Похудение
Шамина,
Полу я не женского, но точно знаю, что:
1 - если перестать жрать всё подряд и без нормы,
а также,
2 - начать больше шевелиться (всё это должно стать систематическим занятием),
вам не потребуется платить деньги продавцам, предлагающим вам "панацею"...
Кстати, продавцы часто умалчивают, что без перечисленных мной пунктов, их "панацея" не действует. Им это выгодно, чтобы вы, и другие, приходили к ним за "панацеей" вечно 
такая тема уже была
пользуйтесь пожалуйста поиском
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/gde-kupit/269436
Шамина,
это очередная модная фигня, поверьте!
Все проблемы у нас в голове.Наведите порядок ,т.е промблема ожирения скорей всего психологическая.
1 - если перестать жрать всё подряд и без нормы,
а также,
2 - начать больше шевелиться (всё это должно стать систематическим занятием),
вам не потребуется платить деньги продавцам, предлагающим вам "панацею"...
Кстати, продавцы часто умалчивают, что без перечисленных мной пунктов, их "панацея" не действует. Им это выгодно, чтобы вы, и другие, приходили к ним за "панацеей" вечно Тсс! Это секрет!
согласна на 150% 
а зелёное кофе для похудания-это не бред? вы свой отдельчик рекламируете,не?
Я просто ответила на конкретный вопрос,а не разводила сопли о похудании...А отдел не мой и даже не моих знакомых(так что не рекламирую ничего абсолютно!)....я просто там чаи вкусные покупаю и всё,а кофе зелёный просто на глаза попался,девушка спросила-я ответила
вот где хамло. этот чай хоть запейся ни какого толку не будет, надо тренироваться и правильно питаться.
Да я чаи обычные покупаю для удовольствия так сказать....худеть не собираюсь,я мужу нравлюсь своей отменной фигурой!Ещё раз говорю,что просто ответила девушке,которая просто спросила не о как похудеть,а где можно купить зелёный кофею...а вы все хнягу разводите.Делать нечего или заняться нечем??МНЕ ВАС ЖАЛКО!!!
Фигня это фсё - кофе зелёный.... Я, чтоб согнать зимние жиры, начинаю в январе-феврале ходить на фитнесс. Плюс никакого алкоголя и сладкого, плюс утягивающий корсет круглосуточно на талию, плюс химия (без неё мне тяжело вес сбросить). К маю уже как молодая луковка весной, начинаю носить 44 размер.

воот..умные люди всё видят)))))

Девочки,подскажите! Кто-нибудь знает,где у нас продается зелёный кофе? Может кто пробовал??