Покупки по интернету
с НГ начал там заказывать, до этого на ебэи. Больше 30 покупок совершил. + в том что они отправляют трек код и всегда можно отследить свой товар, заказал батарейку она зависла на экспорте в китае более 60 дней продовец вернул деньги, надо выбирать где боьше заказов и отзыв о товаре читать.
Заказывал уже пару десятков раз, а может и больше (не считаю) товары на Али... Все приходило в соответствии с описанием... Смотрите на рейтинг продавцов перед тем, как сделать покупку... Заказывал в основном чехлы для смартфонов, зарядное для ноута HP, часы и другое по мелочи. Цены однозначно ниже, чем приобретать подобное в Ангарске.
Заказов на алиэкспрессе около 50, пару раз меня кидали, три раза посылки терялись, несколько раз приходил некачественный товар. Деньги возвращают, если правильно аргументировать.
По поводу товаров читайте здесь http://mysku.ru/
Малютка Кысь, судя по тому сколько стало входящих отправлений из магазинов и отзывов клиентов реальных- дело это весьма выгодное! Только надо смотреть чтоб была доставка бесплатная, рейтинг, распродажи- часто один и тот же товар от разных фирм стоит по-разному. НУ и серьезные вещи я бы не рекомендовала заказывать по ряду причин ( я говорю про технику и дорогие вещи
НУ и серьезные вещи я бы не рекомендовала заказывать по ряду причин ( я говорю про технику и дорогие вещи
Нее, солнышко, я по рукоделию смотрю :)Надоело, что у нас ничего не найдешь! А если найдешь, то втридорога!
Теперь осталось вопрос с оплатой покупок решить, и закажу, что-нибудь по мелочи, для проверки 
Ха..резинка для волос котор покупала здесь за 500р там стоит рублей 60..мда,не знаю какие там часы с теликами,но мелочевку стоит заказывать,даже с доставкой в два три раза дешевле выйдет.На ебэе заказ пленку на андроид,вместе с доставкой обошлось в 100р,у нас же стоит 500..та же история с чехлами,пришли за 500, у нас подобные 1500-2000

Кто-нибудь совершал покупки на Али Экспресс? Стоит связываться?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!