Где купить материалы для хендмейд?
Викки,
смотря о каких именно материалах идет речь, для какого хобби. Если нужен обычный клей (ПВА, карандаш, для декупажа) - то в любом отделе канцтоваров, там же и витражные краски продаются. Если супер-клей или "Момент" нужен - добро пожаловать с магазины стройматериалов. Цветочки из ткани, например, можно в любом магазине тканей купить, и ракушки часто там же продаются. Можно еще в цветочные магазины наведаться - там тоже бывают камешки-ракушки-цветочки искусственные.
про обычный я не спрашивала. Думала может кто занимается этим более профессионально и расскажет о всяких специальных штучках, ведь как-то не хочется тарелки моментом обмазывать, ведь наверняка есть нетоксичные материалы.
Диана К.,
адреса желательно бы, не хочется убить уйму времени на обход магазинов.
про обычный я не спрашивала. Думала может кто занимается этим более профессионально и расскажет о всяких специальных штучках,ведь как-то не хочется тарелки моментом обмазывать, ведь наверняка есть нетоксичные материалы.
Чем "этим"? Непонятно, для какого именно хобби вам нужны материалы, поэтому никто конкретно ответить вам и не сможет )))
так по ходу вы-то мне и нужны)) рукодельница смотрю. поможете если что мастер-классом?
Выше вы о каких-то тарелках упоминали, но я таким творчеством не занимаюсь ))) Или вам не важно, чем именно увлекаться?
За ДК "Нефтехимик" есть магазин (во дворе, вход со стороны билетных касс)не помню точно название, по-моему АртДекор. Там есть всё, можно на заказ. Витражные краски, клей для декупажа, контуры по стеклу и ткани, структурные пасты, глитеры и т.д. Салфетки для декупажа можно купить на шанхайке в отделе "Праздник" (в продуктовом зале), там же есть ракушки, стекляшки, марблс. Магазин "Мелодия" - есть много красок. В "Каскаде" хороший выбор красок фирмы "Декола" (контуры, витраж, акриловая краска с перламутром). Скелетизированные листики можно купить во флористических отделах.

надо будет найдешь, не так уж там и места много, вокруг раумы этой.

Конкретно интересуют разные ракушечки, цветочки, клей, витражные краски и т.п. Только Ангарск! Через интернет не вариант, в другие города тоже не когда, к сожалению, мотаться.
Если девушка говорит: "Главное не подарок, главное внимание!" Уверяю вас, главное подарок!).