Видеонаблюдение + Безопасный город

Начинающий

Компанией Стрела Телеком запущен общегородской проект «Безопасный город» - возможность установки камер видеонаблюдения в городских дворах и прилегающих к домам территориях.

Узнайте про возможность подключения к общегородской системе видеонаблюдения по телефону 500-888.

Подробности: cam.astra-mir.ru
Доступ абонентам ТС Атсра только до части камер. УВД, Администрация города, ЖЭУ, Управляющие компании доступ получают по предварительной заявке.

Ваше мнение это сократит количество правонарушений в городе и повысит их раскрываемость?

Начинающий
Наши видеокамеры уже помогли

Наши видеокамеры уже помогли раскрыть несколько преступлений по кражам, поимка педофила, угону автомобилей. Кстати там где стоят наши камеры люди заранее занимают место на парковке Подмигнул)

А в вашем доме стоит наша система видеонаблюдения???
А Вы уже используете Бесплатно 50 мб/с?
А Вы уже смотрите каналы в Full HD качестве Бесплатно?

+0-0
Знаю (гость)
Стрела Телеком
Стрела Телеком пишет:

Цитата:

Firefox не может установить соединение с сервером cam.astra-mir.ru.

...и где "подробности"?

+0-0
Начинающий
Знаю, Подключайтесь к нашему

Знаю,

Подключайтесь к нашему Бесплатному Интернет 50 мб/с и получите доступ к серверу видеонаблюдения.
Доступ только абонентам ТС Астра!

+0-0
Ведущ.спец.
Вы сейчас спамом своим всех

Рукалицо Вы сейчас спамом своим всех потенциальных клиентов распугаете...

+0-0
Баламут (гость)
я вот тоже все думаю, ну

я вот тоже все думаю, ну приду, ну подключюсь, ну просижу нескока месяцев, ну решу че халява закончилась и решу отключится, но ведь неатпустят же просто так с миром, заставят патом пользоватся ихней халявой за мои денюшки до канца дцатого года...

+0-0
Начинающий
Видеонаблюдение + Безопасный

+Видеонаблюдение + Безопасный город: Безопасность и спокойствие (за детей, имущество, транспорт)Видеонаблюдение + Безопасный город: Безопасность и спокойствие (за детей, имущество, транспорт)

+0-0
Начинающий
Баламут, Не бойся своего

Баламут,
Не бойся своего страха. Возьми его за руку и покажи людям. Ему станет стыдно и он уйдет.

Наши текущие тарифы и предоставляемые услуги - это лучшее соотношение Цена при высоком Качестве. Вы уже смотрите наше КТВ и просто преступление не попробовать наш интернет. У нас нет строчек мелким шрифтом. Все просто и прозрачно. Поздравьте нас с днем рождения и пользуйтесь на радость Подмигнул

• 65416cbcef0f6ed696038b51da7123ec-cifrovoe_tv.png

+0-0
Осведомлённый
В 7 микрорайоне на 14 доме

В 7 микрорайоне на 14 доме висят такие камеры, вот скрины:

• c0e1462671c71ec60e2baccb2083f11d-kamera_1.jpg
  • 53880f398021a242c299c201266b9920-kamera_2.jpg
  • 0682b81a9ba1e456d791cd3a3f9071c0-kamera_3.jpg
  • 23e96cdffabe6c9aa4bb3dff7c5d8faa-kamera_4.jpg
  • 15b698df5eb1558115b412065f23fd82-kamera_5.jpg

Никнейм Вит777 зарегистрирован!

+0-0
Осведомлённый
Знаю пишет: Стрела Телеком
Знаю пишет:

Стрела Телеком пишет:

Цитата:
Firefox не может установить соединение с сервером cam.astra-mir.ru.

...и где "подробности"?

доступ только для абонентов Стрелы Подмигнул (нафиг им ставить камеры и тратить денежки, чтобы все нахаляву смотрели)

Никнейм Вит777 зарегистрирован!

