Скоро 8 марта. Что подарить женщинам?
Сибирячка, а как же ЛАВА ЛАМПА?
да... Помнится мне 8 марта, коммерческий директор подарил всем девушкам - фартуки
. Мужики, не надо так делать, это праздник) не надо про кухню) Да и качество фартука желало оставлять лучшего.
Мы, конечно, сделали вид, что мы рады вниманию)
Но генеральный директор, увидев нашу настоющую радость, съездил и купил всем розы))))
Людмила38 пишет:
Кажется вопрос решен )))
вы в доле с ей?
подарил всем девушкам - фартуки
а чож ты хотела то?
это работа, подарки соответственною
дома нос вороти от фартука и домашнего мужчинку воспитывай такто
Скоро 8 марта. Что подарить женщинам?
я наверное буду дарить золотобрильянты 
Подарочный сертификат на красивое нижнее бельё от салона "МadaM" , что по ул. Карла Маркса, рядом с кафе "Багира", там есть и недорогие марки бюстгальтеров от 350 рублей и дорогие красивые модели Италии, Прибалтики, Украины... Новая недорогая марка Инфинити. Выбор большой.
на работе, да- подарки достаточно дежурные: цветы, конфеты, шампуньское, а дома мужчины должны спросить у своих жен, подруг чего им угодно в подарок получить, чтобы она потом не умилялась над дурацким фарфоровым слоником из желания не обидеть. "попытайтесь использовать рот" (как поет БГ
) , чтобы задать вопрос, какого подарка ждет ваша женщина.
какая сумма считается нормальной для процедур
можно взять сертификат с минимальной суммой - 1000-1500 р.А там Ваша дама уже решит, хочет она продолжать свои визиты к специалисту, или нет)) Торопитесь! до 10 марта при покупке сертификата к косметологу - живые цветы в ПОДАРОК!
Очень красивые корзины к 8 марта! в наличии и под заказ! цветы сделаны из гофробумаги и конфет премиум класса!
http://vk.com/compliment_buket
фи... это пошло. Спрашивать тоже неинтересно - а как же сурприз....
Мне лучше деньгами, сама выберу что хочу
, один раз заказала духи в Дьюти Фри, когда муж был за границей,и название написала и фото отправила, то что заказала не оказалось в наличии, и мне привезли CHANEL, а я их терпеть не могу
любимые фирмы - Тьерри Мюглер, Кристиан Диор, Живанши) Если мужчина не романтик, ему трудно угадать желания женщины, это романтики способны сделать сюрприз или удивить приятно женщину подарком.
7777777 пишет:
Есть еще более верный путь. Подарить деньги, и не париться.
фи... это пошло. Спрашивать тоже неинтересно - а как же сурприз....
Ну его нафик. А то
романтики способны сделать сюрприз или удивить приятно женщину
подарком.
мучайся потом - и бесит, и выкинуть неприлично.
Если мужчина не романтик, ему трудно угадать желания женщины, это романтики способны сделать сюрприз или удивить приятно женщину подарком.
Зачем угадывать? Нужно просто прислушаться! Буквально месяца три внимательно послушать женщину. Она же всё-всё сама рассказывает, что хочет, что любит, что её беспокоит. Надо просто слушать и сразу представлять подарок по её желанию или проблеме. Вот такой подарок самый ценный. А деньги я просто ненавижу как подарок. Считаю их просто откупкой.
Нужно просто прислушаться! Буквально месяца три внимательно послушать женщину. Она же всё-всё сама рассказывает, что хочет, что любит, что её беспокоит. Надо просто слушать и сразу представлять подарок по её желанию или проблеме.
За три месяца она те столько наговорит, что подарки, купленные по ее хотелкам, в дом не поместятся.

ну что я могу сказать. иногда лучше жевать, чем говорить
и буду

не педофилы мы!

Скоро 8 марта. Что же подарить всем этим женщинам??? ))
Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.