Помощь в обработки видео
Всем здравствуйте! Мне нужна помощь в обработки домашнего видео. Нужно сделать фильм, но у меня нет хорошей программы, есть какая то, но она не все читает форматы. Подскажите, пожалуйста, какую программу лучше всего скачать, чтоб было удобно в ней работать. За отдельное денежное вознаграждение, если кто то из Вас согласится прийти в гости и все объяснить, подсказать.
Не жлобитесь. Отдайте профессионалам. Да за деньги! Но сделают хорошо.
Не жлобитесь
где связь?
Человеку будет приятнее осознавать, что это сделано своими ручками.
Связь прямая- сейчас надаём ссылок, немного расскажем-покажем, человек начнёт делать +100500 раз будет переделывать-потом плюнет и сделает так- как я ранее указал.
Мало кому удаётся сделать это хорошо.и время на это уйдёт немеряно.
Самое простое в Movie Maker-закатать фильм. Без переходов-эффектов и прочая.... Но будет ли топикстартер удовлетворен? Думаю нет...
Интерес в том, что сюжет фильма и прочие тонкости уже в голове. А вот сможет ли профессионал сделать так, как задумано - врят ли. Попробую скачать Sony Vegas и разобраться.
Хех. Для профессионала все ваши тонкости - проще простого, а для вас - будут нерешаемыми.
Впрочем, если время есть - пробуйте Вегас, он несложный.
Для профессионала все ваши тонкости - проще простого, а для вас - будут нерешаемыми.
Что Вы так, как будто я труднообучаемая. Стоит хорошо разобраться и все само собой попрет.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Для профессионала все ваши тонкости - проще простого, а для вас - будут нерешаемыми.
Что Вы так, как будто я труднообучаемая. Стоит хорошо разобраться и все само собой попрет.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Без обид! Ладно?
Если бы Вы-хотели-знали-могли, то давно бы сами сделали без запроса на форум.
Но раз Вы задали вопрос-значит вы ничего не знаете-
И трудно или легкообучаемы-дело не в этом- то время что вы потратите на обучение работе с Sony Vegas-вы ни чем не компенсируете, вы сейчас будете тыкать по кнопкам-смотретб что будет, как получится, и тд и тп. А специалист-начнёт монтировать уже пятый фильм.
Апельсинчик,
как вариант Pinnacle все просто и понятно, семь пядей во лбу как например для Adobe Premiere Pro не надо. на самом деле ничего сложного нет, нужно лишь время.
и еще, чей у вас интернет посмотрите посмотрите на файлообменниках там все уже заплачено, и программы на русском языке)))
Саныч,
Не собираюсь я ни кого уедать
Почему у тебя вкуснее (поверю на слово)? Потомушта тренировался 
Вот и не мешай Апельсинчику совершенствоваться
Да пусть тренируется!
Просто после первой трудности с обработкой видео- у апельсинчика возникли другие-как-то-программа на инглише и программа требует денег- отсюда вывод-апельсинчик не очень увереный пользователь ПК. И далее вывод- трудно ей будет....
То, что ты дал ей свой номер- подтверждает мою правоту...
Просто после первой трудности с обработкой видео- у апельсинчика возникли другие-как-то-программа на инглише и программа требует денег- отсюда вывод-апельсинчик не очень увереный пользователь ПК. И далее вывод- трудно ей будет....
То, что ты дал ей свой номер- подтверждает мою правоту...
Поддержу. 
Сделала сама свадебное видео (точнее короткометражку) в Премьере! Как и говорит ТС, все идеи были свои. Да, повозилась - на минуту фильма уходило и час и два....но затооо...в итоге получилось офигенно! Так что Апельсинчик, но пасаран!
PS разобралась, кстати, сама! Ниче сложного! 
Апельсинчик,
https://yadi.sk/d/aXBkahqLeeMoR 64
https://yadi.sk/d/V5DubQuCeeMqu 32
когда -то делала свекрови в Movie Maker, и ребенок потом, посмотрев тоже стал делать, друзьям хвастался, там просто все. Главное интересные идеи, посторонний так не поймает сюжет. Может получилось не супер, но зато с душой. Мама плакала. По мне так большой залог успеха в удачных титрах и музыке, чтоб прошибала в нужный момент на нужный лад.
Photodex ProShow Producer
Скачала, пару нарезок к фильму уже сделала, действительно все понятно. Видео у меня уже на рабочем столе, так как у меня была програмка moviemk, она уже старая и не все форматы читает. У меня форматы - MP4 AVI MOV.
Pinnacle
Попробую его еще.
Конечно, интерес в том, что самой охота разобраться и сделать.
Всем спасибо за понимание и поддержку. Возникнут вопросы, отпишусь, и если офигенно получиться, Вам покажу.
попробуйте вот эту Photodex ProShow Producer моя жена первый раз фильм делала к дню рождению
там одна сложность - выбрать фото из архива. Дальше программа делает всё сама.
Хороший монтаж BigBrother делает, можете к нему обратиться. За свадебным - к Саше Кнезеву.
Постовой,
Я, конечно, незнаю как работает Саша Князев, но свадебный фильм нам делал Юра Козловский, нам очень не понравился, снято все кусками и просто все соединил, нужных моментов съемки вообще нет. Очень разочаровались. Как они работают???? Много вопросов осталось......
Я владею программой Sony Vegas pro. У меня установлена 12 версия на русском языке, еле отрыл! Можно покумекать, может что придумаем. А вообще занимаюсь монтажом давно, у меня и канал на Ютюбе есть, собственно по тому и изучил эту прогу. Скажу сразу что дело это не легкое и крапотливое(Очень много времени занимает качественный монтаж). Если что, пиши
Он владеет... 
А установлена 12 версия на русском-потому что нашел где то книжку -съёмка АВАТАРА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ-на камеру от домофона...а она на русском, поэтому и поставил русификатор...и англицкыя буквы для вас непонятны...
Монтажом, извиняюсь чего вы занимаетесь?- металлоконструкций?
крАпотливое -это что то жаргонное?
Саныч
Я бы на вашем месте так не распылялся. Создается впечатление- что вы обычный троль! Русская версия - потому что мне так удобнее! Я Русский и к иностранным языкам категорично отношусь, хоть и знаю несколько!!! Я занимаюсь обзором цифровой техники и зарабатываю на этом не плохие деньги на канале ютюб с партнерской программой Adsense !
http://www.youtube.com/channel/UClJCXii8FqgkalHWkMZL-wQ -Мой канал!Посмотрите качество видео и цените монтаж. А преждевременные выводы делать или доводы ни чем не обоснованные - это как минимум не вежливо и минус в вашу сторону!
Шевчук,
без обид- видео снятое на расстоянии-15-25 см от предмета- трудно к восприятию.
Обзор распаковки пакета из Китая- ну что ж- кому то может это и нравится. молодец что нашли такую нишу.
что за херню деньги не платят.
за какую только херню не платят..
ну это так к слову
На той недели закончила монтаж видео, считаю получилось неплохо, на выходных продемонстрировала друзьям, так как видео о нашем отдыхе с друзьями. Всем понравилось. Сложность только было одна- в накладке 2 или более музыкальных композиций,но я не парилась сделала по отдельности, а потом соединяли. Получилось 3 фильма по 3-4 минуты, муж сам соединял. Вот и все пожалуй. Спасибо Вам ЖА за помощь, кстати пользовалась программой Photodex ProShow Producer.

уел думаешь?
я тоже ни сразу скачал её, просто я об этом не отписывался тут. Разберется.

Всем здравствуйте! Мне нужна помощь в обработки домашнего видео. Нужно сделать фильм, но у меня нет хорошей программы, есть какая то, но она не все читает форматы. Подскажите, пожалуйста, какую программу лучше всего скачать, чтоб было удобно в ней работать. За отдельное денежное вознаграждение, если кто то из Вас согласится прийти в гости и все объяснить, подсказать.