+0-0
Начинающий
Вит777 пишет: чтобы все
Вит777 пишет:

чтобы все нахаляву смотрели

Мы уже даем возможность ВСЕМ жителям города подключиться на Интернет 50мб/с до 5 месяцев Бесплатно/ХАЛЯВА Подмигнул) и бесплатно/халява использовать камеры видеоналюдения по проекту безопасный город.
Нужно только позвонить и сделать заявку (3955) 500888 или 689060.

Мы желаем жить в Безопасном городе. У Нас День Рождения!!! Успевайте.

• b5566efd6dc2a415431657ccc340693f-tri_v_odnom.jpg

+0-0
(_!_) (гость)
Вит777 пишет: В 7 микрорайоне
Вит777 пишет:

В 7 микрорайоне на 14 доме висят такие камеры, вот скрины:

Гавнокамеры. Денег то нет, поставить с хорошим разрешением, чтоб хоть номера читались?

+0-0
Завсегдатай
А почему только отдельные

А почему только отдельные мкр. и дома? Хотелось бы побольше камер!!!

+0-0
Начинающий
(_!_), Номера различимы т.к.

(_!_),
Номера различимы т.к. камеры Full HD Подмигнул)

конкуренты проигрывайте достойно Подмигнул)

http://www.dlink.ru/ru/products/1433/1687.html
вы себе даже одной такой камеры не можете позволить установить...
http://www.sotmarket.ru/product/d-link-dcs-7413.html?ref=7&subref=210575...

А что Вы сделали для любимого города Ангарска?

+0-0
Начинающий
Апельсинчик, Доступ абонентам

Апельсинчик,
Доступ абонентам ТС Атсра только до ЧАСТИ камер. УВД, Администрация города, ЖЭУ, Управляющие компании доступ получают по предварительной заявке.

Видео трансляция высокого качества и большого количества камер создает нагрузку на сетях и оборудовании. Ресурсы необходимо использовать рационально и экономически эффективно.
Мы собираем заявки от населения/абонентов и от компаний/организаций города, после принимается решение открыть доступ к существующим или смонтировать новую камеру...

+0-0
Завсегдатай
Стрела Телеком пишет: Мы
Стрела Телеком пишет:

Мы собираем заявки от населения

Хочу чтоб в 11 мкр установлена была камера, дом 7/7а. Большой дом+площадка для детей и огромное кол-во машин. Вчера днем дверь моей машины шерканули и очень сильно по всей длине, даже сигнализация не помогла.

+0-0
Начинающий
Апельсинчик пишет: Хочу чтоб
Апельсинчик пишет:

Хочу чтоб в 11 мкр установлена была камера, дом 7/7а.

позвоните операторам контакт центра по т. 3955 500888 и оставьте заявку.
Чем больше будет обращений с Вашего дома тем быстрее будет реализовано. Услуга очень востребована, на очереди видеонаблюдение памятника Петра и Феврония возле Храма, Детская/спортивная площадка 15 мкр и т.п.

Давайте вместе сделаем город Безопасным, а людей счастливыми Подмигнул)

+0-0
Ведущ.спец.
Цитата: Не бойся своего
Цитата:

Не бойся своего страха. Возьми его за руку и покажи людям. Ему станет стыдно и он уйдет.

Цитата:

вы себе даже одной такой камеры не можете позволить установить...

Высокодержавное хамство ))) браво))

Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?

+0-0
Начинающий
Baikal, по моему это

Baikal,
по моему это сообщение оффтоп? модераторы/ангарчанин Ваше мнение Подмигнул?

Юрий твоя работа в конкурирующей компании мешает тебе объективно воспринимать информацию. Будь добрее и люди к тебе потянутся Подмигнул
Я призываю объединять наши усилия и дать лучшие услуги и возможности для жителей нашего города. Предложения о вливании денег в вашу компанию были сделаны в 2011 и 2012 году. Предложения о пиринге Вам были предложены в 2012 году. продолжать не следует... Вы сами сейчас понимаете Ваше положение...

http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_139...

+0-0
Начинающий
Для Всех жителей 10 мкр д. 55

Для Всех жителей 10 мкр д. 55 которые подключились к интернет Стрела Телеком 50 мб/с бесплатно до 5 мес теперь доступно видеонаблюдение вашего двора!

