Где в Ангарске самое дешевое разливное пиво?
в цемпосёлке!
работал а как-то в одной полулегальной конторке там, ну, и, пацаны привезли пиво(местного разлива) выпили, пиво, как пиво. и через пару минут я чувствую протестные вопли " внутри себя" и протест дико хочет вырваться наружу! взял я срочно любимую литературу и бегом на разрешённую площадку для митингов и протестов. когда "народные волнения" закончились, я поделился эмоциями с товарищами (по партии) на что был ответ :
-ты просто , ещё не привык. мы привыкли- выпил, сбегал и опять сидим.
до сих пор, как вижу знакомую этикетку, так стороной обхожу.
ну нет у нас в городе хорошего пива! пусть пивоварам будет стыдно. а комерсантам--читай барыгам- всёравно не будет. я пиво пью редко и поэтому могу позволить себе пиво по любой цене (разумной) и стал потихоньку пробовать такое и такое, в надежде найти действительно вкусное. а таким бы я назвал пиво с типичным пивным ароматом, лёгкой горечью и без всяких ароматизаторов. так вот: не встретил я такого. любое, которое я брал, не лучше" балтики тройки" а если нет разницы -- зачем платить больше.
просто не пей пиво, если вкуса его не различаешь.Я основные сорта по вкусу определю,
можно сказать, что ты попался. назови мне в ангарске сорт пива и где продаётся. я куплю и попробую. я думаю, ради науки, на тысячу рублей за бокал я согласен.а если дороже, что ж... к небожителям я себя не отношу.
ну вот уже и не по любое
я не знаю, сколько стоит " хорошее" пиво. из того, что я себе представляю-- по любой. и балтикой тройкой я не восхищаюсь, просто иногда хочется именно пива , даже во рту представляется терпкий, бархатный вкус. но такого я не пробовал, может когда-то много лет назад, когда на моих глазах в магазине Ангара в 95 м. грузчики выкатывали деревянную бочку и прордавщица просила кого-нибудь из мужиков выбить деревянную пробку. и тот, кому это довелось, был счастлив, потому, что он будет первый в очереди, следовательно, ему стопудово достанется свежее неразбавленное и негазированное пиво. а, может это память от того, что мы брали прямо на пивзаводе нефильтрованное пиво, и вкусное было оно не от того , что его не фильтровали, а оттого, что ещё не успели-- оно свежее, только сваренное. и ничего общего оно не имеет с "нефильтрованным
"пивом которое которое только так называется. ну и теперь скажите мне
.Я основные сорта по вкусу определю,
где в ангарске продаётся пиво с таким вкусом?
Вы хотите хорошей разливахи? При этом со вкусом качественного импортного пива? Потому что наше пиво, если есть более менее вкусное у нас, то это в бутылках.
Тогда вам надо поискать во всяких Харатсах, Бирхаусах и т.п. И то не уверен, что найдете по вашему вкусу. Ибо вкус дело хитрое. Да и качество меняется со временем.
Раньше было вкусное "Купеческое", Братское. Теперь мне нравиться Томский "Пилснер", "Крюгер". Еще пью с удовольствием темное в позной напротив "шайбы".
Опять таки, если вам пиво не нравится, зачем насиловать себя? Употребляйте напитки, которые вам по вкусу.
продавцы всегда общительные, вежливые и приветливые
Ога... Халды еще те. Да еще замученные все какие-то, в отличии от Слат, Апельсинов и Океев, как будто они там в рабстве или отбывают наказание. Кассир, например в подавляющем большинстве случаев, не озвучивает итоговую сумму, типа ее и так с экрана видно...
Покупай где меньше кранов,в небольшой точки лучше,там и аренда ниже а значить и цены ниже и пиво там свежее,так как заказывают чаще
фигня. Там где два крана и выбор между ангарским и братским.
Беру на рынке, напротив 17-ого. Или в 182-ом, напротив бывшего фонтана "Современника". Выбор есть, проходимость большая и по этому пиво свежее.
фигня. Там где два крана и выбор между ангарским и братским.
Беру на рынке, напротив 17-ого. Или в 182-ом, напротив бывшего фонтана "Современника". Выбор есть, проходимость большая и по этому пиво свежее.
Напротив 17-ого в Колхозном рынке "Beer Market" кранов много, клиентов тоже, пиво расходится быстро... от того свежее всегда, постоянно там беру
Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только три ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель - все остальное грязная вода.
Закон был издан в городе Ингольштадт (герцогство Бавария) 23 апреля 1516 года.(с)
http://fishki.net/1374408-pivo-kotorogo-net.html/comment-10723856/
Интересно, из чего варят пиво наши ангарские пивоварни, Клеофаст например? 

Нормальное разливное пиво есть в магазине Пинта! 89 квл, перекрёсток Чайковского и К.Маркса

это вообще пивом не назвать