День Вождя
Что бы ни говорили всякие либерасты, И.В. Сталин один из талантливейших политиков. Он сделал очень много для нашей страны. И даже те перигибы, к-рые были им допущены - ни сколько не умаляют его гения. Стали принял страну с сохой, а оставил ее с ядерным оружием. Светлая ему память.
Что бы ни говорили всякие либерасты, И.В. Сталин один из талантливейших политиков. Он сделал очень много для нашей страны.
В стране считается, что Ким Чен Ир — замечательный композитор, причём шесть опер, авторство которых ему приписывается, были написаны за два года. Его труды «Об идеях чучхе», «О некоторых вопросах, возникающих при изучении философии чучхе», «О киноискусстве»[16], «О литературе, основанной на принципе чучхе» считаются классическими. В стране считается, что он — великий архитектор, создавший план «Башни Чучхе» в Пхеньяне.
Гореть ему в огне вечно.
Тебя бы возможно сейчас не было придурка, если бы не товарищ Сталин.
А вообще я понимаю почему ты его так ненавидишь. Ты же тут все за едирасню агитируешь. Видать не плохо сумел примазаться при нонешнем режиме. Поэтому сталинский режим для тебя полный антипод. С твоими корыстно-буржуйскими привычками тебя бы уже давно определили куда следует.
Фигура одного уровня, чот и фюрер. Так же засирали мозги своим народам, уничтожали неугодных, обрекли свои страны на величайшие лишения.... Гореть ему в огне вечно.
Ваш фюрер привел Геранию к катастрофе. Сталин привел Россию от плуга к атомному оружию и освоению космоса. Надо уметь сравнивать достижения, а не просто высказывать личное мнение. 
Надо уметь сравнивать достижения, а не просто высказывать личное мнение.
Да все он соображает. У него другие причины:
Ты же тут все за едирасню агитируешь. Видать не плохо сумел примазаться при нонешнем режиме. Поэтому сталинский режим для тебя полный антипод. С твоими корыстно-буржуйскими привычками тебя бы уже давно определили куда следует.
Тебя бы возможно сейчас не было
Ото ты недоумок. А не будь Гуталина, у меня было бы не один. а четыре дяди и тётушка. И дед бы не был рсстрелян в расцвете сил.
За ЕР не агитирую и не агитировал - не ври по -наглому (Цитату хоть одну приведи)
, в отличие от твоей истерики за коммуняк.
тебя бы уже давно определили куда следует
Это тебе пора в дурку, крыша съехала от комми, шпана.
Ото ты недоумок. А не будь Гуталина, у меня было бы не один. а четыре дяди и тётушка. И дед бы не был рсстрелян в расцвете сил.
За ЕР не агитирую и не агитировал - не ври по -наглому (Цитату хоть одну приведи) Смеюсь над тобой, в отличие от твоей истерики за коммуняк.
Твой мозг недоумок, жидок. Про твоих родственников не знаю и знать не могу. Контры много было. Но в те времена ее ликвидировали, а сейчас подонкам лучше всего живется. Именно подонкам. Если человек в наше время не подонок, ему кроме нищеты ничего не видать. И не пой об обратном.
Это тебе пора в дурку, крыша съехала от комми, шпана.
Что ты, что Спиноза всех кто с вами не согласен - именуете шпана, малолетки. Вы че дебилычто ли? Какие нибудь серьезные доводы можете привести? Или только х-ем по столу?
Гуталин привёл Россию к нравственной и демографической катастрофе. А достигли мы всего того, о чём вы упоминаети не благоларя ему, а вопреки.
То есть вы пытаетесь утверждать, что все достижения СССР были достигнуты вопреки руководству?
Тогда почему при царе такого не достигли? Тогда же "правильная" власть была. Так мы при правильной власти в заднем месте были. А при "неправильной" "вопреки руководству" стали второй мировой державой...
Вы в своих рассуждениях хоть немного логику-то соблюдайте. А то даже неудобно за вас.
Неужто Питер начисто мозги отшибает? 
Ну тебя-то точно в выгребной яме образовывали..
Ты, питераст, поведай таки читателям на каком таком заводе при руководящей роли ЕР стали делать турбины или генераторы о которых ты ранее писал и к изготовлению которых ты имеешь отношение? Или не нашёл ничего подходящего в интернете, а придумать мозгов не хватает? Может завод секретный? 