• 369f896109d9b686faa992a7d7990ded-10_mkr55_--_kopiya.png

+0-0
Ведущ.спец.
Стрела Телеком пишет: по
Стрела Телеком пишет:

по моему это сообщение оффтоп? модераторы/ангарчанин Ваше мнение ?

а вот и сообщение:

Baikal пишет:

вы себе даже одной такой камеры не можете позволить установить..

в дискуссии вашему, возможно потенциальному абоненту, Вы довольно пафосно и по хамски указали, что его уровень дохода и свободные деньги не позволяют купить какую-то жалкую камеру в пределах 5000 рублей, надо это ему или нет, позволить себе поставит одну или две или три, а может быть и всю вашу серверную купить - вопрос второй, на что было указано мною своим сообщением, отказывая признавать вашу несостоятельность в качестве пиар менеджера Вы называете мое сообщение оффтопом??!

Стрела Телеком пишет:

Юрий твоя работа в конкурирующей компании мешает тебе объективно воспринимать информацию

Информацию я всегда воспринимал объективно, напомните мне)) где это я щас работаю в каком компании?

Стрела Телеком пишет:

Будь добрее и люди к тебе потянутся

на ТЫ не переходили, а жить и кем с кем мне с кем быть - не Вам меня учить, окДа? =)

Стрела Телеком пишет:

Предложения о вливании денег в вашу компанию были сделаны в 2011 и 2012 году. Предложения о пиринге Вам были предложены в 2012 году. продолжать не следует...

вот именно что продолжать пытаться за счет других влезть не стоит Улыбка.

Стрела Телеком пишет:

Вы сами сейчас понимаете Ваше положение...

конечно, все отлично Громкий смех

Цитата:

http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_139...

а этот религиозный бред к чему, вы что уже своих абонентов религией травите? при подключении симки для звонков богу выдаете? Я атеист, оставьте свою религию и заветы себе, и если нечего делать - занимайтесь в свободное от работы время, благославляю.

Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?

+0-0
free wifi (гость)
на моем доме стоит камера на

на моем доме стоит камера на площади постоянно пользуюсь, хорошо было бы если и во двор еще камеру поставили! и на центральные улицы для отслеживания аварий

+0-0
Разговорчивый
Стрела Телеком пишет: Вы уже
Стрела Телеком пишет:

Вы уже смотрите наше КТВ

Ни кто не смотрит ваше КТВ)
Я вообще кабель ваш обрезал.
До прихода астры в наш дом у нас показывало 7 бесплатных каналов от общей антенны, пришла Астра, обрезала антенну и подключила свою "халяву" на месяц, на те мол, пользуйтесь, оценяйте, это бесплатно.
Через месяц пришел счет, который требуют оплатить до сих пор, хотя прошло уже несколько лет и к слову говоря, договора к на подключение к Астре мы не заключали.

Так вот, на кой хер надо было обрезать общую антенну?
В итоге что я имею сейчас, а то что если и смотрю ТВ, то только через интернет и подключен не к вашей компании.
В будущем вообще планирую поставить тарелку и не париться.

+0-0
Видео (гость)
вернул свои документы

Возле 5-го подъезда 14 дома, была украдена сумка с документами. Благодаря видеозаписям удалось оперативно задержать грабителей и вернуть владельцу его вещи.

+0-0
Начинающий
Аватарка участника igoreha311
Одно из самых актуальных -

Одно из самых актуальных - установка камер в публичных местах (площадь, у Современника, ТЦ Фестиваль и других), а так же перекрестки...тем более при таких условиях на дороге, как сейчас.
Плюс в том, что сейчас есть возможность скачать видео с камеры, а не делать запрос в компанию и не бегать за ним.
Пример

• ec1-p1993ce30815q7ujc108pgnsqbq4.png

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Ветка закрыта в связи с

Ветка закрыта в связи с созданием одной общей ветки по данному провайдеру
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/internet/359121

Ангарчанин - это звучит

+0-0