Трындельня, или Всё обо всём - 47.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте ЖА.

Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/590849

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Общий Индекс ДобротыЖА (гость)
Ли, блин! Ты эт специально

Ли, блин!
Ты эт специально сделал, дааа?

+0-0
Общий Индекс ДобротыЖА
Общий Индекс ДобротыЖА пишет:
Овод пишет:

Вот за что я обожаю Овода! Чувак сам приводит карту, из которой следует - Херсон, Донецк, Луганск - под контролем РФ, а Запорожье - под контролем Украины.

Для "очень-очень одаренных" могу повторить

Ты для"себя-себя-себя" хотя бы в свою собственную карту загляни. Там явственно обозначено какие города (Херсон, Донецк, Луганск) - под контролем РФ, а какие (Запорожье) - под контролем Украины. Я понимаю - ты историк, не картограф Громкий смех , но с этой картой даже младшеклассник разберется.
Или ты - ко всем своим достоинствам - еще и дальтоник??? Я в шоке! ну извиняй... Ну извините!

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА, уже

Общий Индекс ДобротыЖА,
уже написал, могу повторить с выделением:

Овод пишет:

Украина находится на юге от России???

Ну что вы, видимо на севере... Громкий смех
Вам троллить не надоело? Если я напишу, что на юго-западе - вам станет легче?

Увэрен? Вот прям полностью-полностью? А то потом будешь опять пяткой себя в грудь лупить

Если я напишу, что укры захватили село Белогоровку и некоторые пятачки территории ЛНР - это что-то меняет?
Не получается у вас троллинг. От слова совсем... Сочувствую

И научитесь, наконец, читать и понимать прочитанное. Еще раз:

Овод пишет:

если так интересны точные пропорции, то:
ЛНР - полностью,
Херсонская область - почти полностью, кстати, для справки: небольшую часть Николаевской области - тоже освободили. Хотя ВСУ недавно аж несколько сел на Херсонщине снова захватили.
2/3 Донецкой и 3/4 Запорожской области.

Так что не старайтесь. Умение врать и заниматься троллингом не заменит вам интеллекта... Ну извините!

"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Общий Индекс ДобротыЖА

Ли, блин!
Ты эт специально сделал, дааа?

Нет, не специально, а согласно утверждённому плану! Громкий смех

Выпьем!

+0-0
Овод пишет: Если я напишу,
Овод пишет:

Если я напишу, что укры захватили село Белогоровку и некоторые пятачки территории ЛНР - это что-то меняет?

Ну ты жеж обожаешь Абсолютную Точность. Типа

Овод пишет:

Где у меня хоть слово о 100%???

Громкий смех

+0-0
Овод пишет: Умение врать и
Овод пишет:

Умение врать и заниматься троллингом

йо-маё!
а как жеж

Овод пишет:

Не получается у вас троллинг. От слова совсем...

???
Овод, ты опять сам себя натыкал носом в свое собственное противоречие. Пацталом

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
А куда Сирёга пропал???!!! С

А куда Сирёга пропал???!!! С 11-го числа нет его! Не мобилизовали ли его? Я в шоке!

Выпьем!

+0-0
Овод пишет: уже написал, могу
Овод пишет:

уже написал, могу повторить с выделением:

Дорогой Овод, вынужден Вас огорчить, Ваш многочисленный повтор и даже с жЫЫЫЫЫЫрным выделением

Овод пишет:

не заменит вам интеллекта..

Громкий смех

Ты так и не ответил:
КОМУ СЕЙЧАС ПРИНАДЛЕЖИТ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ?

+0-0
Овод пишет: Общий Индекс
Овод пишет:

Украина находится на юге от России???

Ну что вы, видимо на севере...

Не-а. Тебе стоило написать "Ну что вы, видимо на Юпитере..." Громкий смех Чем больше дебильность твоего предположения, тем твой аргумент выглядит куда более мощным... и к тому же ненавязчиво подчеркивает твоё оригинальное ЧЮ. Пацталом

+0-0
Овод пишет: вам станет
Овод пишет:

вам станет легче?

