Izobility или Taobao
А я и не всё сравнивала На интересующие меня товары разница оказалась ощутимой.
Так, наверное, не стоило об этом умалчивать, давая пять плюсов?!
Кстати, с таким подходом, можно смело заявлять, что ebey - лучше чем ebey, а aliexpress - лучше чем aliexpress..., так как цены на одни и те же товары - разнятся, иногда, в разы, у разных продавцов 
Упру,
Я и не задавалась целью досканально сравнивать цены на все товары, всех продавцов и тем более расписывать тут подробные отзывы об этих сайтах. Я выразила свое мнение основываясь на собственном опыте.
так как цены на одни и те же товары - разнятся, иногда, в разы, у разных продавцов
Думаю не стоит разводить тут дисскуссию о рейтингах и ценах разных продавцов на каждом сайте.
Я выразила свое мнение основываясь на собственном опыте.
Сравнивала с ебэем, так на али цены ниже
А я, допустим, тоже сравнивал. И у меня - вывод противоположный (по определённым товарам). Но мне и в голову не пришло выдавать свой вывод за истину в последней инстанции, т.к. не хотелось бы выглядеть "лоббистом", какого-либо сайта, и не хотелось бы выглядеть человеком, чьи слова, и заявления, можно легко опровергнуть - "на раз - два" 
истину в последней инстанции
Где это написано?
Сравнивала с ебэем, так на али цены ниже
В который раз повторю, что это моё личное мнение и я останусь при нем.
А я, допустим, тоже сравнивал.
И у меня - вывод противоположный (по определённым товарам).
А это уже ваше мнение.
не хотелось бы выглядеть "лоббистом"
Опять же, где были хоть малейшие намеки на то, что алли единственный прекрассный сайт и заказывать следует только с него?
и не хотелось бы выглядеть человеком, чьи слова, и заявления, можно легко опровергнуть - "на раз - два"
Давайте попробуем:
Сравнивала с ебэем, так на али цены ниже, с таобао почти на одном уровне.
Да, я сравнивала цены на этих сайтах. Может еще историю браузера выложить, специально для любителя всё опровергать?
Цены на али в сравнении с ебеем, на момент моего сравнения и просмотренных мною товаров оказались ниже. С таобао незначмтельно дороже, почти на одном уровне. Тоже доказательства нужны?
Проблема в чем? Не нравится чужое мнения, придерживайтесь своего.
Моя точка зрения было ясно выражена без каких-либо посигатльств на мнение других, чему и вам поучится имеет смысл.

Девчата поделитесь впечатлениями, приобретали ли Вы товары с этого сайта?
http://izobility.com Или всетаки с Taobao лучше?