Трындельня, или Всё обо всём - 47.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Общий Индекс ДобротыЖА пишет:
Вот за что я обожаю Овода! Чувак сам приводит карту, из которой следует - Херсон, Донецк, Луганск - под контролем РФ, а Запорожье - под контролем Украины.
Для "очень-очень одаренных" могу повторить
Ты для"себя-себя-себя" хотя бы в свою собственную карту загляни. Там явственно обозначено какие города (Херсон, Донецк, Луганск) - под контролем РФ, а какие (Запорожье) - под контролем Украины. Я понимаю - ты историк, не картограф
, но с этой картой даже младшеклассник разберется.
Или ты - ко всем своим достоинствам - еще и дальтоник???
ну извиняй... 
Общий Индекс ДобротыЖА,
уже написал, могу повторить с выделением:
Украина находится на юге от России???
Ну что вы, видимо на севере... 
Вам троллить не надоело? Если я напишу, что на юго-западе - вам станет легче?
Увэрен? Вот прям полностью-полностью? А то потом будешь опять пяткой себя в грудь лупить
Если я напишу, что укры захватили село Белогоровку и некоторые пятачки территории ЛНР - это что-то меняет?
Не получается у вас троллинг. От слова совсем... 
И научитесь, наконец, читать и понимать прочитанное. Еще раз:
если так интересны точные пропорции, то:
ЛНР - полностью,
Херсонская область - почти полностью, кстати, для справки: небольшую часть Николаевской области - тоже освободили. Хотя ВСУ недавно аж несколько сел на Херсонщине снова захватили.
2/3 Донецкой и 3/4 Запорожской области.
Так что не старайтесь. Умение врать и заниматься троллингом не заменит вам интеллекта... 
Общий Индекс ДобротыЖА пишет:
Украина находится на юге от России???
Ну что вы, видимо на севере...
Не-а. Тебе стоило написать "Ну что вы, видимо на Юпитере..."
Чем больше дебильность твоего предположения, тем твой аргумент выглядит куда более мощным... и к тому же ненавязчиво подчеркивает твоё оригинальное ЧЮ. 
вам станет легче?
Мне?????????
Да мне вообще тяжко... и больно от того, что наши прославленные историки (!) нихрена не шарят в географии! 
Да ладн бы вопрос касался какой-нить Буркины-Фасы... или Никарагуа (хотя последняя - один из наших пяти оставшихся друзей... а географию "друзей" надоть знать, вдруг придется...). А то ведь родной РФ!
Украина к югу от России! это ж надо такое брякнуть?! Где ж она там "на юге" - в Закавказье? В Средней Азии? В Китае?
А не знать - где расположен город Запорожье? И этот чел преподает молодым людям?! Блииин... куда котится наше образование?..
Если я напишу, что на юго-западе - вам станет легче?
Если я напишу, что укры захватили село Белогоровку и некоторые пятачки территории ЛНР - это что-то меняет?
Если я напишу, что самое часто употребляемое тобой слово - это слово "если"?.. 
Переиначив цитату одного киноперсонажа - Овод, мы будем звать тебя Если. 
Ну ты жеж обожаешь Абсолютную Точность. Типа
Там даже близко не было той чуши, которую вы мне попытались приписать.
йо-маё!
а как жеж
Так. Умение врать есть, а умения заниматься троллингом на каком-то серьезном уровне - нет.
Ваш многочисленный повтор и даже с жЫЫЫЫЫЫрным выделением
Сударь, а ваше вранье - тем более...
Но зато повторение покажет вашу глупость и неумение понимать написанное.
Чем больше дебильность
Совсем несерьезно...
Уже психовать начали?
Да мне вообще тяжко... и больно от того, что наши прославленные историки (!) нихрена не шарят в географии!
Угу. Особенно, когда некоторые "альтернативно одаренные" пользователи притворяются, что читать разучились. Поэтому изображают тупой троллинг... 
