Стоит ли перейти на рта?
У меня до октября был РТА около 2-х лет и я хочу сказать качества у них никакого! То звука нет, то картинки нет, то ввобще в 7 часов вечера вырубится и тушите свет до обеда следующего дня. Плюнул и вернулся в Астру, хоть и подороже, но качество - картинка и плюс звук стерео! И БОЛЬШЕ Я В РТА НИ НОГОЙ!!!!!!!
А как сейчас дела у рта, астру смотреть не возможно.
У рта дела нормально или вы про РТА?
У бабушки подключен РТА в 86 кв, ТВ -5 серии -есть поддержка DVB-C- смотрит 84 цифровых канала, проблема только в том что только привыкнет к одному списку каналов- долбаные рташники меняют список- перетосовывают каналы..
staster,
Нормально, пара каналов рябит, неизвестно почему, а остальные хорошо. У меня простой телек, как у Шипы, и инет я юзаю активно. Короче, 25 каналов. Может, и больше бы настроилось, но никто не заморачивается - и так хватает.
проблема только в том что только привыкнет к одному списку каналов- долбаные рташники меняют список- перетосовывают каналы..
Бывает, но нечасто.
Fantazmer,
Проблема сезонная весна осень, на 80% каналов рябь и снег. причем периодически вачество улучшается, через некоторое время опять все плохо. Вызывал мастера, он почему то до меня не дошел, но диспетчеру отзвонился и сказал что в подъезде все нормально. Вот я и думаю просится с астрой.

подскажите пожалуйста у кого какое качество тв сигнала рта и стоит ли на него переходить? (а то слишком заманчиво по цене) заранее спасибо