Отзыв о Шарпинской рыбе
Раньше всегда рыба Шарпинской славилась своим качеством. А сейчас узнав, что у них есть доставка, решили сделать заказ. Заказали полуфабрикаты и копченую кету. И все было хорошо: привезли вовремя, рыба была очень вкусная. Поэтому через пару дней еще раз заказали рыбы побольше. Рыба оказалась просто отвратительной, сухой и пересоленой, есть ее просто невозможно.
Ну во-первых, давайте будет честны: мы живем не на берегу океана, и морскую и океаническую рыбу сюда довозят очень долгим путем (распинаться о логистике не буду), всячески перемороженной, частенько с нарушением качества.
Во-вторых, система контроля качества продаваемой пищевой продукции де-факто не работает, так как общество считает совершенно в порядке вещей, что предприниматель типа ИП Шарпинская может давать взятку представителям потребнадзора, санитарной инспекции, прокуратуры при проверках бизнеса.
Ну не врите себе, вы же считаете этот способ решения проблем совершенно, абсолютно нормальным, и прибегли бы к нему сами, представься вам такая возможность, не желая гробить бизнес и терпеть убытки.
В третьих, сдалась вам эта перемороженная рыба. Вы ее покупаете из-за содержания фосфора, что ли? Так полно других продуктов, в которых содержание фосфора также высоко: брокколи, семечки, чеснок, плавленый сыр и др. И если вы едите, чтобы жить, а не живете, чтобы есть, не работаете на унитаз, вам должно быть глубоко плевать на перемороженную ехавшую сюда несколько тысяч км рыбу, на лежалую икру и прочие морепродукты не первой свежести.
Я даже не говорю о рыбных полуфабрикатах, когда перекрученный с сухарями минтай можно выдать за рыбу любой другой более дорогой породы.
Уж лучше покупать живую рыбу у местных рыбозаводчиков, поддерживая местную промышленность.
А есть соленую и копченую рыбу советую всем гражданам, кто хочет потом значительную часть своего дохода потратить на походы по нефрологам, урологам, гастроэнтерологам.
Это надо делать обязательно, так как медицинские работники тоже нуждаются в работе, и их семьи хотят есть, вы же не хотите, чтобы медики голодали.
почему на работу к Шарпинской требуются ВСЕ специалисты?
постоянно, круглый год, висят в объявлениях одни и те же вакансии...
от дворника/уборщицы, до главного бухгалтера...
Предполагаю - низкие зарплаты, текучка, постоянно кидают с расчетом - я наблюдал у некоторых бизнесменов в городе такую черту, когда бизнес считает, что незаменимых людей нет, за дверью вагон желающих получить работу.
Уж лучше покупать живую рыбу у местных рыбозаводчиков, поддерживая местную промышленность.
особенно форель, которая вместо рыбного вкуса отдает сухим кормом, то есть чем и питалась в неволе... из рыбы беру только минтай и голец. Мое счастье, что терпеть не могу икру, копченые рыбы, вяленые...
Беру в Волне, был раз негативный отзыв, написала в директ в инстаграмм, через 15 минут перезвонил администратор, на следуещее утро - директор. Мясо обменяли, инцидент исчерпан. 
Я даже не говорю о рыбных полуфабрикатах, когда перекрученный с сухарями минтай можно выдать за рыбу любой другой более дорогой породы.
У тебя гастрономический кретинизм?
А есть соленую и копченую рыбу советую всем гражданам, кто хочет потом значительную часть своего дохода потратить на походы по нефрологам, урологам, гастроэнтерологам.
Это надо делать обязательно, так как медицинские работники тоже нуждаются в работе, и их семьи хотят есть, вы же не хотите, чтобы медики голодали.
И да : Рыба красная от Шарпинской(купленная в слате) крашеная (Выглядит так), невкусная.
И ещё : Всегда брали икру у Сарсенбаева, а тут взяли у Волны - Разница просто огромная . У Сарсенбаева гораздо хуже.
А ты к врачу все-таки сходи. Пьянки там, рыба соленая-копченая. Сходи-сходи, проверься.
Специально зарегистрировался здесь, чтобы оставить этот отзыв.
мелочная и бессильная мстительность. Шарпинской от такого отзыва ни холодно, ни жарко
Всегда брали икру у Сарсенбаева, а тут взяли у Волны - Разница просто огромная . У Сарсенбаева гораздо хуже.
это просто у нас что-то со вкусом
И? Ты дурак?
Я нет, а ты да, либо дурак, либо просто трусливое трепло.
Определись уже, дерьмовая у Шарпинской продукция или нет, а то:
И да : Рыба красная от Шарпинской(купленная в слате) крашеная (Выглядит так), невкусная.
И ещё : Всегда брали икру у Сарсенбаева, а тут взяли у Волны - Разница просто огромная . У Сарсенбаева гораздо хуже.
И? Ты дурак?
Я нет, а ты да, либо дурак, либо просто трусливое трепло.
Определись уже, дерьмовая у Шарпинской продукция или нет, а то:
Ты внатуре упоротый . Рыба гавно ,а вот икра нормальная . Не ?

а при договоре на выполнение определенной работы, которая занимает, какое- то время, и при регулярном рассчеие, не заплатить за последнюю работу- вообще в порядке вещей. 

Всем добрый день.
Специально зарегистрировался здесь, чтобы оставить этот отзыв. Сначала супруга оставила отзыв на странице инстаграмма Шарпинской, но он был удален через 10 минут, так как был отрицательный.
Раньше всегда рыба Шарпинской славилась своим качеством. А сейчас узнав, что у них есть доставка, решили сделать заказ. Заказали полуфабрикаты и копченую кету. И все было хорошо: привезли вовремя, рыба была очень вкусная. Поэтому через пару дней еще раз заказали рыбы побольше. Рыба оказалась просто отвратительной, сухой и пересоленой, есть ее просто невозможно.
Позвонили на телефон, который указан для жалоб на качество. Нас несколько раз перепинывали с телефона на телефон обещая "обязательно разобраться". В результате состоялся диалог с оператором, которая на повышенных тонах тонах объяснила нам, что вся технология соблюдается и это просто у нас что-то со вкусом.
В итоге у нас согласились забрать ненадрезанную рыбу. Кстати, замкнутый круг получается: не надрезав нельзя узнать качество, а надрезав - нельзя вернуть.
Но главное не это. На самом идеальном производстве может быть сбой. Главное - это реакция на проблему, если извинились и приложили усилие, чтобы исправить ситуацию - честь и хвала вам. Здесь же об извинении речь даже не шла, они просто снизошли, согласившись забрать часть рыбы.
Извиняюсь за "моногобуков" - накипело.