ему кроме нищеты ничего не видат
Что - жизнь не удаласть, шпанишка безмозглый. Так РАБОТАТЬ надо, мозгами (коих у тебя не наблюдается), либо ручками - да видимо растут они у тебя из задницы. Потому ты и истеришь, тупица, что ничего не можешь в жизни добиться. Тебе нравится по -другому, по-коммуняцки, отобрать и поделить. Знаем, проходили уже.
Что ты, что Спиноза
Я не тот, о ком ты пишешь. И НИКОГО и НИКОГДА первым не оскорблял и не переходил на личности, в отличие от такого дауна как ты.
х-ем по столу?
Это видимо твой главный аргумент. 
Тогда почему при царе такого не достигли? Тогда же "правильная" власть была.
Ну да, "правильная" была власть. Особенно Николай 2, великий ценитель яиц Фаберже. Которого теперь еще и к святым причислили.
А при "неправильной" "вопреки руководству" стали второй мировой державой...
Вот именно это некоторые люди никак не хотят понимать.
Овод,вот тут, вы неправы,даже как спец в этой области!Всему своё время, и всё развивалось согласно своему времени.
В чем и дело, что прав. Россия никогда до советского времени не являлась второй державой мира. Даже после реформ Петра 1. Мы никогда не были впереди в техническом развитии, всегда значительно отставали. И только в советский период смогли в чем-то превзойти Запад. Так что все верно.
То есть вы пытаетесь утверждать, что все достижения СССР
Это детский утренник по сравнению с тем, чего бы могла достичь Россия, не поставь её раком коммуняки. И не начнись 1-я мировая, Россия стала бы первой промышленной державой Европы, а значит и мира. Вы не шанимайтесь подтасовкой и шулерством, как то не умно себы выставляете, роныете свой образ "мыслителя" 
Это детский утренник по сравнению с тем, чего бы могла достичь Россия, не поставь её раком коммуняки.
Сразу вопрос: при коммунистах мы жили 70 лет. При царях более 9 веков. И за 900 лет мы так и не стали передовой державой. Разницу улавливаете или так и будете притворяться, что не умеете осознавать то, что вам сказали?
И не начнись 1-я мировая, Россия стала бы первой промышленной державой Европы, а значит и мира.
Да что вы говорите.
А вторую мировую не считаете? она на порядок тяжелее была.
Вы не шанимайтесь подтасовкой и шулерством, как то не умно себы выставляете, роныете свой образ "мыслителя"
Извините, но в данном диалоге вы выглядите смешно. Неужели сами этого не видите?
Что - жизнь не удаласть, шпанишка безмозглый.
Не надолго тебя хватило гребень едирастовский
Так РАБОТАТЬ надо, мозгами (коих у тебя не наблюдается), либо ручками - да видимо растут они у тебя из задницы.
Ох жидок, ты хоть ртом работай, но нынешняя власть сделала такие условия, что если ты не подонок - заработать много не сможешь. Ты оглянись вокруг, кто сегодня на вершине? Инженеры, учителя, врачи муниципальных больниц? Нет. На коне сегодня мерзавцы, к-рые идут по головам, к-рые забыли слово "честь" и "порядочность", жадные, алчные, к-рые ради барыша любого продадут. На коне сегодня "купленные аттестаты" и кумовья. Вот политика твоих едирастов.
Потому ты и истеришь, тупица, что ничего не можешь в жизни добиться. Тебе нравится по -другому, по-коммуняцки, отобрать и поделить. Знаем, проходили уже.
Не угадал ты. Мне сейчас комфортно живется в принципе. Но я смотрю дальше, в будущее. И понимаю, что с действующей властью оно будет катастрофичным.
Ты думаешь что свою попу убережешь под прикрытием едирастов?
Дурень, такие как ты первые в расход пойдут. Вы же просто расходный материал, вас давно уже проплатили и танцуют. До определенного времени.
Как думаешь - смогла бы царская Россия выиграть войну с Гитлером?
возможно могла, а возможно не могла!этого мы не узнаем!
Действительный пример - это северная корея!
В чем и дело, что прав. Россия никогда до советского времени не являлась второй державой мира.
)) Доллар за 68 копеек - это реальная тогда цена?или вспомним все пятилетки,на бумаге перевыполненные, а в действительно - недовыполненные? ))
Мы всё-таки драли агрессоров, и не раз.Это не показатель?