Мне????????? Я в шоке! Да мне вообще тяжко... и больно от того, что наши прославленные историки (!) нихрена не шарят в географии! Я плакаю
Да ладн бы вопрос касался какой-нить Буркины-Фасы... или Никарагуа (хотя последняя - один из наших пяти оставшихся друзей... а географию "друзей" надоть знать, вдруг придется...). А то ведь родной РФ! Я в шоке! Украина к югу от России! это ж надо такое брякнуть?! Где ж она там "на юге" - в Закавказье? В Средней Азии? В Китае?

А не знать - где расположен город Запорожье? И этот чел преподает молодым людям?! Блииин... куда котится наше образование?.. Я плакаю

Овод пишет:

Если я напишу, что на юго-западе - вам станет легче?

Овод пишет:

Если я напишу, что самое часто употребляемое тобой слово - это слово "если"?.. Подмигнул

Переиначив цитату одного киноперсонажа - Овод, мы будем звать тебя Если. Громкий смех

+0-0
Де Вайс! А почему не

Де Вайс! А почему не публикуем? Подмигнул

Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

Ну ты жеж обожаешь Абсолютную Точность. Типа

Там даже близко не было той чуши, которую вы мне попытались приписать.

йо-маё!
а как жеж

Так. Умение врать есть, а умения заниматься троллингом на каком-то серьезном уровне - нет.

Ваш многочисленный повтор и даже с жЫЫЫЫЫЫрным выделением

Сударь, а ваше вранье - тем более... Громкий смех Но зато повторение покажет вашу глупость и неумение понимать написанное.

Чем больше дебильность

Совсем несерьезно... Громкий смех Уже психовать начали? Достал попкорн

Да мне вообще тяжко... и больно от того, что наши прославленные историки (!) нихрена не шарят в географии!

Угу. Особенно, когда некоторые "альтернативно одаренные" пользователи притворяются, что читать разучились. Поэтому изображают тупой троллинг... Кто там?

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

Де Вайс! А почему не публикуем? Подмигнул

А потому что сам ещё не слушал. Спасибо! Но вот это, если честно, больше понравилось Громкий смех

Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...

Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Достал попкорн

Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю.
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Кто угодно
Овод пишет:

Кто угодно продаст. Это же не высокие технологии, а обычные ресурсы. Которые можно купить на мировом рынке любой стране

Громкий смех в анналы

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Vbv (гость)
Если это правда...то это уже

Если это правда...то это уже полный П....

• c2e-p1gfcr2t2hesr13kh6tiquc1j234.jpg

+0-0
Страшный мастер
трындындын

трындындын

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Сирёга, гыде 4 дня пропадал?

Сирёга, гыде 4 дня пропадал?

Выпьем!

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Еду в автобусе сегодня

Еду в автобусе сегодня вечером, передо мной ко мне лицом сидит парочка, парень замотан по глаза шарфом цветным, а девушка с кольцом в ноздре и шарики на кольце этом, типа колокольчиков, в брови и губе пирсинг. Волосы розовые, на уровне плеч. И она кладет в карман что-то, и получается мимо кармана джинсовки, я и говорю ей - девушка, вы уронили на пол что-то, может оно вам нужное. Она подняла, это оказались купюры свернутые. Поблагодарила меня басом, и тогда я поняла, что это парень! И она мне говорит - только я не девушка! Прикольно!
хорошо что мне надо было выходить, а то бы я начала хохотать от такой ситуации)))

Золотая.

