Интернет-магазин Эльдорадо
Чертовка,
У российских интернет-магазинов я бы тоже не стал покупать. Спросите почему? А потому что лень было тащиться в магазин, сделал заказ по интернету с доставкой на дом под тем условием что бы курьеру заплатить. Магазин в Ангарске. И тишина. Звоню туда, а мне говорят, что мне надо приехать в магазин и оплатить сначала заказ. А на мой вопрос в чём тогда смысл заказа по интернету на другом конце провода зависли. Единственное что работает в местных магазинах это товар могут отложить, да и то случается что потом приходишь а его нет, типа девочка что то напутала. Конкретно с Эльдорадой не связывался но не думаю что там лучше нежели в ДНС или сраной Позитронике.
Не раз и не два делала покупки через интернет- магазин Эльдорадо, на мой взгляд так удобнее. Когда в магазине смотришь-вертишь не узнаешь о минусах в работе (например у кухонного комбайна), а в интернете тебе и отзывы и описание плюсов и минусов о конкретной модели. И потом в интернете бывают такие цены, что дух захватывает. Доставку на дом не разу не брала, забирала с магазина. Еще плюс в том что если понравившейся модели нет в ближайшем магазине, то привезут в течении 10-15 дней. С браком не сталкивалась, но читала что обмен происходит как и с обычным товаром. Ах да, и с обслуживанием все очень и очень хорошо. Не надо ни куда бегать ни кого искать, подошел на выдачу, взял чек, оплатил, забрал. Но главное это цены: я себе брала комбайн- в интернете он стоит 5400, а в магазине та же модель 9300. А на счет потрогать, повертеть, ну кто вам запретит перед оплатой пройти в зал и потрогать то что понравилось.
Заказывал через интернет магазин эльдорадо, 3 раза, получаешь товар в 18мкр или в 86кв. Оплата там же при получении товара, ждать около недели. Можно сначала посмотреть товар в магазине, а потом заказать через интернет. Цена практически на всю технику в интернет магазине ниже. Вообщем покупаешь как в обычном магазине эльдорадо, только ждёшь пока со склада привезут, цена ниже, на крупную технику разница в 7т.р. доходит.
Только так и покупаю в Элдорадо, выбираем способ доставки самовывоз, оформляем заказ, приходит смс уведомление что товар можно забрать. Идем в магазин к зеленой стойке и называем номер заказа, если товар габаритный то там же можно оформить доставку. Приносят товар смотрите если есть претензии к качеству товара вы его просто не оплачиваете и уходите не чего вам никто не скажет. Получается гораздо дешевле чем если бы просто пришли покупать в магазин. Так был куплен холодильник, плита, телевизор, ноутбуки и т.д. Отзывы только положительные.
сраной Позитронике
Как-то таким образом купил там SODIMM в два раза дешевле, причем дешевле еще и общегородских цен.
Эльдорадовскую технику покупаю только через нет-магазин, измельчитель в магазе 2400, а в нете 1500 и еще минус 10% по акции "ночное Эльдорадо".
По весне акция была на флешки, - microSD 32Гб 10 класс - 800 рублей, USB 32 Гб - 400 рублей, флешки от Сандиска.
пардон, она стоит 26979 р., а в магазине 35000. Разница большая все равно
Я тебе говорю: посмотри регион магазина для которого цена показана. Вполне возможно это для Москвы. Я не видел таких сумасшедших разбегов в ценах для одного региона. Даже для интернет-магазина.
она стоит 26979 р., а в магазине 35000
Ссылку дай посмотреть на сиё чудо.
Как-то таким образом купил там SODIMM в два раза дешевле, причем дешевле еще и общегородских цен.
Возможно. Но там у меня два раза получалось что в интернете и даже по звонку на складе у них есть, а когда приходил то оказывается что и нету и предлагали подождать привоза.
Покупала у них через интернет-магазин электронную книгу, колонки, набор плоек. Всё получалось с ощутимой скидкой. Книга через пару месяцев перестала заряжаться. Менять не стали, но отремонтировали. В общем, всё также, как при обычной покупке, только удобнее - можно спокойно выбрать дома то, что хочешь, и в скором времени забрать (я получала все товары уже через день-два, т.к. всё было в наличии).
