Отдам в дар хорошие вещи.
есть вещи детские на возраст 7-8 лет, на девочку. бесплатно кормят в столовой Пища жизни по вт, чт и сб в 13.00. у организации Большая семья есть вещи на разные возраста детей - можно попробовать к ним обратиться. можно продумать вариант с трудоустройством, но тогда нужно больше информации.
Люди добрые есть я верю. Моя дальняя родственница нуждается в любой помощи. Муж бросил оставил с маленьким ребенком на руках выгнал из дому. Сами понимаете какого без работы и с дитем без жилья. Помогите кто чем может.
сейчас как раз есть вакансия не требующая особых знаний. пишите если интересно
Заголовок сообщения: Кто не откажет в помощи погорельцам?!Добавлено: 5 минут назад
Цитата
Добрый день. Прошу о помощи людей, которые могут помочь. У нас сгорел дом, погибло двое моих детишек сынок Максимка и доченька Катюшка. После пожара я осталась с сыном Колей. Нуждаемся в одежде, вещах, надо платить в школу за питание, отдать долги за похороны... Помогите пожалуйста. Я могу прислать копии всех документов. Рост сына 156см, обувь 36-37, мой рост 172см, размер одежды 46-48, обувь 38-39. Богданова Наталья Александровна. Номер карты сбербанка 4276300011093559. Можно переводом золотая корона.Прошу помогите, нам сейчас даже 100руб деньги. Саратовская обл г Хвалынск ул пионерская д 46

Отдам в дар женские и мужские вещи б.у в отличном состоянии. Куртка мужская зимняя, дубленка мужская, футболки мужские (почти новые) все размер 48-50, женские блузки 3 шт, размер 44-46, трико для девушки на лето размер 42, ветровка летняя для девушки размер 42. Кукла наикрасивейшая.
Все бесплатно, нужно только забрать. тел 89027600215 Ольга