Квартира на сутки
Всем,привет! Подскажите пожалуйста, где можно снять квартиру на сутки, чтоб отметить День Рождение (а то везде пишут, чтоб бес гулянок)!В Ангарске возможно такое? Может у кого знакомые сдают! Нас 7 человек. Цена за сутки от 2000 - 2500 руб.
Квартиры на сутки сдаются вовсе не для гулянок)) И вовсе на за 2000-2500 руб)). Ага, кому охота, чтобы ему квартиру за 2 тыщи разнесли...
Они собирались спокойно переночевать или изначально пообещали хозяевам устроить празднование дня рожденья в семером?
От 6 поддатых мужиков в теории всего можно ожидать. Да у меня такое впечатление что свою квартиру мало кто посуточно сдает. Больше те кто снимает помесячно и потом пересдает посуткам
Сейчас, с выходом жесткого закона о тишине, и еще более наглого закона об налогобложении, никто вам квартиру под гулянку не сдаст. Ну если только с вас депозит потребуют тысяч на 50
Знакомые рассказывали как они снимали посуточно квартиры в Красноярске и Питере и нагло в них гуляли после побед Ермака.

Да у меня такое впечатление что свою квартиру мало кто посуточно сдает. Больше те кто снимает помесячно и потом пересдает посуткам
В Иркутске мать знакомого сдаёт свою квартиру посуточно и ночует у своего сына. Но ей проще. Они с сыном в одном подъезде живут. А вот клиентов ищет на вокзале. Мне такой бизнес кажется опасным и сомнительным. Денег мало, а риску и мороки хоть отбавляй.
Знакомые рассказывали как они снимали посуточно квартиры в Красноярске и Питере и нагло в них гуляли после побед Ермака.
Закон "о топоте котов" в Питере вышел после переезда СКА в Кондопогу.
В Крас тоже до НГ ездили. 
Просто сейчас, если знаешь что соседи сдают квартиру и там шумные гулянки - достаточно стукнуть в ЖЭК и участковому. Мороки соседи оберутся неимоверной.
Еще и налоговая мозги трахнет.
А вот клиентов ищет на вокзале. Мне такой бизнес кажется опасным и сомнительным. Денег мало, а риску и мороки хоть отбавляй.
Если человеку на пенсии заняться нечем, то почему и нет? Высокая стоимость посуточной оплаты способная минимизировать возможный ущерб нанесенный квартире.
Еще и налоговая мозги трахнет.
Налоговой дела до это нету. Ее интересуют куда более большие цифры. На краяйняк ИП и нулевая декларация.
Какое-то странное времяпрепровождение в странном месте. Они все бездомные что-ли?

никогда бы в голову не пришло так праздновать, я себя и своих друзей уважаю. Но если учесть, что автору мало лет, то скорее всего она в силу ммм молодостивоспитания считает, что это супер: и дешево (2000 !!!) и "прикольно".
Хорошее предложение было выше, про дачу. Шашлык-машлык, променад по лесу, баня в конце концов и свежий воздух - куда как лучше чужой хибары!
Мы в студенчестве в гостинице снимали для праздников квартирки
а мы студентами это...выезжали во Вдовино, договаривались с бабулей, плотили ей 15 руб., Она уходила к соседке, а мы на два дня падали на дно оргии. Екатериной Максимовной бабушку звали. Царствие ей небесное, ибо с пониманием была бабуля. Принимая от нас денги, всегда говорила: "Когда подурить, как не в молодости?"
Если и пускать незнакомую кампанию для гулянки в свою квартиру, то не за две тысячи, а брать залог за все имущество и обстановку, которым может быть причинен вред. Составить договор, по которому ежели что испортят- залог тю-тю. Я бы из -за пары штук не рискнул, еще и соседи предьявят за шум вполне справедливо. Молодняк тихо -мирно гулять не будет, обязательно пакость какую -нибудь совершат
... живет с родителями, дома не комфортно устраивать день рождение.. бездомность тут ни при чем. это нормально.
Странно. Обычно с родителями договариваются и те идут навстречу. Уходят в гости, чтобы не мешать. Хотя я, например, не понимаю чем мешают родители? Тёплой и весёлой обстановке они не помешают. Разве только диким выходкам и оргиям?
А на дачу сейчас им не сезон. Лень самим топить и тд. Они ж самостоятельные!!! Самостоятельность такая штука... ей дом и баню не растопишь.

Эль,
ужасТно огорчён. Мир перевернулся и я этого не перенесу. Особенно в тРопиках. Здесь в раю под жарким солнцем и в прозрачной лазурной воде это особенно не переносимо. Не смогу даже завтра играть в волейбол, буду думать и переживать об этой трагедии. Как?! Как я мог только подумать и написать такое в последнем сообщении?! О горе мне!
Эль,
относитесь вы проще. Не всё так трагично. Мне действительно трудно было предположить такую ситуацию, чтобы дети и их родители были друг другу врагами. Бог миловал меня, моих друзей и моих детей. Оказывается бывают иные ситуации. Искренне соболезную вашему другу и глубочайше извиняюсь, что задел ваши чувства. Простите великодушно.

Впервые про такую хрень слышу! Чем турбаза не устраивает?

Ну если только с вас депозит потребуют тысяч на 50. 

Всем,привет! Подскажите пожалуйста, где можно снять квартиру на сутки, чтоб отметить День Рождение (а то везде пишут, чтоб бес гулянок)!В Ангарске возможно такое? Может у кого знакомые сдают! Нас 7 человек. Цена за сутки от 2000 - 2500 руб.
Пусть жизнь будет состоять из наслаждений!