5, и ни разу не пожалел, за 7 месяцев ни одного глюка, перезагрузки, подвисания, тормозов не было, всё плавно, четко и качественно...
Никогда больше не куплю телефон на андройде.
Те, кто обсирают Айфон, у того его просто не было...
Лагает?
Интерфейс не лагает, но лагают приложения ибо айфон тот стар
от поэтому после 3 телефонов на андройде, я купил себе Iphone 5, и ни разу не пожалел, за 7 месяцев ни одного глюка, перезагрузки, подвисания, тормозов не было, всё плавно, четко и качественно...
Никогда больше не куплю телефон на андройде.
Те, кто обсирают Айфон, у того его просто не было...
Что до телефона, то это может быть, не вижу каких-то принципиальных разниц между айфоном и своим бюджетным гранд-дуосом. Причем в гранд-дуосе есть такие фишки что владельцы айфонов (а они почему-то в большинстве своем недалекие люди) спрашивают "А у меня есть такое?" 
Что же до планшетов... Я выбираю Андройды. Айпады конечно очень хороши (жене на 8-е марта задарил мини-2), но охеренно ограничены.
Можно пару конкретных, практических примеров?
Ну в основном конечно это все программное, хотя и встроено в прошивку.
Всех покоряет S-VOISE, практически искусственный интеллект с которым можно пообщаться 
Интересные режимы блокировки. Интересные режимы безопасности. Наличие смарт-экрана. Прием и трансляция DNLA.
Кстати один китаец (копия SGS4) при подключении к компу предлагал эмулировать следующие режимы:
1. Камера
2. HDD
3. CD-ROM
4. Флешка
5. Ну и Data-Sync.
Возьми новый.
Зачем? 
Критика не обоснована
Да лень обосновывать. У меня же нет намерения кого-то в чём-то убеждать. Так, лишь личные впечатления после года пользования.
В январе как-то даже эксперимент провели, нас было пять человек. Каждый достал свой смарт и мы одновременно нажимали кнопку включения экрана. Мы провели этот эксперимент 10 раз подряд и каждый раз мой сгс3 зажигал экран позже всех, причем не просто позже, а сильно позже. В тесте участвовали разные телефоны: самсы, соньки итд, от бюджеток самса до топовых сонек, и мой - несчастный.
Это так, лишь маленький штришок.
http://www.aliexpress.com/item/3000MAh-MTK6582-original-JIAYU-G4-G4C-Adv...
уже 6700 стоит в наличии только черный, но белый почему то на 500р дороже был. И доставка Сингопурской почтой, первый 21 день шел, второй 30 дней

Причем в свойствах батареи 47-50% аккума уходит на связь с сетью. В Самсунге почему-то такого нету.

Доброго здоровьица)
, да и Джига фигню пеарить бы не стал (наверное) .. короче подумать надо, можно подруге задарить, мол ты теперь самая божественная.. нехай порадуется
)
Недавно наткнулся на "бла-бла-бла Божественный 8ми ядерный смартфон - Highscreen Thor", который рекламирует Джигурда
Это реально так ? 8 ядер в смартфоне ?! У меня у двух ноутбуков в сумме столько ядер получается.
Ну и если все же реально, то есть ли смысл в таких приблудах ? По идее аккум на 2 000 мАч не долго протянет 8 ядер и IPSный FullHD дисплей..
Хотя за те деньги, которые за него хотят