хорошая диагностика с грамотными спецами по таётавским двигам в ангарске
redshift, ищем в Автосправочнике: https://liveangarsk.ru/auto/avtoservis/148115
Диагностика.
Диагностика систем управления бензиновыми (инжекторными) и дизельными двигателями.
Диагностика прочих электронных систем Вашего авто.
Отечественные - все инжекторные (кроме Газелей).
Иномарки - все, кроме Mercedes, BMW старше 10 лет.
При возрасте авто иностранного производства более 10 лет, минимальный ценник на проведение диагностических работ - 1500 руб.
Что такое "Диагностика" у нас :
Во многих автосервисах, где на вывеске гордо красуется надпись "Диагностика", к Вашему авто просто подключают какой-либо сканер и смотрят наличие ошибок.. Дальше, если ошибки есть, их переводят (ну либо сканер пишет на русском), и приговаривают тот или иной датчик (исполнительный механизм).. Далее, вы меняете датчик данный, и, если результата нет - вы всё равно должны за "диагностику".. А причина, между тем, частенько кроется в проводке, в состоянии других датчиков и ИМ.. Да только это всё чтоб найти, надобно иметь логику и хоть какое-то понимание процессов. А это дано отнюдь не всем.
Вариант второй : Ошибок нет.
Тогда Вам просто говорят, что с Вашим авто всё в порядке ! (а оно реально не едет толком), опять же берут денег, и до свиданья !
Теперь о моем понимании "Диагностики" :
Диагностика, для меня, это весь процесс, куда входит и ремонт необходимый.. Потому и ценник написан "ОТ"..
Меня радует не получение денег, а результат. Я реально хочу, чтоб Ваш авто поехал лучше !
В этом и разница.
Так что, вероятность, что я найду причину и смогу её устранить - 99% по бензиновым двигателям. Но : Будьте готовы за это заплатить. Своё время и знания я ценю.
С уважением, Андрей.
89500932759
Так что, вероятность, что я найду причину и смогу её устранить - 99% по бензиновым двигателям. Но : Будьте готовы за это заплатить
Это верно.Был свиделем чудодиагностики.Наговорили бедолаги предполагаемой версии с помощью сканера.Бедолага заплатил за 10 минут чудо дианостики 800 рублей.Спрашиваю,тебе помогло? Что нибудь понятно из того что сказали? Он только развел руками и сказал очередной лохотрон.
Ангарские думают, что подключение к компьютеру авто и просмотр наличия ошибок и их номеров - это называется диагностикой. А нифига... По факту часто не могут даже открыть черный ящик в памяти ЭБУ авто, чтобы увидеть не текущие ошибки, а которые возникли, скажем, пару дней назад.
Приехал 25.02 в автоаптеку , троил двигатель , содрали 5300 , неисправность осталась . Позвонил им , а они говорят :" Платите еще 3000 за проверку ГРМ , может быть исправим . Поехал к мастеру в гаражи - оказалось виноват высоковольтный кабель . Люди не ездийте в автоаптеку в квартале - развод на деньги .
посоветуйте господа где у нас в ангарске можно качественно и недорого продиагностировать авто,я так понял оборудование у всех примерно одно,а вот понять что за проблема не каждый может .в общем посоветуйте спеца или фирму который(ая) разбираеться в таётавских движках
Автосервис таврия 16 бокс. Диагностика двигателя 400 рублей
89500932759.
Знакомые как-то в ГСК-1 поехали искать диагностика на уаз-патриот и нарвались на "автоэлектрика" по имени Денис. Который оказался нарком и вообще там не работающим (приходящая няня *лять). Короче тогда за диагностику аж 1000 вроде отдали, уаз-патриот кажется был не свой а корпоративный. Прикол был полный. Ремонт от него тоже аховый. Потом этого Дениса искали чтобы репу начистить, но его если верить легендам, закрыли в СИЗО. Не знаю, трет он шкуру там или не трет теперь.

К сожалению, это так. В Иркутске на Олега Кошевого, прямо перед мостом на Покровский, Мобис Авто, неплохой сервис. Про Ангарск промолчу, самому интересно, где хорошие мастера у нас спрятались.

посоветуйте господа где у нас в ангарске можно качественно и недорого продиагностировать авто,я так понял оборудование у всех примерно одно,а вот понять что за проблема не каждый может .в общем посоветуйте спеца или фирму который(ая) разбираеться в таётавских движках