)) Доллар за 68 копеек - это реальная тогда цена?или вспомним все пятилетки,на бумаге перевыполненные, а в действительно - недовыполненные? ))
Невыролненные, но тем не менее превышающие все возможные примеры индустриализации в других странах. Аналогов индустриализации в мире не существовало. И не существует до сих пор. И дело не в цене доллара, дело в техническом развитии. На высоком уровне мы оставались вплоть до начала 70-х годов. Повторюсь: в истории России такого развития не было никогда за всю нашу историю. Мы никогда не поднимались до уровня передовых стран.
Мы всё-таки драли агрессоров, и не раз.Это не показатель?
Драли. Только при этом, столкнувшись с более передовыми странами, той же Францией и Великобританией - терпели поражения. Даже маленькой Япониии проигрывали.
А таким людям только зомбоящик истину доносит. Они об истории судят по воплям Новодворской.
К сожалению не всем дано докопаться до истины. Или просто книгу иногда открыть. А кому то просто не выгодно признавать достижения СССР.
В детстве я, например, слышал разные мнения по поводу СССР, роли Сталина и т.д. Но я был заинтересован в установлении для себя истины. Поэтому изучал сам некоторые исторические факты, что мне позволило сформировать свое мнение.
Разницу улавливаете
Я же говори -вы шулер, мыслитель вы наш. Темпы развития вы застенчиво не учитываете.
Десятилнтие 21 века по темпам развития можно к примеру сравнить со всем 18 веком.
А вторую мировую не считаете
А её могло бы и не быть, останься Россия на том поступательном и ускоренном пути развития, активно догоняя Германию. Дйль бы ей 2 - 3 десятка лет и ни Германия. ни вся объединённая Еврпа не дёрнулась бы в сторону России.
возможно могла, а возможно не могла!этого мы не узнаем!
У Фельдмана спросить надо. Он ещё немного палец пососёт и скажет.
Действительный пример - это северная корея!
А что Северная Корея? Они живут как чурки на Кавказе - всех нафиг посылают, на них нападать бздят, ещё и продовольствие получают, что бы они сами на других не напали. 
Я же говори -вы шулер, мыслитель вы наш. Темпы развития вы застенчиво не учитываете. Десятилнтие 21 века по темпам развития можно к примеру сравнить со всем 18 веком.
Шулер вы, если не можете внятно ответить на вопрос: почему за 900 лет мы так и не стали одной из передовых стран. А за 75 лет советской власти смогли.
А что касается темпов развития, то вы оказывается и современной исьтории не знаете. Так вот темпы развития Китая, который проходит ту же стадию индустриализации, чо и мы в 30-х гг. - ниже в 2 раза. Так что не позорьтесь полным отсутствием знаний и не выставляйте себя 
её могло бы и не быть, останься Россия на том поступательном и ускоренном пути развития, активно догоняя Германию. Дйль бы ей 2 - 3 десятка лет и ни Германия. ни вся объединённая Еврпа не дёрнулась бы в сторону России.
Да что вы говорите. До этого все 900 лет дергались, а сейчас почему-то не дернулись бы. С чего? Сами-то подумайте.
Они живут как чурки на Кавказе - всех нафиг посылают, на них нападать бздят,
во, а ранний советский социализм,совсем не схож? ))
Да что вы говорите. До этого все 900 лет дергались, а сейчас почему-то не дернулись бы. С чего? Сами-то подумайте.
Овод,ну право
Всему своё время, и всё развивалось согласно своему времени.
всему своё время.И что говорить,но наш народ работает из под палки.Сталин-реальная палка )))
Да. Это было страшное время. Мы очень дорого заплатили за этот прогресс. Но предстояла война. И в войне нам необходимо было чем-то воевать. Все руководство Сталина проходило постоянно в чрезвычайных условиях. Но небыло бы такой фигуры, боюсь, не сохранилось бы и страны.
Что интересно, Петра 1 считают великим реформатором, а Сталина - великим злодеем. А ведь при Петре погибло около 20% населения России. Намного больше, чем при Сталине. А результаты были намного более скромные.
Видимо большое видится на расстоянии и со временем.
Я - ИНЖЕНЕР. Всего в своей жизни добился умом и трудом.
А тебе, шпанишка тупорылый, учиться и работать, и наоборот тоже. Может хоть тогда жлобствовать перестанешь.
Каким еще трудом ты добился, это большой вопрос Фельдман
И в какой заднице ты окажешься годика через 2-3 правления едирастов? Интересные вопросы.

21 декабря 1879 года родился И.В.Сталин