самые дешевые цены на авиабилеты.
самые низкие цены.
На данный момент "самые низкие цены", это рублей на 100-200-300 меньше чем у других авиакомпаний, хотя не очень давно была т.н. "распродажа", где Ирк-Мск-Ирк стоил 13400. Во ее-то я и просрал, пришлось покупать у "Сибири" и "Аэрофлота", получилось почти что так же. Правда у "уральцев" электричка "Аэроэкспресс" бесплатна, что несомненно жирный плюс.
Сами самолетики у "уральцев" утловатые, года эдак 1994 выпуска, кресла простенькие, шаг кресел меньше чем у "сисбяков" и "аэрофлота", коленки упирались.
А вообще компашка вроде нормальная, летать можно.
На данный момент "самые низкие цены", это рублей на 100-200-300 меньше чем у других авиакомпаний, хотя не очень давно была т.н. "распродажа", где Ирк-Мск-Ирк стоил 13400. Во ее-то я и просрал, пришлось покупать у "Сибири" и "Аэрофлота", получилось почти что так же. Правда у "уральцев" электричка "Аэроэкспресс" бесплатна, что несомненно жирный плюс.
Сами самолетики у "уральцев" утловатые, года эдак 1994 выпуска, кресла простенькие, шаг кресел меньше чем у "сисбяков" и "аэрофлота", коленки упирались.
А вообще компашка вроде нормальная, летать можно.
да.вы правы. цены на оформление ниже.+ к этому 10% от перелета Вам капает на карту. таким образом.вы можете "НАЛЕТАТЬ" на бесплатный перелет.либо получить скидку при следующем перелёте. Если Вы летаете,как юридическое лицо. за оформление вообще не берется плата+ скидка от 5 до 10% и + 10% от перелета на карту. если Вас интересуют подробности.могу выслать вам на электронную почту предложения.
Есть у меня "уральская" карта. Правда бонусом там совсем мало, за два сегмента, а за третий почему-то зажали... А на билет я почти-то налетал (+ "кобренд") в "Аэрофлоте"
. А покупать билеты я предпочитаю по интернету...
Про юр.лица в курсе, к нам пакет предложений приходил, там бонусы идут вроде как даже человеку ответственному за покупку билетов на предприятии.
Другое дело что наш директор летает "бизнесом", а бизнес у "уральцев" это одно название 
Есть у меня "уральская" карта. Правда бонусом там совсем мало, за два сегмента, а за третий почему-то зажали... А на билет я почти-то налетал (+ "кобренд") в "Аэрофлоте" . А покупать билеты я предпочитаю по интернету...
Про юр.лица в курсе, к нам пакет предложений приходил, там бонусы идут вроде как даже человеку ответственному за покупку билетов на предприятии.
Другое дело что наш директор летает "бизнесом", а бизнес у "уральцев" это одно название
бонусы начисляются через 3 недели после перелета. и все же.Михаил.в следующий раз.когда полетите.приходите к НАМ. Тогда Вам обязательно засчитают бонусы и ничего не зажмут))))
Можно ли купить только чатер без туристический путевки?
Интересует перелет до Бангкока.
"S7" сейчас по 7708 продает билеты до Бангкока (WEB-FARE). Навигация с третьего октября. Рейс три разва в неделю. Тем более это регулярка, а не чартер
Тогда Вам обязательно засчитают бонусы и ничего не зажмут
За два сегмента дали бонусы только после личного обращения, "автомат" не сработал. А третий сегмент... По "метео" опоздали на транзитную стыковку, отправили ВИМами (респект за то "Уральцам"), а вот с бонусом пролет ибо компания другая. Но ведь платили-то "уральцам"?
Кстати карточки участников "Крыльев" даёте (на сайте сказано что можно получить в офисе)? А то есть Аэрофлот, Сибирь, Бритиши, Юты даже есть, а вот "Крыльев" нету. 
Летали в Спб с посадкой в М в июле. Покупали задолго, аж в апреле. Обошелся в 8875+ 60 за покупку с сайта. До М самолет нормальный был а-320, если не ошибаюсь, из М в Спб был ТУ-154
Есть у меня "уральская" карта. Правда бонусом там совсем мало, за два сегмента, а за третий почему-то зажали... А на билет я почти-то налетал (+ "кобренд") в "Аэрофлоте" . А покупать билеты я предпочитаю по интернету...
У УА есть кобрендинговые карты тоже. Мы оформили с ВТБ (хотя в Альфе дешевле начисления были, но у нас другие были заморочки). Я по деньгам посчитала, что на Аэрофлоте больше намного денег надо потратить, чем на УА, чтобы заработать на билет (в частности до М).
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

открылось представительство компании "клуб путешествий"КРЫЛЬЯ". самые низкие цены. скидки. бонусы. Заключаем договора с предприятиями и тур-агенствами. Наш адрес Г.Ангарск ТК "ЦЕНТР" 1ЭТАЖ. ТЕЛ.52-18-02. ISQ 373-245-075 .
EMAIL: avia-angarsk@clubwings.ru