Помогите найти родственников в Ангарске
вася,
На счет точных дат рождения у нас проблема. На сколько я ориентируюсь в фотографиях и опираясь на воспоминания отца могу предположить, что:
Кочергина Галина Владимировна родилась в г.Борислав (Украина) в октябре 1955 года,
Кочергин Алексей Борисович родился в г.Ангарске в августе 1975 года,
Кочергина Елена Борисовна родилась в г.Ангарске в июне-июле 1980 года.
Адрес, который у нас есть - г.Ангарск, 86 квартал. дом.5, кв. 25 и телефон есть записан 9-8-107-3955-76-18-21 или 76-88-21. По первому дозвонилась - они таких не знают, а по второму не смогла дозвонится.
ангарчанин, Мы делали запрос на поиск через милицию и они в ответе такие номера дали.
Я по первому дозвонилась - но канечно не туда попала (куда не знаю), а еще разница во времени (это я потом узнала) - я позвонила ночью и со мной никто долго не разговаривал.
Мило обяснили что Кочергиных не знают и ВСЕ.
Мне на почту прислали координаты Кочергиных Алексея и Алены - они живут в Ангарске - попробую с ними связатся. ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ.
Ищу родственников. Я Новикова Екатерина Геннадьевна (родилась проездом в г. Ангарске 6.07.1967г), как раз мои родители приезжали в гости к брату отца Аносову Виктору (прож. в г Ангарске, примерно 1932гр). Мне известно, что у отца еще были две родные сестры Нина и Тамара (прож. в г.Братске). Бабушку звали Надежда, умерла в г. Улан-Баторе (МНР). Очень надеюсь найти родственников папы Новикова Геннадия Ивановича, 20.07.1936гр.
Я родом из Пензенской обл. Лунинского района Савхоз 9 Января,ищу попросьбе своей мамы её родного брата и моего дядю. Помогите найти дядю: Морозова Евгения Ивановича,рождён 27 января 1943г.,проживал по адресу г.Ангарск 15микрорайон д.25 кв.89, мы писали письма ,но они возращались назад.Значит они сменили адрес, а куда мы незнаем. И связь прервалась с1993года мы ничего о нём и его детей незнаем. Мы хотели найти и его детей:сын Морозов Андрей Евгеньевич рождён в 1968году, дочь Морозова-Куприянова Анна Евгеьевна рождёна в 1970году и её сына Куприянов Виктор 1988года. Пожалуйста помогите их найти. Пишите мне на емаил,всё что узнаете про них. Можно и номера телефонов.
Добрый день!Помогите найти адрес невестки и внуков. Живут в Ангарске в 10 микрорайоне..Ветлова Людмила Николаевна-19.04.1974 г.рождения; внук Ветлов Иван Анатольевич-31.07.2004г.рождения.;внучка Ветлова Яна Анатольевна-24.05.2008г.Люди добрые буду всем благодарна за любую информацию
Ветлова Людмила Николаевна-19.04.1974
Что за народ а соц сетью воспользоваться религия не позволяет? http://ok.ru/profile/554730157128?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=55...
Куприянова Анна Евгеньевна,
напишите мне на почту admin@liveangarsk.ru попробую вам помочь.

Izobrazhieniie_086.jpg
Я жительница Украины (г.Ровно). Ищу сестру, которая жила в г.Ангарске, адрес у меня старый (86 квартал). Она поменяла место жительства и связь прервалась. Сестру зовут Кочергина Галина Владимировна, муж Борис, сын Алексей, дочь Алена. Отец пытался найти их через милицию, но тот телефон который нам дали оказался неверный. Я пыталась через интернет найти хоть какую то информацию - не получилось. Очень прошу, если кто-нибудь может нам помочь - помогите. Пришлите на мою почту телефоны из справочника Вашего города на фамилию Кочергин - я всех обзвоню, возможно нам повезет. Мой адрес - makaretssv@mail.ru -
Буду благодарна всем за любую помощь еще и потому что отцу 76 лет и времени на поиски не так уж много учитывая его возраст.