Что это было?
Вспомнил че-то легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее. "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все? " anekdotov.net
http://anekdotov.net/story/all/msmsshdshchtlvs.htm
Сегодня днем сидел в своей машине у Фестиваля и увидел дядю который ходил вдоль ряда припаркованных автомобилей и последовательно снимал на планшет госномера машин.
Интересно, зачем он это делал?
Наверное это местный городской сумасшедший?
Сразу отмету подозрения в нарушениях правил парковки - все автомобили припаркованы на парковке ТРЦ, всё по правилам.
Да, я последовательно снимал на планшет госномера машин и мне похрену, что ты там думаешь. Снимал, значит надо было. Имею право снимать и снимаю. А нарушил или нет - милиция разберется.
Да, я последовательно снимал на планшет госномера машин и мне похрену, что ты там думаешь. Снимал, значит надо было. Имею право снимать и снимаю. А нарушил или нет - милиция разберется.
друх, ты делаешь нужное дело!
мыслимо ли это - парковать машины у фестиваля?!
да и вообще - владеть машиной в такое тяжелое время
пусть их всех милиция накажет!
именно милиция!

Сегодня днем сидел в своей машине у Фестиваля и увидел дядю который ходил вдоль ряда припаркованных автомобилей и последовательно снимал на планшет госномера машин.
Интересно, зачем он это делал?
Наверное это местный городской сумасшедший?
Сразу отмету подозрения в нарушениях правил парковки - все автомобили припаркованы на парковке ТРЦ, всё по правилам.
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы