Девочка выложила фото в Одноклассники. Что скажете? Кульно? ))
![]()
Спасибо деду за Победу!
- 3296 просмотров
- Обратиться
ли бы моя дочь сделала подобное фото, сидеть долго не смогла бы
а че собственно не так то в этой фотке?
Товаришши, вы чего это раздухорились, всяко лучше безликих однообразных скорбных позиций, какие все стадные люди бы сделали. а она молодец, личность, а не стадное животное. ИМХО.
Это как я понял лоюное место напротив ДК ЛЕсник, что в мкр-не КИТОЙ, так там возле это стеллы пиво хлещут все от мала до велика, и не только современное поколение, но и все поколения, даж я там в свое время несколько раз пиво хлестал, пока двойку ждал, и ничего все нормально прохожие относились, никто руки к небу не воздевал, глаза не закатывал. че это в интернете как выложили так все сразу такими поцреотами сердобольными заделались. Она ж не пиво отлить присела у памятника, а использовала как интересную декорацию. че такого то?
это в Ангарске вообще?
Да вроде нет. И не в Китое даже.
Это как я понял лоюное место напротив ДК ЛЕсник, что в мкр-не КИТОЙ
Там немножко другой памятник. Если только за два года ничего не переделали.
https://liveangarsk.ru/image/71243-pamyatnik-pogibsh
Но ведь суть не меняется от того, где это.
Факт, что это памятник. На нем начертаны имена, память о которых по каким-то причинам достойны быть увековеченными в мраморе. Мы видим цветы. И видим ЭТО... Неправильно как-то. Поэтому претензии к девчонке по делу. Нужно головой думать, что, где и как ты делаешь.
Просто знаю людей, которые в молодости были дебилы дебилами. Выросли, повзрослели, поумнели.
Да это понятно, все через такую эволюцию прошли..
Надо только осознавать это, или хотя бы поинтересоваться мнением тех, у кого жизненный немаленький опыт, если умишка своего не хватает.