Помогите обуться!!!!!!!!!!!
В Иркутске есть магазин "меркурий" пройдя три этажа убив пол дня понимаешь
что прежде чем идти в магазин нужно четко понимать, что тебе нужно. А так же сразу определиться по качеству и по цене. И тогда купишь нужную вещь без особых хлопот, не тратя время на бесцельные блуждания от полки к полке.
Идеальный магазин обуви "Вестфалика"! Во-первых хорошая качественная обувь. Во-вторых оптимальный цены. В третьих всегда новинки, и еще можно купить обувь и сумку. И наконец - рассрочка на 5 месяцев, оформляется прямо в магазине по одному паспорту. Сейчас без процентов и первого взноса. Таким образом можно покупать обувь несколько пар по сезону. Обувь забираете сразу. Можно параллельно оформить несколько рассрочек, если очень надо. Средний чек за 2 пары порядка 6000 рублей. В Ангарске уже 4 магазина. Так что советую!
Летнюю обувь беру в "Регтайме", в принципе, доволен. И цены нормальные, и гарантия 100 дней. Также периодически всякие лотереи разыгрываются.
Зимнюю обувь предпочитаю брать в "Юничеле". Качество вообще отменное. Брал зимние ботинки, проходил 2 зимы - никаких проблем. Единственный недостаток - обувь не очень "остроносая", но, это уже на любителя.
Кстати, у меня в гараже коробка женской обуви 38-39р., не рваная,... качественная. Надо кому???
Вы, сударь случаем не Синяя борода?
Пиколинос неплохой магазин. А что надо -то? Я вот зиму и лето разных производителей покупаю, кто -то сандалики лучше делает, а кто -то зимнюю.
на Коминтерна 41
Вы, сударь случаем не Синяя борода?
Так то да в наше время все может быть
Да где взял то ты ее, мил человек?
Теща покупает каждый сезон себе несколько пар. За сезон она их просто не изнашивает, т.к. дешевую обувь не покупает. Причем бывает покупает обувь которая очень похожа на ту которая у нее уже есть
И вдруг до нее дошло что обуви ей столько не надо. Сложила обувь в коробку от пылесоса и отдала мне чтобы я помог ее выкинуть. Я не смог выкинуть... рука не поднялась... т.к. меня воспитали, что выкидывается обувь и одежда только та которая не поддается ремонту или сильно изношенная.
пара стоит 30000
Не знаю о чем вы. Одной из покупательниц этого магазина пару месяцев назад очень понравились туфли на высокой тонкой шпильке за 14 000. Хорошие, красивые, но дороговато, да и особой нужды нет - других туфель полно! - не стала покупать. А в день распродажи и те которые хотела купила, и еще одну пару, все вместе чуть больше 8 тысяч
От радости чуть не прыгала. Женщины! 
в Иркутске на К.Маркса,29/1 на пересечении с Урицкого Рикер (не путайте с ангарским рикером, разница существенная!), бывают и модные, и удобные, иногда и то, и другое в одном ботинке. Справа от Труда (если лицом стоять, Ленина,40) в жилом доме магазинчик обувной. И на Урицкого, на 2 этаже ТЦ Благовест (слева от дома быта) бывает модно-удобная. А вообще, лето я заказываю на yoox, зиму пока беру в экко.
в ТК в иРкутске на третьем отделы "ZAC" - на лето очень модные были, видимо на осень тоже. на Урицкого - "скороход" - цена, качество - оптимально. была в карло Пазолини на к.Маркса, есть классные экземпляры обуви , но дороговато. и рядом тоже соседний вход с пазолини - тоже ничего, подешевле хоть
Я на Ralf-ringer подсел. Вроде в баргузине их отдел видел. Это питерская фирма. Как-то их листовки раздавал, а потом и сам купил на пробу.. в 2006 году. Сначала пару лет на улице носил, потом на работе как сменку до сих пор ношу (каждый день по 8 часов). За это время только краска с верха стёрлась - кремом намазал и как новые. Кроссовки ихние с 2007 тоже до сих пор ношу, в том числе и на футбол - хоть бы что. Однако последние пары что-то быстрее изнашиваются ((
Беру в Иркутске, торговый комплекс (или центр, не помню), последний раз удачные ботиночки попались там же, всмысле, рядом в Сандали, одела три раза, и выкинула - собачке по вкусу пришлись: всю красоту съела и каблук прогрызла
Последний год беру кроссовки, летние и демки в Танюше фирма Антилопа, очень нравиться качество, да и ляльке своей только этой фирмы беру, на детях обувь леитит на УРА! А эти держаться, как минимум сезон-два (если не маленькие стали)
А что вы думаете про мужскую обувь КВ-4 с этого магазина http://brutalshoes.promags.ru/catalog/muzhskaya/kv-4/ ? Может она вам подойдет, крепкая, удобная и недорогая.

Некоторые мадамы там себе сразу по нескольку пар брали.

Где покупаете обувь в Иркутске?Весь Ангарск объездили...ну нет выбора качественной обуви..теперь вся надежда на Иркутск...