Помогите кому не трудно
На учет ставят в гаи на горького. Приедешь, на первом этаже напишешь заявление, запишешься на сверку номеров, там тебе дадут памятку, что, куда, и когда. При себе все документы на машину, паспорт и желательно заранее сделать копии всего этого добра.
Тех.осмотр в майске. Приедешь, возьмешь контрольный талон, заполнишь. В банке заплатишь госпошлину 300 р. И вперед, проходить.
На учет ставят в гаи на горького. Приедешь, на первом этаже напишешь заявление, запишешься на сверку номеров, там тебе дадут памятку, что, куда, и когда. При себе все документы на машину, паспорт и желательно заранее сделать копии всего этого добра.
Тех.осмотр в майске. Приедешь, возьмешь контрольный талон, заполнишь. В банке заплатишь госпошлину 300 р. И вперед, проходить.
Спасибо!
1. Расскажите как поставить автомобиль на регистрацию в ГИБДД, ну какие документы, куда ехать, что где спрашивать и заполнять...
2. Если не трудно тоже самое про прохождение тех осмотра.
3. И если кто брал в недавнем времени справку в БСМП, там также быстренько ее можно получить за 30 минут и 200р?
В МРЭО в 6-ом окне заполняешь заявление, 400 рублей стоит, при себе иметь все документы, включая страховку + оплата гос пошлины, 1800 если ставишь на новые номера, 300 рублей если на свои старые, оплатить можешь там же в МРЭО на втором этаже. Тебе там назначают время на сверку, обычно через неделю где то. Если горит быстрее пройти, пиши в личку. Приезжаешь на сверку, после сверки идешь сдаешь документы помоему в 4 окно, в 5 выдают номера, вызывают пофамильно. На счет справки, в 1-ой поликлинике 300 рублей она стоит + фотографию 3х4, проходится всё за минут 10-15, максимум пол часа. По поводу ТО: После постановки на учет, едешь на ТО (майск, напротив института Биофизики), заполняешь там талон, могу выслать бланк талона пустой, что бы тебе там не париться, подаешь все документы + госпошлина 300 рублей, оплачивается в банке.
3. И если кто брал в недавнем времени справку в БСМП, там также быстренько ее можно получить за 30 минут и 200р?
Справку быстрее всего в 1 поликлинике в городе делать и дешевле. Недавно делала в УВД, посоветовали, в самом здании, я больше туда ни ногой, ждать долго, потом еще в психо-неврологический отправили, полдня прокаталась.
можно и бесплатно, берешь бланк и сам заполняешь, я вообще на компе набирал бланк этот. Не любят они, когда сам заполняешь, заработать не даешь им.
Согласен. Цуки ругаются а всё равно берут. Мне просто быстро надо постоянно или снять или поставить, поэтому не запариваюсь. 

1. Расскажите как поставить автомобиль на регистрацию в ГИБДД, ну какие документы, куда ехать, что где спрашивать и заполнять...
2. Если не трудно тоже самое про прохождение тех осмотра.