скан фото
Друзья,подскажите салон, где сканят фотки недорого, а то в Кодаке я офигел, за скан одной фотки 25 рубликов, притом что печать стоит 10, так тама и бумага и краска расходуется,а тут тока минута времени и такой ценник, офигеть, блин!
Пысы. Надо просто штук 15-20 отсканить потому цена выйдет общая нехилая. За одну конечно я б не парился с ценником. Домашний сканер очень низкого качества, для фоток ниочем.
А давайте посмотрим на это -с другой стороны, вы работаете в Kodak, приходят к вам и просят отсканировать фотографии, у вас цена 25 р, они предлагают -10р, вы согласитесь?
Отсканировать одно фото по времени 2-5 минут(может больше-не помню) то есть грубо-от 1 часа и до бесконечности, и это я ещё не учитывал-состояние фотографий, время на их постредактирование-вы хотите за эту работу 25х20=500, они хотят 10х20=200
Вы согласитесь работать за 200 р?

Такую услугу оказывали в м. Лола 6 м/рн, в подвальном помещении, справа с торца, со сторны почты. Ценник не помню, фото было очень высокого качества, цветное примерно 300 х 200, практически фотопортрет. При сканировании и последующей распечатке прямо в отделе, естественно была потеря чёткости, никто ничего не редактировал. Удачи.
При сканировании и последующей распечатке прямо в отделе, естественно была потеря чёткости, никто ничего не редактировал
В таком случае и домашний сканер то же самое выдаст. Я старые ч/б семейные фото штук 200 сканировал, а потом правил просто в ACDSee. Терпимо получилось.

Друзья,подскажите салон, где сканят фотки недорого, а то в Кодаке я офигел, за скан одной фотки 25 рубликов, притом что печать стоит 10, так тама и бумага и краска расходуется,а тут тока минута времени и такой ценник, офигеть, блин!
Пысы. Надо просто штук 15-20 отсканить потому цена выйдет общая нехилая. За одну конечно я б не парился с ценником. Домашний сканер очень низкого качества, для фоток ниочем.