ТК "Центр"
Назвать всем известный тц другим названием - глупость
"торговый центр "Центр" - вот глупость.
- Где купила?
- В "Центре".
- А где в центре?
- да там, между постельным бельем и колбасой.
- Шта
очень неудобно без него..
Мне тоже не хватает порой.
Люди все равно будут звать по привычке.
Я не буду. Забуду, как страшный сон
"Швейка"

А,что там было такого чего нет в соседних тц!?!
Местоположение.
Горажанин, например, продовольственный отдел.
. Мне тоже нравится возможность попросить отрезать столько, сколько нужно мне, а не сколько нафасовано. И выбор гораздо больше в нескольких отдельчиках, чем в одном отделе супермаркета.
Мне тоже нравится возможность попросить отрезать столько, сколько нужно мне, а не сколько нафасовано.
Это пол арбуза ?
Или сто грамм "для завтрака" по 178р за кг? 
На большее денег что ли не хватает?
И выбор гораздо больше в нескольких отдельчиках, чем в одном отделе супермаркета.
Не смеши мои тапки. Выбор у торговки частника, возящей газелью с Сатурна и региональных и федеральных торгсетей? Ты бюджеты то вообще прикидываешь?
Большее пропадает и покрывается всяким налётом.
Выбор у торговки частника, возящей газелью с Сатурна и региональных и федеральных торгсетей?
Ты не поверишь, но тем количеством тех же сыров может похвастаться только аллея. Частники дают весь выбор, в отличие от любой торговой сети.
Большее пропадает и покрывается всяким налётом.
Да не стцы ты
Помоет под краном тряпкой, маслом натрет и купишь ( отрезав сколько надо) в следующий раз у неё
Выбор у торговки частника, возящей газелью с Сатурна и региональных и федеральных торгсетей?
Ты не поверишь, но тем количеством тех же сыров может похвастаться Частники дают весь выбор, .
Да, ширпотребом до 300р у них все сырные полки забиты
Слаще морковки ничего не видели.
Там были клевые и очень удобные кинозалы, игровая зона - такого нет больше в городе (в Меге мне совсем не нравится). И да, я тоже за продовольственный отдел - такого выбора печенья нет ни в одном супермаркете. И местного производителя в супермаркете не увидишь. Плюс куча разных отделов в одном месте - и Находка, и швейный, и дачный и вообще фсё-прифсё на любой вкус и кошелек! Хочу, чтоб открылся скорей!
Не, формат а-ля 90-е мне не нравится.
Ну это на любителя... Я вот тоже предпочитаю в супермаркете закупиться - в том же смс (сибиряк) выбор достаточно большой сыра, колбас и мяса. Отрезают столько, сколько захочешь. И удобнее - можно сразу все сложить в тележку, а не стоять с кучей сумок (причем не у всех кабинок есть подставки под сумки почему-то) 
Просто интересно, чем можно заполнить такие площади, чтобы окупить их содержание?
Да заполнить-то можно, но кто это все покупает и чем предприниматели аренду платят - вот в чем вопрос. Народ же, в основном, жрачку хватает да во всякие Остины ломится, где подешевле. В бутики вообще никто не заходит, такое впечатление.
В бутики вообще никто не заходит, такое впечатление.
На выходных был в Фестивале. Захожу в отдел, продают костюмы, куртки, рубашки. Смотрю на ценник, мама дорогая, обычная сорочка мужская стоит ... 6990! Неудивительно, что их отдел пустой постоянно, в отличие от Остина и Золлы.
но кто это все покупает и чем предприниматели аренду платят - вот в чем вопрос
Тоже не понимаю. ТЦ Щастье вообще не заполнен толком. Кроме как в детский мир и фэмили и командор туда никто и не идет.

Здравствуйте. Кто нибудь знает о судьбе ТК "Центр"? Будут его открывать?