Еду в автобусе сегодня вечером, передо мной ко мне лицом сидит парочка, парень замотан по глаза шарфом цветным, а девушка с кольцом в ноздре и шарики на кольце этом, типа колокольчиков, в брови и губе пирсинг. Волосы розовые, на уровне плеч. И она кладет в карман что-то, и получается мимо кармана джинсовки, я и говорю ей - девушка, вы уронили на пол что-то, может оно вам нужное. Она подняла, это оказались купюры свернутые. Поблагодарила меня басом, и тогда я поняла, что это парень! И она мне говорит - только я не девушка! Прикольно!
хорошо что мне надо было выходить, а то бы я начала хохотать от такой ситуации)))
Еду в автобусе сегодня вечером, передо мной ко мне лицом сидит парочка, парень замотан по глаза шарфом цветным, а девушка с кольцом в ноздре и шарики на кольце этом, типа колокольчиков, в брови и губе пирсинг. Волосы розовые, на уровне плеч. И она кладет в карман что-то, и получается мимо кармана джинсовки, я и говорю ей - девушка, вы уронили на пол что-то, может оно вам нужное. Она подняла, это оказались купюры свернутые. Поблагодарила меня басом, и тогда я поняла, что это парень! И она мне говорит - только я не девушка! Прикольно!
хорошо что мне надо было выходить, а то бы я начала хохотать от такой ситуации)))
гейропа в Сибири.
У меня была похожая ситуация, но только там ОНО действительно оказалось... эээ... даже не девушкой, а вполне себе зрелой женщиной, и с голосом как у Джигурды.
некоторые "альтернативно одаренные" пользователи притворяются, что читать разучились.
где тут разучились? имхо всё конкретно у тебя написано, не?:
Совсем тупые граждане, которые не знают географии, по прежнему считают, что Херсон, Запорожье, Луганск и Донецк, по прежнему находятся в составе Украины.
ты перечисляешь города, которые "присоединились" к рф, что не так? Но как-то интернет (причем весь!) считает, что Херсон, Луганск и Донецк окку.. тьфу, чёрт!.. присоединились к России, а Запорожье - нет. Как так? Тут уж одно из двух - либо весь интернет сошел с ума, а Овод - единственный "здоровый на голову", либо наоборот. 
Кста! Чё т и Херсон по ходу засобирался выйти из состава...
Овод, блин! Давно же тебе сказано - будь по-осторожнее со своими высказываниями! У тебя ж, как говорят в народе, "язык поганый" - чё брякнешь, так оно тут же всё наоборот выходит. Вот пару недель побыл Херсон "в составе", и, глядишь ты, им уже не понравилось! 
где тут разучились?
Здесь. А разучились вы лично. Поскольку вам уже трижды написал, а вы до сих пор прочитать так и не смогли.
ты перечисляешь города, которые "присоединились" к рф, что не так?
Города не присоединяются. Присоединяются регионы. В данном случае - 4 региона. Вам не надоело изображать туп непонимание? Или больше докопаться не до чего?
Кста! Чё т и Херсон по ходу засобирался выйти из состава...
Кто это вам сказал? Или как обычно соврали и даже не озаботились хоть на что-то сослаться? 
Сегодня в 12 часов дня два уроженца ( по предварительным данным) Таджикистана совершили теракт на полигоне под Валуйками. Открыли огонь на стрельбище. Мрази были уничтожены, спасибо лейтенанту, который разнёс им башку, но погибли наши добровольцы.
В очередной раз встаёт вопрос о том, что стоит ли принимать в армию непонятно кого. Я про паспортизацию добровольцев из стран ближнего зарубежья.
Кстати, Слон ФМ сразу начало говорить о ДРГ хохлов, но по итогу это оказались террористы. Инструктора, обращаюсь к вам, носите с собой оружие с патроном в патроннике, дабы максимально быстро отреагировать на подобные случаи.©
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

не, Лиша, это просто был ....парень, но вот такой вот ....особенный. С ходу понять непросто, пока не пообщаешься))

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте ЖА.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/590849
"Я за свободу слова любому рот заткну!"