НАУЧИТЕ ИГРАТЬ В ПОКЕР
первый раз играли на лодочной на Ангаре, я смотрел, вникал, потом дай типа сыграю, поначалу карта не шла, почти все деньги потратил (ставки были 1-2 рубля , но потом повышались) пришлось даже занять, но потом как повалила карта, вобщем с полными карманами монет ушёл.
второй раз летел в Питер, слышу взади пареньки в карты играют, прислушался, покер, давай типа сыграем, сыграли раз пять, и чо то сразу им как то расхотелось, подчистил их карманы, но больше не играю ,
а так , ничего сложного, знать комбинации и ещё некоторые нюансы
"Золотая подкова" - там представительство Федерации спортивного покера России......на самом деле разновидностей покера что-то около 8.....ты о каком спрашиваешь?)))) Я люблю ТХ (Техасский Холдем)...ну и Омаху....и Бадуги....да все хороши)))))))учить не собираюсь - ибо есть книжки там всякие и пособия - полазь в сети).....все приходит с опытом.....везение - это хорошо (половина успеха в кармане)....но все же надо еще и с умом воспользоваться хорошим раскладом (вторые 50 процентов))))
MegaMan,Давай мне лучше адрес ящика электронного, я тебе скину инструкцию
megaman86@hotbox.ru Жду инструкцию)
Я смотрю тут народу не много. У меня такое предложение, я веду блог и вы можете запостить там какой нибудь вопрос. Вместе разберём, так будет даже интереснее. Думаю ссылку на ресурс, который не добавили в каталог можно здесь разместить.
http://iandpoker.com
я училась играть в покер в vk.com. там и не на материальные ценности играешь не жалко проиграть. и малый азарт есть. но потом надоедает так как далее смысла играть нет надо переходить на деньги и в живую. все таки это азартная игра. в интернете сильно не по-блефуешь. а в живую прикольно...аж иногда сердце замирает )))
что то я давно в карты не играла ))

всему 

играть будим на раздевание

Хотя согласен, что

Всем привет! По весне ехал в поезде, решил с попутчиками сыграть в покер на деньги, вообщем правила мало мало вспомнил, но как бы то ни было - Я обосрался. Вот такая фигня получается))) Вообщем думать надо было. Обращаюсь ко всем: "Где можно научиться играть в покер" в Ангарске. Очень хочется отыграться, ни с теми, так с другими!