Горожанка пишет: Еду в
Горожанка пишет:

Еду в автобусе сегодня вечером, передо мной ко мне лицом сидит парочка, парень замотан по глаза шарфом цветным, а девушка с кольцом в ноздре и шарики на кольце этом, типа колокольчиков, в брови и губе пирсинг. Волосы розовые, на уровне плеч. И она кладет в карман что-то, и получается мимо кармана джинсовки, я и говорю ей - девушка, вы уронили на пол что-то, может оно вам нужное. Она подняла, это оказались купюры свернутые. Поблагодарила меня басом, и тогда я поняла, что это парень! И она мне говорит - только я не девушка! Прикольно!
хорошо что мне надо было выходить, а то бы я начала хохотать от такой ситуации)))

Громкий смех гейропа в Сибири.

+0-0
Де Вайс пишет: Но вот это,
Де Вайс пишет:

Но вот это, если честно, больше понравилось

тоже здорово Во!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Горожанка пишет: Еду в
Горожанка пишет:

У меня была похожая ситуация, но только там ОНО действительно оказалось... эээ... даже не девушкой, а вполне себе зрелой женщиной, и с голосом как у Джигурды.

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
У нас я вообще стал частенько

У нас я вообще стал частенько наблюдать "продвинутых" бабушек с приличным таким смартфоном, с беспроводными наушниками в ушах, и видел даже однажды бабульку на электросамокате!

Выпьем!

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Lee, не, Лиша, это просто

Lee,
Ладно, согласен не, Лиша, это просто был ....парень, но вот такой вот ....особенный. С ходу понять непросто, пока не пообщаешься))

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

гейропа в Сибири.

а вдруг скоро появится родитель номер один? Или половцы, не приведи Господи.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Горожанка пишет:не, Лиша,
Горожанка пишет:

не, Лиша, это просто был ....парень, но вот такой вот ....особенный. С ходу понять непросто, пока не пообщаешься))

В смысле, я наоборот, подумал, что это мужик какой-то был, а оказалось -

Lee пишет:

женщина, с голосом как у Джигурды.

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Тетя Мотя пишет: Или половцы,
Тетя Мотя пишет:

Или половцы, не приведи Господи.

Какие ещё половцы? Чешу затылок

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Горожанка пишет: И она мне
Горожанка пишет:

И она мне говорит - только я не девушка!

Дальше надо было ответить как в анекдоте
: - "Нашла чем гордиться"

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

Ведущ.спец.
Горожанка пишет: И она мне

*

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: Какие ещё половцы?
Lee пишет:

Какие ещё половцы?

ПлОвцы по 55

И вам бесплатно подаpю.
АК

Несбыточно

+0-0
Овод пишет: некоторые
Овод пишет:

некоторые "альтернативно одаренные" пользователи притворяются, что читать разучились.

где тут разучились? имхо всё конкретно у тебя написано, не?:

Овод пишет:

Совсем тупые граждане, которые не знают географии, по прежнему считают, что Херсон, Запорожье, Луганск и Донецк, по прежнему находятся в составе Украины.

ты перечисляешь города, которые "присоединились" к рф, что не так? Но как-то интернет (причем весь!) считает, что Херсон, Луганск и Донецк окку.. тьфу, чёрт!.. присоединились к России, а Запорожье - нет. Как так? Тут уж одно из двух - либо весь интернет сошел с ума, а Овод - единственный "здоровый на голову", либо наоборот. Ну извините!
Кста! Чё т и Херсон по ходу засобирался выйти из состава... Чешу затылок Овод, блин! Давно же тебе сказано - будь по-осторожнее со своими высказываниями! У тебя ж, как говорят в народе, "язык поганый" - чё брякнешь, так оно тут же всё наоборот выходит. Вот пару недель побыл Херсон "в составе", и, глядишь ты, им уже не понравилось! Злой!

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет:и с голосом как у
Lee пишет:

и с голосом как у Джигурды.

Я в 1989 году ходил на его концерт,- так то он был совсем адекватным и с нормальным голосом Улыбка
По завершению концерта, зал аплодировал стоя Не знаю

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Цитата: "Времена не выбирают,
Цитата:

"Времена не выбирают, в них живут и умирают".

