Динамо в честь моего дня рождения!
Сегодня, 14 декабря, около полуночи экстренные службы Иркутска получили сообщение о прорыве теплотрассы с горячей водой у дома № 6 по улице Уткина. На место прибыли врачи скорой помощи, следственно-оперативная группа и аварийно-спасательная служба. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. С места происшествия в областную клиническую больницу был доставлен 36-летний мужчина с термическими ожогами и черепно-мозговой травмой. Пострадавший рассказал полицейским, что вместе с двумя бездомными использовал колодец для ночлега. Его соседи по временному пристанищу — мужчина и женщина — решили помыться и открутили вентиль с горячей водой, который находился под сильным давлением. Мощный напор прорвал заглушку, в результате чего колодец был залит кипятком. Ремонтная бригада и сотрудники экстренных служб после откачки воды обнаружили тела мужчины и женщины в возрасте приблизительно 30—35 лет. В ходе ликвидации аварии в двух домах на полчаса было отключено отопление и горячее водоснабжение. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности погибших. Проводится проверка.
тоже наверно юбилей праздновали..
А для меня это не оскорбление? ДР с голой писькой и жопой отмечать в сауне с другими людьми? Смахивает или на групповуху или на совместный мастурбизм/ананизм ...
а в сауну только по трахаться ходят? не суди по себе. нормальные люди там ОТДЫХАЮТ! а такие как ты в сауне трахаются!
конечно.. день рождения можно отмечать ТОЛЬКО дома, собрать всю родню, включая полуслепую 90-летнюю бабушку из далекой деревни.. и чтобы НИ-НИ! а то вдруг кто что не то подумает!!
Не обязательно ДР только дома отмечать, но и не в сауне. Это как себя и других надо не уважать, чтоб додуматься до такого.
я сама в сауну не хожу, мне не нравится там. но не вижу ни чего плохого, в том что ходят другие. это выбор каждого. да некоторые ходят снять там баб, а кто то с друзьями отдыхают. и какого права ты имеешь оскорблять женщин? ты нас всех лично знаешь? тоже можно многого наговорить, харе пукать на сайте, а то уже попахивает.
Светлана_Ангарск, и для всех остальных особо одарённых повторяю: в сауну я не хожу, и вообще ни разу там не был. Хожу только в баню, и то время от времени, и только чтоб помыться/попариться. Свой ДР дома отмечаю редко. И никакой я не профи по ЭТОЙ ЧАСТИ.
Так вот, я будучи юбиляром (25 лет! Ура! Товарищи!!) решила отметить свой день рождения в сауне.
Звучит как полнейший бред сумасшедшего. 25 лет-вроде бы уже достаточно зрелая женщина ...

Дорогие друзья! Хочу поделится с вами не очень приятным! Надеюсь что в дальнейшем и вам это тоже поможет не попасть в такую же ситуацию как я. Так вот, я будучи юбиляром (25 лет! Ура! Товарищи!!) решила отметить свой день рождения в сауне. Так как решила я это дело за 10 дней до празднования, начались судорожные поиски сауны по совету друзей и знакомых. Мой выбор остановился на сауне ДОСААФ (честно говоря потому что у них одних было свободно на субботний вечер 15 декабря сего года). Там однажды была, в принципе все показалось не так уж и плохо, и я окончательно утвердилась в своем решении. Приехав туда меня встретила женщина в преклонном возрасте. Я у нее расспросила про желаемое число проведения торжества и правила нахождения в сие увеселительном заведении. Правила оказались мягко говоря очень странными: во-первых, цена менялась странным образом от ее настроения, изначально мне было сказано, что за человека 850 руб, если нас больше 6 (а нас больше 6), то +еще 200 руб. с человека, через пару слов она вспомнила что не 200, а 150 рубликов, и на этом спасибо!; во-вторых, мне было категорически запрещено приносить с собой любую еду и тем более алкоголь, на мой выбор будет предоставлено большое количество - ВНИМАНИЕ!! -ПИВА!! Конечно! Я каждый год наблюдаю за тем, как юбилейщики отмечают свой день рождения многообразными сортами пива!! А чем я хуже!!! Пусть мне не много за 20, я все таки малость выросла из категории "ДАВАЙ НАБУХАЕМСЯ В ХЛАМ ПИВАСИКОМ! Свою заявку я все таки оставила на вечернее время с 18:00 до 22:00, так как в глубине души надеялась на свою компанию и желание моих приглашенных хорошо отдохнуть, и пронести с собой всю свою еду и напитки. На этом начинается самое интересное. Денег с меня категорически отказались брать за мой заказ, так сказать они знали на 100% что мы от них не откажемся.. И вот в предвкушении праздника наступил поздний четверг, настроение и так не фонтан (спасибо работе за это) а тут еще и номер неизвестный моему телефончику и мне тем более звонит, настойчиво так звонит. Отвечаю, а в телефоне мерзкий такой прокуренный женский голосок :"Здрасьте! Вам с сауны звонят, ДОСААФ, тут на субботу Вы заказывали, так вот, мы снимаем ваш заказ, у нас СПЕЦ. ОБСЛУЖИВАНИЕ!" У меня начинает дергаться глаз и волосы на голове зашевелились. "Что извините? Как отменяется? У меня день рождения, Юбилейчик так сказать, а Вы мне ОТМЕНЯЕТСЯ!" Ответ мне исключительно понравился:" Вы мне спасибо должны сказать! Я ведь заранее позвонила!" Тут меня как будто по голове ударили, ну мысли в одну сторону, а язык в другую. В общем поговорить по душам нам так и не удалось, в итоге я поблагодарила ее за отлично испорченный день рождения, про настроение я вообще даже не заикаюсь...
Ну что я могу на этом сказать, все мои запланированные гости оказались людьми настойчивыми и решили устроить сауну в моей ванной) Так что праздник состоится завтра и я в предвкушении отлично проведенного дня у себя дома с самыми мне близкими людьми!!!
А туда в ту сауну я даже под настойчивыми пытками гестапо ни ногой!!! А еще говорят, что там камеры установлены!!