Поиск свидетелей дтп.
У меня был недавно похожий случай. Знакомая припарковалась на стоянке у гостиницы и пошла в магазин, через 5 минут сработала сигналка на удар. Вернувшись к авто, обнаружилась помятая передняя дверь.
Просмотр камер с видеодомофона и уличного наблюдения результатов не дал, как обычно они висели для красоты и не вели запись. Дождались ГИБДД, оформили факт ДТП.
Вычислить нарушителя удалось только дома при просмотре записи с видеорегистратора (хитрый видео формат в устройстве 2 в 1 открылся только с компа). Машину нарушителя заснял регистратор в момент парковки. Да и свидетели утверждали, что наезд совершил микрогрузовичек. На записи был виден госномер и реклама сервиса с крупным номером телефона на борту. Позвонили в ГИБДД, сообщили все данные, через день с водителям этой служебной машины уже разговаривали о лишении прав и аресте на 15 суток за оставление места ДТП.
Я свой рег просматривал, во первых темно было, во вторых дождь и в третьих там столько машин сменилось за то время что мы там были, что это все без толку без свидетелей. Запись с камер чтобы получить надо напрямую с самим кубековым разговаривать, сплошной гемор, плюс камеры у него web-ки, так что качества ждать не стоит, так что я их даже смотреть и не буду. С самого начала знал что не получится ничего, но попытка не пытка))

31.05.2014 на парковке возле бара ШашлыкоFF в период с 22.40 по 00.40 какой то корявый водятел помял мне пятую дверь и скрылся с места дтп. Мой авто - хонда фит 2009г С622АМ голубого цвета. Свидетелей на месте не нашел, там имеются камеры от пекарни Кубекова, но на них я особо не надеюсь, так как площадь их охвата небольшая, на днях мне дадут ответ, покажут видеозапись или нет. Дпс вызвал, прождав час отменил вызов, т.к. надо было уезжать, да и не надеюсь я сильно на это, просто хочется найти виновника и немного наказать....
Всех кто что-то видел прошу помочь!