Автобус в Старую Ясачную
Строфа, только это нашла
https://goonbus.ru/angarsk/124k-avtostanciya-stroitel-1#
Пятница,
Спасибо )
У меня получилось все гораздо веселее 
Мне напели, что есть остановка у стадиона напротив суда. Ну я пришла туда, там дачницы пенсионные такие "у нас тут очередь!". Я спрашиваю - а что, все в один автобус - мне ответили, что да. Ну ладно, очередь так очередь. Приходит автобус, бабульки ломанулись внутрь, ну и я с ними.
Села, еду, ковыряюсь в телефоне, музыку слушаю, иногда поглядываю в окно. Вдруг смотрю - чёт не то, проехали мост на остров, дальше чешем. Объявляют "следующая остановка Новая Ясачная". Ну я думаю, наверное, маршрут такой - сначала в Новую, потом на остров. А не, дальше поехали, Калиновки считают. Ну я думаю, наверное, маршрут такой, дорога ж узкая, щас до пятачка доедем и развернёмся.
А не, дальше едем. Я начинаю выпадать в осадок, как же так. Объявляют "следующая - ахиреевка". В натуре, ахиреевка. Чо ваще происходит??? Почему мы едем не на остров?? И тут я наконец замечаю в автобусе табло "маршрут №194, конечная - Целоты".
Целоты 
194 
Бабки эти со своей очередью 
И тут я наконец замечаю в автобусе табло "маршрут №194, конечная - Целоты".
-Вот, возьми спички, которые дали Хювяринены. Это хювяриненские, они так и проболтались в моем кармане во время всей поездки в Йокки. Недаром мне было так тяжело там.
-А спичек-то здесь всего одна. И та обгоревшая.
-Да?
-Да.
-Господи, и чего только не бывает в нашей земной жизни. Из-за одной обгоревшей спички завертелось все это дело.
(с) "За спичками"
А не, дальше едем. Я начинаю выпадать в осадок, как же так. Объявляют "следующая - ахиреевка". В натуре, ахиреевка. Чо ваще происходит??? Почему мы едем не на остров?? И тут я наконец замечаю в автобусе табло "маршрут №194, конечная - Целоты".
Целоты
194
Бабки эти со своей очередью

Ангарчане-садоводы, подскажите, пожалуйста, где остановки у автобуса 124, который идёт по Ленинградскому проспекту?
Интересует район стадиона.
Уведу тебя в горы, пиши