Пластиковые окна в фирме "Светлый дом". Безобразие!!
fghjj,
В том то и дело, что штапик перебивают уже с ноября месяца, а обналичку сняли, чтобы исправить косяки на откосе, которые образовались из-за избытка герметика (мне так объяснили), да так всё почему-то и оставили. То у них одного нет, то другого, то времени нет.
Тоже заказывали окна в этой фирме. Порадовала цена и рассрочка без переплаты. В принципе установили быстро, но сейчас когда такие холода, от окон жутко дует и дома из-за этого очень холодно(( Звонили туда, мастер пришел с компанией своих пьяных друзей, которые почему то начали ломиться ко мне в квартиру
да и сам он был не сильно трезв. Что-то подкрутил там и ушел. Скажу честно, теплее дома увы не стало((
Заказал 20.12.2013 пластиковые окна 9 шт. оплатил 100% менеджер Наталья Алексеева, сказала что заказ будет выполнен через 3 недели, но воз и ныне там обильно кормят завтраками. Причем вывеска офиса по ул. Кольцовская, д47 "Белгородский Оконный Завод", а договор ООО"Светлый дом"-вероятно с (Темным прошлым.)
Заказали окна в этой шаражке, и пожалели! Первый симптом не профессионализма - постоянный перенос даты монтажа. Те, кому уже приходилось вставлять окна, знают, что это такое - закутаные шкафы и мебель, все вещи в пакеты, чемоданы и.д. и вот в таких условиях пришлось ждать, когда приедут мастера на монтаж. Наконец приехал монтажник, один, вставлять два окна за один день, со словами я справлюсь, не волнуйтесь...кхм, ну ладно поверили...Ну естественно не успел, сославшись на плохое самочувствие, со словами завтра всё доделаю, уехал, оставив окно незапениным, без откосов, с щелями примерно 15см. На следующий день он конечно же не появился. На телефонные звонки не отвечал. В офисе этой шаражки телефоны так же были недоступны, видимо по случаю выходных дней. Лишь к вечеру прислал смс, что не может прийти нна монтаж. В итоге, ночевали две ночи на чемоданах в пыли и грязи, с щелями в недоделанном окне, "питаясь" исключительно валерьянкой и корвалолом. К слову о качестве окон, окна привезли грязные, оконные рамы зашарпаны, на самом стекле присутствуют мелкие сколы и царапины (как это скажется покажут первые заморзки). К слову сказать, в коридоре этой фирмы довелось повстречаться и с другими пострадавшими от этой конторки, которые уже устали ждать, когда "косяки" по их претензиям будут исправлены. Причём, у этой организации есть и другие наименования (Например "Катрис"и ряд других.).Не стоит обращаться в эти фирмы...не стоит... PS: на момент написания отзыва, мусор они так и не вывезли, так и лежит у подъезда...
Ща обычный сезонный бум на окна, любой ремонт и строительство. "Нарваться" можно легко. Нормалды ноябрь-декабрь, снижение спроса, высвобождение квалифицированных работников, возможные оттепели 0-10ов крайнем случае до -20о, лучше всего февраль-апрель по тем же причинам.
окна
Да уж конторка ещё та! Жду почти месяц установку окон , три раза уже не приехали и не предупреждают об этом. Целый день сидишь и ждешь. А когда уже дозвонишься до них девушка мило говорит,а они сегодня не приедут. Написала претензию, а толку то , с руководством связаться не возможно.
Обратились в эту фирму о чем очень пожалели..
Приехал монтажник,непойми какой вставлять два окна в одиночку,сказал справится и все такое.
Делал все очень небрежно в торопях,окна привезли жутко грязные.
Когда мастер вставлял второе окно колошматил по нему как попало и лопнул стеклопакет,на что он ответил мол завтра я вам его поменяю,28.10 он их установил но стеклопакет так и не поменяли сказали завтра прошло уже две недели почти. фирма закрыта телефон не работает!!!
заказала окно в светлом доме- это просто кошмар. прошел практически месяц -окно не вставлено каждый день звонки с моей стороны в эту компанию и обещания установить с их стороны. Люди прежде чем заказать окно прочитайте отзывы!!!! не наступайте на мои "грабли" подскажите как возможно вернуть деньги???? таких окон мне не надо спасибо за понимание.
В прошлом году установила окно в этой фирме. За это время проблем не выявлено. В четверг ставила второе окно. Спаибо Ираклию за качественную установку. Расстроил разбитый стеклопакет, пообещали исправить в короткие сроки. Ставила еще 2 окна в Катрисе вот уж там полный беспредел! Хотя обе фирмы одного хозяина отношения абсолютно разные.
Как только получены деньги, к вам интерес сразу пропадает, вы из клиента превращаетесь в нудного попрошайку который мешает жить нормальным людям. даже у оочень порядочных бизнесменов. Видимо деньги магическую силу имеют. Я ставил окна с рассрочкой платежа и мозолил глаза весь процесс установки. Поставили зашибись. Как фирма называется не помню.

Хочу поделиться с вами негативным опытом сотрудничества с фирмой "Светлый дом", которая занимается пластиковыми окнами. Договор на установку трех окон мы заключили с фирмой 15.11.13 г, оплатили сразу 100%, а 23.11.13 окна уже установили. Но КАК установили!!!! В каждом нижнем углу щели по 2-3 мм, резиновый штапик перекручен, пластиковый откос окна деформировался из-за герметика. Первый раз вижу такую безобразную работу! В фирму звонили много раз, часть косяков устранили только в конце декабря, а часть до сих пор не исправили! Собираюсь писать претензию, вот только времени жаль... НИКОГДА не заказывайте пластиковые окна в фирме " Светлый дом"!!!!!