Мужская косметичка
мартин борман,
Так надо было ему сказать, что мужская косметичка не существует, а есть косметика для мужчин. Может, человек не разбирается, а вы его сразу отправляете к определённым сообществам. Теперь он будет точно знать, как это называется. Удачи ему в покупке несессера!
У нас как то в походе был мальчик, видимо, мамой натасканный на обильное использование различных кремов и гелей. Они у него реально половину рюкзака занимали. Ну ладно, он каждое утро голову с шампунем мыл (в ледяной воде-то), ну ладно, каждый час руки кремом мазал, но ведь перед сном в палатке гелем брови укладывал! Через пару дней другие дети забыли его имя, и звали просто 'Косметичка'.
Не вижу в этом ничего страшного. А детей жаль не приучены были к элементарным правилам гигиены, видимо у них папа или мама голову моет только по праздникам, а кремах и других вещах даже и не слышали.
Очень интересно посмотреть на мужчину который должен:
1.Посадить дерево;
2.построить дом;
Предварительно намазавшись кремами, быть наманикюренным/отпедикюренным;
Вопрос № 3 - каким он вырастит сына снимается автоматически.
Предварительно намазавшись кремами, быть наманикюренным/отпедикюренным;
не вижу ничего ужасного в том,что мужчина мажет лицо кремом, тело молочком, кожа сохнуть может и у мужчин,питать её надо в любом случае, делает маникюр-педикюрмэто ужасно,когда у мужчины не ухоженные ногти.... хотя,на вкус и цвет,как говорится....если девушка рядом -лахудра,то и мужик такой же)))))
Вот настоящий мужской несессер! 
www.vorsmaknife.ru/product/dorozhnyj-nabor-sekret-lesoruba/
не вижу ничего ужасного в том,что мужчина мажет лицо кремом, тело молочком, кожа сохнуть может и у мужчин,питать её надо в любом случае, делает маникюр-педикюр. это ужасно,когда у мужчины не ухоженные ногти.... хотя,на вкус и цвет,как говорится....если девушка рядом - лахудра,то и мужик такой же)))))
+100500! Полностью согласен. Только никакими кремами я лично не пользуюсь, а вот мужской бальзам для век и для кожи вокруг глаз - реально хорошая и нужная вещь!!!
Мужчина, который только и думает о том, чем бы намазаться это не мужик ,а гей какой то.
хм....я не согласна.... если кожа сохнет и шелушится,почему бы не намазать.... мой постоянно меня просит спину ему мазать и лицо....вот сухая кожа...где бы мы не были, мажу....и чо то он у меня совсем не гей 
в походе
он каждое утро голову с шампунем мыл (в ледяной воде-то), ну ладно, каждый час руки кремом мазал, но ведь перед сном в палатке гелем брови укладывал!
Через пару дней другие дети забыли его имя, и звали просто 'Косметичка'.
Что-то не верю я в существование таких деликатных детей
. Они наверняка его гораздо более точно и коротко называли
.
katastrofa,
. Да, он в отличие от вас и вашего окружения ухаживает за собой, так как уважает себя и оружающих. Но, вы предпочитаете грязных, вонючих и неухоженных мужчин-это ваше право. У всех свои предпочтения! Купите себе штаны Saggi Pants и фрондируйте, они как раз для вас!
SSS,
А как вы ухаживаете за своими пятками? Или ложитесь спать в носках? А ногти по старинке обкусываете, сидя на совещании? Стричься тоже не ходите? Бреетесь рубанком? Не вздумайте, применять гели и пенки для бритья, о кремах я уж не говорю, а то заподозрите себя в нетрадиционной секс. ориентации и сами себя будете опасаться.

, только это давненько было.

Подскажите где купить сумочку типа косметички женской, тока для мужчины?