Заходила я летом в эту вашу эльдораду..
Стиральные машинки смотрела, дак вот, парниша мне сватал одну,
текст был примерно такой: "Вот ТАКУЮ ЖЕ МАШИНКУ!!!! АКЦИЯ!!!
Через 10 дней привезут!!! всего 14 тысруб!!!"
А ценник на машинке, на минуточку, 20800.. На вопрос ПОЧЕМУ????
Ответ один - АКЦИЯ!!! Тут же зашла в интернет магазин эльдорадо - 13 тыр такая модель..
Так что дело не в регионе, а в АКЦИЯХ!!!
Были ли трудности с обменом товара в случае брака?
Ой как были.. Это при том, что брали не по интернету, а в самом магазине стиралку. Привезли домой - она с браком, забрали, сказали, что с Иркутска привезут другую. Привезли вторую..с браком. Послали их, захотели забрать деньги,забрали, но на это ушло в районе месяца (то у них человека нет, кто этим занимается, то начальника нет, чтобы бумаги подписать, то касса закрыта и т.д) В Эльдорадо теперь даже просто посмотреть не заходим
Ой как были.. Это при том, что брали не по интернету, а в самом магазине стиралку. Привезли домой - она с браком, забрали, сказали, что с Иркутска привезут другую. Привезли вторую..с браком. Послали их, захотели забрать деньги,забрали, но на это ушло в районе месяца (то у них человека нет, кто этим занимается, то начальника нет, чтобы бумаги подписать, то касса закрыта и т.д) В Эльдорадо теперь даже просто посмотреть не заходим
Кроме того, врут в разделе "характеристики"! Тоже сейчас в поисках машинки стиральной (старой 17,5 лет, работет хорошо, но старушка уже....), выбрал вроде, читаешь на сайте Эльдорадо - одно, на сайте производителя - половина указанных функий отсутствует. Как им верить тогда, продаваны в зале тем более не знают все ньюансы товара. Вообще не знаю, где купить нормальный аппарат, сборку в России и КНР отвергаю напрочь, а они 90%....
Я в Эльдорадо много чего покупал, ни по одному товару проблем не было. Надо не по акциям лезть, а нормальные марки покупать.
Кроме того, врут в разделе "характеристики"! Тоже сейчас в поисках машинки стиральной (старой 17,5 лет, работет хорошо, но старушка уже....), выбрал вроде, читаешь на сайте Эльдорадо - одно, на сайте производителя - половина указанных функий отсутствует. Как им верить тогда, продаваны в зале тем более не знают все ньюансы товара. Вообще не знаю, где купить нормальный аппарат, сборку в России и КНР отвергаю напрочь, а они 90%....
А ты все цифры с ценника с сайтом производителя сравнил? Может какие-то цифры немного другие ведь для одной модели есть куча модификаций...
у меня тоже была проблема с ними, но не по интернет магазину. блендер у них купила, а венчик для взбивания крема не подходит, поздно заметила 20 дней прошло. у них на витрине мой венчик лежит к другому блендеру и тоже к нему не подходит. иду к стойке говорю поменяйте местами, они говорят нет уже 20 дней прошло, ну не каждый день крем взбиваю. говорю так вы тот блендер продать не сможете, вы должны мне спасибо сказать, что я пришла, венчик я могу и в сервисе заказать, просто за ним в Иркутск придется ехать. пол часа разговаривала с администратором на стойке, капец. подошла потом к продавцу, все объяснила, без проблем поменял, даже чек не попросил.
сайт у них просто эльдорадо.ру(по англ.)?
Я тебе говорю: посмотри регион магазина для которого цена показана. Вполне возможно это для Москвы.
я же говорю, так и есть
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083046/?location=Irkutsk
вот такой духовой шкаф стоит в 18 микр 35 000 р., но у них ценник постоянно меняется, в среду был ценник 35 000
Ссылку дай посмотреть на сиё чудо.
