Портативные гаражи или чтоб зае зимой было тепло без меня....))))
Стырят в первую же ночь..у меня то дворники снимали,то туманки,недавно вон ветровики оторвали нищеброды,которые 500р не имеют в кармане на дворники,аэто одеяло и ночи не пробудет,не украдут,то испортят его точно,люди у нас такие,верние НЕлюди,а так идея интересная,у меня на моторе лежит автотепло,и вкупе с таким чехольчиком даже в лютые морозы можно было бы отказаться от прогревов..
Колхоз...
Такому понятию как чехол уж минимум пол-века....
Нынешний его гаражом обзывают... у них и баба наверно резиновая 
Гараж должен быть капитальный и центральным отоплением, а не др очка в присядку 
На этом чехле вся краска останется при Т от 0 до минус 10ти... 
Лучше Ритону купите носки стирать- более выгодное вложение бабла.
чесно говоря меня больше интересует Автотепло,случайно увидела ваш отзыв,действительно греет?!!!!покупать или нет вот в чем вопрос)))
Однозначно брать,насчет быстрее греется сомневаюсь,после ночной стоянки хоть с одеялом хоть без него мотор промерзнет в любом случае,а вот то что остывает дольше,подтвержу
опять же еще лучше если у вас двигатель будет с низу прикрыт защитой,тогда потери тепла будут еще меньше 
Ну украсть что угодно могут. Если машина ночью стоит на охраняемой стоянке, а днём на парковке у работы, то никуда одеяло не денется.
Пф...снимите розовые очки,у меня у знакомой средь бела дня бампер сдернули с мащины,кинули его в калдину и были таковы,а тут какое то одеялко стянуть..люди щас очень ушлые..
у них и баба наверно резиновая
могу не правильно понять...
Гараж должен быть капитальный и центральным отоплением, а не др очка в присядку
ну у тебя наверное есть раз ты это пишешь? Для чего только не понятно.
По поводу стырят не стырят, все взрослые каждый понимает это, мы предлогаем это для тех у кого гаража нет и возможности его купить, у кого автомобиль ночует на стоянке зимой.
Автотепло под капот около 2 тысяч стоит, а тут целиком авто накрывается, материала в 5 раз больше.
Фольгированный утеплитель стоит от 50 до 100 рублей за квадратный метр, 2 квадрата с лихвой хватит чтобы утеплить подкапотное пространство, решётку радиатора, отверстия в бампере. Каждый сам решает на что потратить свои кровные
!!!

вот в чем вопрос))) 

, но ценник конский, 7000 вроде 

В этом сезоне появилась новинка для тех у кого машина живет на стоянке... ПОРТАТИВНЫЕ ГАРАЖИ!!!!
Чехол защитит автомобиль от холода и снега. Разница под чехлом и вне чехла составляет около 28Сº, соответственно двигатель не замерзает во время стоянки, что эффективно влияет на его работу.
Для производства портативного гаража (чехла) используется нанокомпозитный огнестойкий хлопок, синтепон, непромокаемая ткань, имеющая огнестойкую обработку. Портативный гараж (чехол) выдерживает температуру до -40Сº.
Чехол имеет компактные размеры и легко помещается в багажнике автомобиля.
Лучший выбор в холодных регионах!
контактный данные можно посмотреть тут
https://liveangarsk.ru/auto/avtomagazin/198275
ул. Чайковского 2В, тел:687-686, 8-904-155-96-86, 8-914-008-777-0