Дверные доводчики
Fantazmer,
На Сатурне есть отделы, торгующие оконно-дверными делами, замки, доводчики гребёнки, москитки, подоконники, откосы и т.д.. Нужно приблизительно знать вес створки. Лучше взять с запасом по весу. Можно поспрашивать морозостойкий. Основные, бренды Dorma, G-U, новые не знаю. Вопрос цены. Некоторая лотерея, иногда какая-нибудь Норма стоит годами, иногда навороченный бренд в первый год отказывает. Много моментов, разница температур подъезд-улица в холодный период, промерзание-обмерзание, влажность, частота открывания, экстремальная эксплуатация всё не учтёш. Бери главное кило на 100 вес створки. Ну и ставь по инструкции. Внутри масло не забывай и не разбирай. Ничто не вечно под луной.
Fantazmer,
Забей в поисковике ТБМ-Байкал, оне сразу на въезде в Ново-Ленино, за заправкой, поворот на "горки", видно большое складское здание, не знаю продадут за наличку-нет, охрана-паспорт-цель визита. VBH (фау-бе-ха)-Иркутск, оне тоже по Розы Люксембург. А по горке вниз, справой стороны, почти до конца, смотри указатели Евроснаб, Транссервис, Профиль-сервис и др., там много фирм которые комплектующими, профилем, фурнитурой торгуют. Забей в 2ГИС, гугле-яндексе "доводчики фурнитура для входных дверей". Транссервис нефтяной бывает, не тот. ИМХО зря всё это затеял. Больше значит правильность установки, крепление и др. моменты. Удачи без геморроя.
Их отдел есть на "Сатурне" http://www.rusichi.com/catalog/kontrol_dostupa/dovodchiki/. Я там доводчик на свой подъезд брал.

Нужен доводчик для подъездной двери. Выбор в магазинах минимальный. Где можно приобрести, предварительно выбрав, из множества предложенных? Может в Иркутске какие конторы есть?