Дорожная сумка
Предпоследняя сумка хороша, но она только для ручной клади, в такой много не утащишь.
А последняя сумка абсолютно неудобна, - если ее полностью наполнить вещами, да еще тяжелыми, то при передвижении её начинает раскачивать по горизонтали с увеличивающейся амплитудой. В итоге потаскав её по переходам метрополитена и поматерив жену купившую эту сумку, сумку пришлось вывести из эксплуатации. Ну и еще минус подобных сумок,- они не стоят в вертикальном положении.
В итоге, лучше обычного чемодана на колесиках пока что еще ничего не придумали.
Предпоследняя сумка хороша.
А последняя сумка абсолютно неудобна
На фото одна и та же сумка.
Имеются ввиду посты от 18 и 19 октября
В конечном итоге юзаем дешевые чемоданы купленные на "шанхайке". Обращаем внимание на жесткость задней спинки, - в последнее время пояились чемоданы с "мягкой" спинкой, продавцы называют их "железнодорожными". Также обращаем внимание на наличие металлического корда по периметру, лучше стального, колесики желательны резиновые ибо другие стачиваются за 3-4 поездки, уже приходилось менять на российские из "Крепмаркета". Механизм опускания ручки желателен безкнопочный,- кнопка бывает ломается, так мне приходилось бегать с таким чемоданом по привокзальной площади Домодедова в поисках автобуса, таща чемодан в руках или задерживать людей в попытках опустить эту заклинившую ручку...
В аэропортах багаж никогда не упаковываем ибо считаем что через 4-5 поездок чемодан дешевле выбросить.
Кстати у нас на "шанхайке" можно купить реально хороший чемодан за небольшие деньги. И не надо переплачивать за них в "Фестивалях" и "Центрах" и "Вельветах".

. Еще, вроде, в Центре видела.

Здравствуйте уважаемые форумчане и путешественники!
Очень нужно купить качественную дорожную сумку из плотного текстиля модели сумка-саквояж.
Подскажите пожалуйста торговые точки в Ангарске а то я не знаю.