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
MuxaJIbI4. пишет: Я в 1989
MuxaJIbI4. пишет:

Я в 1989 году ходил на его концерт,

В смысле? Джигурда в 80-х участвовал в каких-то концертах? Что за концерты?
Я думал, его карьера началась в начале 90-х.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет:Какие ещё половцы?
Lee пишет:

Какие ещё половцы?

• 33e-p1gfe2sjvdhv9rihggd1cuu2mu4.jpg

+0-0
Ведущ.спец.
Общий Индекс ДобротыЖА

где тут разучились?

Здесь. А разучились вы лично. Поскольку вам уже трижды написал, а вы до сих пор прочитать так и не смогли.

ты перечисляешь города, которые "присоединились" к рф, что не так?

Города не присоединяются. Присоединяются регионы. В данном случае - 4 региона. Вам не надоело изображать туп непонимание? Или больше докопаться не до чего? Громкий смех

Кста! Чё т и Херсон по ходу засобирался выйти из состава...

Кто это вам сказал? Или как обычно соврали и даже не озаботились хоть на что-то сослаться? Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Скучно!

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Блин, раньше горячая линия

Блин, раньше горячая линия Avon была 8-800-2000-600!
А сейчас совсем другая! Зачем сменили?

Выпьем!

+0-0
* (гость)
*
Овод пишет:

Кто это вам сказал? Или как обычно соврали и даже не озаботились хоть на что-то сослаться?

Соврал. У некоторых когда-то насильно вколотый спутник даёт о себе знать фантомными болями. Это пройдёт.

Ведущ.спец.
Овод пишет: Присоединяются
Овод пишет:

Присоединяются регионы. В данном случае - 4 региона.

Сочувствую
Овод,
ты посох-то выстругал?

Lee пишет:

Блин, раньше горячая линия Avon была 8-800-2000-600!
А сейчас совсем другая!

Ли, вот иногда ты бесишь, а иногда я тебя просто обожаю Пацталом Пацталом Пацталом

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Пацифист пишет: 22 и
Пацифист пишет:

22 и 16

Бумага все стерпит

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
https://youtu.be/ts5DmmKmp-s

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Тетя Мотя пишет: что с
Тетя Мотя пишет:

что с ним?

Ну, он ожидал войну за целостность государства а тут один из институтов государства как то странно себя ведёт. Неприятность

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: два таджика
Енот. пишет:

два таджика убили 11 и ранили 15 солдат.

Я даже не удивлён.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Сегодня в 12 часов дня два

Сегодня в 12 часов дня два уроженца ( по предварительным данным) Таджикистана совершили теракт на полигоне под Валуйками. Открыли огонь на стрельбище. Мрази были уничтожены, спасибо лейтенанту, который разнёс им башку, но погибли наши добровольцы.

В очередной раз встаёт вопрос о том, что стоит ли принимать в армию непонятно кого. Я про паспортизацию добровольцев из стран ближнего зарубежья.

Кстати, Слон ФМ сразу начало говорить о ДРГ хохлов, но по итогу это оказались террористы. Инструктора, обращаюсь к вам, носите с собой оружие с патроном в патроннике, дабы максимально быстро отреагировать на подобные случаи.©

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: Ну, он ожидал
Енот. пишет:

Ну, он ожидал войну за целостность государства а тут один из институтов государства как то странно себя ведёт.

какое государство, такие и институты. Умение делать выводы из происходящего годами просто явно не для оводов.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Тетя Мотя пишет: явно не для
Тетя Мотя пишет:

явно не для

Кысмет

Ведущ.спец.
В Большом Театре пуанты

В Большом Театре пуанты кончаются. Как Лебединое танцевать?

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Тетя Мотя пишет: В Большом
Тетя Мотя пишет:

В Большом Театре пуанты кончаются. Как Лебединое танцевать?

В чешках можно.

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Мне очень интересно, у

Мне очень интересно, у кого-нибудь дома ещё сохранилась старая-старая посуда, которая в темноте слегка светится таким призрачным розовым или зелёным цветом?!

Выпьем!

+0-0