смотрите выше)))
еще вопрос- стоит ли брать печь с пиролизной очисткой?! Или эта трата денег, готовлю в духовке часто)
конечно стоит я себе выбирала именно с такой очисткой, так как остальные системы полная лажа, с этой же системой все наоборот, раз в пол года поставила на очистку, все прогорит там, тряпочкой собрала, стенки протерла и свободна, месяца полтора поиском занималась, какие могла отзывы прочитала и системы изучала - эта лучшая
Посмотри ещё условия самовывоза или курьерской доставки.
доставка бесплатная до любого магазина Эльдорадо в городе Ангарске, а там можно оформить доставку магазина, или самовывоз
конечно стоит я себе выбирала именно с такой очисткой, так как остальные системы полная лажа, с этой же системой все наоборот, раз в пол года поставила на очистку, все прогорит там, тряпочкой собрала, стенки протерла и свободна, месяца полтора поиском занималась, какие могла отзывы прочитала и системы изучала - эта лучшая
а мы уже заказали без всякой очистки)))) по денюжке дорого выходит...не укладываемся в кух гарнитур и встройку
Вот и посмотри есть там в списке доставка от магазина в Ангарске и где есть самовывоз.
доставка платная если заказываем с интернета, я по телефону делала заказ и все уточнила, девушка сказала, что если будете заказывать, то заказываете обычную доставку в эльдорадо (платно), если же желаете, можете сами вывезти. Доставка сейчас в магазинах Эльдорадо нашего города бесплатная, это акция у них такая, но если берешь технику в магазине.
ну я бы не сказала, что по той акции именно слив шел.
скорее всего реклама жоско проплачена, потому что
консультант отказывался продавать другие фирмы и в наличии,
водил к стенду той фирмы, которая по акции, навязывал ВСЕМ исключительно ее.
возможно и так.
Нормальный в принципе интернет-магазин. Несколько раз через него заказывал бытовую технику. Выбрал и заказал товар на сайте - пришёл в магазин и оплатил его стоимость - если нет товара в данный момент в наличии, то придётся подождать - снова пришёл в магазин за товаром и забрал его. Вот такая у них схема работы. И цены в их интернет-магазине на некоторые товары были чуть ниже, чем в самом Эльдорадо (не в интернет-магазине)...
Самое то для Ангарчан, Технопоинт в 86 квартале, можно как с сайта дома, так и у них в магазине. Не проблем, ни забот. Вот кого в пример надо ставит всем!!!
http://technopoint.ru/catalog/i6635130/multivarka-marta-mt-1979-w-grey
Вот это фортель по цене!!! Утерли нос всем)))
Вообще чтоб рассуждать что хорошо что плохо. Надо испытать на себе из нутри. НА моей практике я видел подноготную Эльдорадо, ДНС, и Технопоинт. Раскроем маски.
Можете посмотреть видео в Ю-тубе как проходит разгрузка в Эльдорадо(если конечно оно еще есть). Опишу что там происходит: Из машины, товар просто выкидывается в кучу, что непременно приводит к огромному количеству брака. Возмутимо. Но это факт.
ДНС - прекрасная работа сотрудников, которые во многом вообще не представляют с чем имеют дело. С персоналом у вас проблемка ребята. Как и с качеством продукции.
Технопоинт - у Вас ребятки проблема с доставками, люди ждут и ждут. И многие не дожидаются. Решите уже это как то.
Смотрел как то разгрузку Технопоинта в городе Чите. Наблюдал в течении часа. В этом молодцы. Аккуратно. С техникой как со своей личной. Нареканий просто нет.
Эльдорадо и ДНС вы делаете рекламу по ТВ и Радио, и поверьте Вас только это и спасает. Множество ведутся на это.
Технопоинт молодцы ребята, но над сервисом еще стоит поработать.

завернула загрузила и домой радуешься любуешься своей покупкой и все это удовольствие в течении 1 часа, край 2 часа.

Здравствуйте ув. Ангарчане!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Эльдорадо? Ваши отзывы... Были ли трудности с обменом товара в случае брака? Или качество обслуживания? Минусы и плюсы заказа в интернет-магазине?! Или проще купить в розничных магазинах нашего города технику?