Мой компьютер и всё, что касаемо его. Вопросы, ответы.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот это поможет?
"Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - параметр Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" - установить ему значение Отключен"
http://forum.oszone.net/thread-78563.html
Сирёга,
Если пропал пункт Свойства папки, то, скорее всего, вирус добавил соответствующий ключ в реестре.
Попробуйте выполнить следующие действия:
Откройте редактор реестра (Пуск - Все программы - Стандартные - Выполнить - regedit - OK)
Откройте ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Удалите параметр в правой части окна NoFolderOptions
Что такое aclui.dll?
aclui.dll является DLL-файл, который отвечает за компонент Security Descriptor Editor в ОС Windows системы, такие как Windows 7 Professional Edition 64-bit. Он был создан по 7/13/2009 4:41:49 PM, размер 125440 байт и его версия 6.1.7600.16385.
aclui.dll может быть заражен вирусом, который распространяется Worm:BAT/Darf.B через социальные сети Playlist.com загрузки и установки вредоносных HDDPhysic на пораженные машины.
После заражения, путь к файлу aclui.dll будет вновь установить в качестве:
C:\WINDOWS\System32\
И программное обеспечение, как ПК Giants: Citizen Kabuto игры, веб-браузер Chrome 14.0.835.163 или антивирусные Immunet Plus не может начаться до, наряду с сообщением об ошибке:
aclui.dll отсутствует или не был найден.
При перезагрузке компьютера, вы получите aclui.dll синий экран смерти (BSOD), а также остановки код ошибки:
0X6718882
как устранить ошибку aclui.dll?
aclui.dll ошибку можно легко исправить aclui.dll файл ремонт инструмента DLL Suite:
1. Скачайте, установите и запустите DLL Suite
2. Нажмите кнопку Пуск сканирования проверить aclui.dll ошибки
3. Нажмите, чтобы решить все проблемы ремонта aclui.dll
скачать aclui.dll бесплатно
DLL Suite позволяет его пользователям загружать aclui.dll бесплатно, приняв следующие шаги:
1. Скачайте, установите и запустите DLL Suite
2. Нажмите кнопку Пуск сканирование в файл проверить aclui.dll
3. Бесплатно скачать файл aclui.dll из открытой веб-странице
Под редакцией Tristan Mostella - Kuwait
ВО! Это самое простое. А-то dll... и прочая фигня.
угу... а ещё самое простое- не ползать по сайтам-сомнительно-рыже-коньячной тематики
ну или использовать контрацептивы антивири- а если попали- то сохранять всё важное- если ранее этого не сделали- и сносить систему- и переустанавливать заново.
и система пощустрей работать будет
фсё ... хана. только погребение....
Антивирус ничего не нашёл, а вот Malwarebytes Anti-Malware обнаружил 3 трояна каких-то, связанных с этим svchost.exe, - удалил их, Малваребайтс потребовал перезагрузить винду, - я перезагрузил, и вроде бы всё нормально теперь... Но не знаю, не знаю...
А у меня такой вопрос:
Куда загружаются и сохраняются обновления системы Windows?
Нужно отдельно обновление Windows для тачпада ноутбука (HP) для блокировки/разблокировки тачпада, - на тачпаде с левой стороны есть такая круглая маленькая ямка с красным индикатором, - 2 раза стукнешь пальцем по ней, - тачпад блокируется или наоборот, разблокируется, - но для этой функции нужен отдельный какой-то драйвер, который Винда загружает как обновление для системы Windows и для тачпада, - вот это обновление мне и нужно отдельно, - где его найти?).
а ещё самое простое- не ползать по сайтам-сомнительно-рыже-коньячной тематики Подмигнул ну или использовать контрацептивы антивири
хочеца

Правильно. Если нельзя, но очень хочется - то можно. 
Лажу - регулярно. (Не каждый день.
) Да и подцепить сейчас можно где угодно. Не проблема.
Антивирусы - не использую. Потому что не использую Windows для Интернета. (А почти все вирусы и мальвари написаны для Windows. Да и ресурсы Антивирус жрёт и много времени отнимает на обновления и проверки)
Так что если Сирёге "хочеца", но нет желания переустанавливать - пущай лазит на эти сайты на любой другой оси кроме Windows.
Из свежего законодательства:
Информационное сообщение Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 7 апреля 2014 г. N 240/24/1208 "О применении сертифицированной по требованиям безопасности информации операционной системы Windows XP в условиях прекращения ее поддержки разработчиком"....
Не подключать к Интернету оборудование, работающее под управлением Windows XP. Обеспечить регулярное резервное копирование информации, средств ее защиты. Установить запрет на автоматическое обновление версий.
Слова "XP" я бы изъял из этой рекомендации вообще. Просто Не подключать к Интернету оборудование, работающее под управлением Windows 
Ибо какое тут может быть збагойствие...
Вырвано из текста...
Фряха небось последняя, да и кеды, как явно видно 4-ые, да еще и из пакетов поставили.
Нет чтобы поставить 6.х или 5.х, да ядро+мир ручками пересобрать, и кеды 2-ые именно из сорцов поставить. Ну еще, для полного счастья, делать это на каком-нибудь пеньке 133МГц с 32МБ оперативки ))
Это хуже олбанского... 
Фряха небось последняя, да и кеды, как явно видно 4-ые, да еще и из пакетов поставили.
Нет чтобы поставить 6.х или 5.х, да ядро+мир ручками пересобрать, и кеды 2-ые именно из сорцов поставить. Ну еще, для полного счастья, делать это на каком-нибудь пеньке 133МГц с 32МБ оперативки ))
фряха уже давно 10-ой версии есть
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

кормить не стал - напоил только))))

Считая себя полным чайником относительно обслуживания и пользования компьютером, буду задавать вопросы.
Куда, ну скажите куда могла деться кнопка Свойства папки (или Параметры папки) в Панели управления???? хелп!!! нужно очень, а найти не могу!!!
Мажу маслом бутерброд,

Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!