Выборы. Подлость. Двойные стандарты.
Кстати, о баннерах. Тут летом крайне некрасивая история случилась. Я своей жене сделал баннер с поздравлением с днем свадьбы и с днем рождения. Свадьба 12 июля, день рождения 30. Я в фирму обратился, ребята все сделали, баннер повесили (он прямо ко мне в кона смотрит), жена увидела, как на крыльях летала, реально очень обрадовалась. А на второй день звонит в слезах вся. Оказывается, на наш баннер сверху наклеили баннер с мордой/рекламой Козлова. У, гад. пришлось звонить в фирму. их ответ: они ничего не могут сделать, приказ администрации, и пострадали не только мы, но и еще 2-3 предпринимателя с рекламой. И только после того, как я сказал, что завтра поеду к коммунистам, к жукову и в суд, через три часа баннер необыкновенным образом исчез. правда, наш порвали слегка, когда демонтировали, видно, но на это я уже не стал придираться, мало заметно.
Вот нахрена такая власть?
кому интересно, это щит на перекрестке Чайковского.
об чём речь, уважаемый?
И об этом в частности тоже:
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/80824
Говорят, "Подробности" не согласовали последнюю агитку Жукова с Середкиным (который на него за что то вдруг обиделся) и редакция пол ночи вытаскивала из газеты страницу Жукова. А потом опять пол дня вставляла обратно в тот тираж, который остался не распространенным, когда они помирились. 
Ну давай уж будем объективными - задержали тираж трёх газет. Во всех трёх были предвыборные материалы.
А вы почитайте намек 5678, тогда поймете, что численник за день до этого уже знал, что Время не выйдет. Катастрофа внимание на его слова обратила. Молодец девочка. Почитайте в теме, где о том, что сорвали печатание таража Времени.
А вы почитайте намек 5678, тогда поймете, что численник за день до этого уже знал, что Время не выйдет. Катастрофа внимание на его слова обратила. Молодец девочка. Почитайте в теме, где о том, что сорвали печатание таража Времени.
Я читал. Задам сложный вопрос: вы верите численнику?
Задам сложный вопрос: вы верите численнику?
Но ведь такое странное пророчество в этом слышится:
6 Октябрь, 2010 - 18:02 #28 5678
Взгляд пишет:
Время ещё не пришло?
выпуск за вторник пришел вовремя, следующий
Но ведь чудес не бывает. Я считаю Численника хорошо осведомлённым провокатором. Что-то он такое знал уже в среду.
Смайлик,

Вообще, я подумал ещё немного и пришёл к выводу, что диверсии никакой не было. По той простой причине, что задержка четвергового номера Времянки бессмысленна - основная часть тиража расходится по подписчикам и лишь малая часть идёт в розницу. Отсюда следует, что даже при задержке, бОльшая часть тиража газеты всё равно дойдёт до читателей, пускай даже с задержкой в пол-дня.
Да я понимаю! Вот бы был фокус если эта газеты вышла в понедельник. Но и при пятничном раскладе есть шанс, что "Свечу" раскупят полностью, а с опозданием пришедшее "Время" частично останется на прилавках.
ангарчанин,
а Гонщег долго будет ещё издеваться надо мной со своими комментариями к старинным фотографиям? Ни хрена из-за него найти не могу.
- Излишнее количество выпущенных бюллетеней.
Их и должно быть несколько больше. По закону, гражданин испортивший на избирательном участке по ошибке бюллетень, имеет право заменить его на другой, о чём в списке делается запись, а испорченный бюллетень протоколируется и складывается с другими испорченными бюллетенями.
Да, и кстати, откуда такая информация то?
В политике провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника. В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении.
Против кого сработали его "провокации"? 
Да, и кстати, откуда такая информация то?
Адвокат Иванец прокурору жалобу написал о превышении норм печатания лишних бюллетеней.
https://liveangarsk.ru/blog/advokat-ivanets/20101008/izbiratelnye-k
дура ты и не лечишься. При регистрации в фоей всем такие выдавали
Во-первых прекратите хамить девушке. А во-вторых я там был и видел как именно "выдавали". Когда толпа ломанулась к регистрационным столам, и как шла регистрация в давке и духоте, и как места не хватило, а в зале уже сидели сторонники педросов, которые проходили через задний вход, да участники конференции работников образования и здравоохранения, оставшиеся в зале (сплошные начальники), и как нас там назвали "озверевшим быдлом" тоже слышал.
Если можно процитирую Александра Дрозда из ЛДПР: (всунули эту бумажку перед бывшым к/т "Юность" сегодня около 18-15 часов. Там ещё какие-то молодые люди шествовали с транспорантами, а на пяточке - напротив "Баргузина" другие агитировали...
Но речь об А.Дрозде (если я правильно понимаю - ШОУМЕНЕ!!!!
(НИЧЕГО ЛИЧНОГО). Просто из листовки, выдаваемой...:""....ДЕРЖИТ ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ С ЛЮДЬМИ...." И ничего более. Видимо с ВЕНЕРЫ!!!! 
Смайлик, хорошая тема. 
Кроме всего перечисленного чем еще "отметились" 10.10.10 ? Да в принципе тем, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ - наши власти по-прежнему держат нас... нет, не за дураков ("Власть держит нас за дураков только лишь потому, что большинство из нас дураки???"
)... это было бы не так обидно, если только за дураков! Нас держат скорее всего за безмозглых баранов, не способных ни думать, ни анализировать, ни помнить. Перед прошлыми выборами в Ангарске родилась издевательская фразочка "Уставилась, как овца на новые фасады!" Тогда власти думали, что мы - это всего лишь тупоголовые овцы, и потому - фасады "прокатят". Не "прокатило"... Хотя вернее сказать - ПРОКАТИЛИ!
Сделали они вывод, что народ - не стадо? Нифига!
Можно было бы смело открывать раздел "Как на выборах 2010 власти держат нас за животных. И по пунктам.
1. Можно навязать горожанам никому неизвестного чела... тупо обклеив его самодовольно-сытой харей весь город. Прокатит? И мы это схаваем? В прошлый раз именно таким образом пытался остаться у власти небезызвестный "благодетель-возвращенец". Итог известен. Вывод? Выводы (насчет нас) не делаются.
2. Синдром "предвыборной морковки". Предвыборной морковкой один мой знакомый назвал такие неотъемлимые атрибуты всех последних ангарских выборов, как Ермак и блог К.
Ох, наш родной любимый Ермак... Да, да. Знаю, знаю. Я бы тоже с удовольствием разделил со многим из вас слюни-сопли восторга от Ермака, если бы... он хотя бы был готов! Но если вдуматься, то Ермак - это даже не морковка, это - ОГРЫЗОК предвыборной морковки! Не надо плеваться! Пол-стадиона готово (типа 90%
), на который будут пускать половину зрителей, потому что пол-компрессора только работает, и пол может растаять! 
И сколько еще нужно, чтобы этот огрызок превратился хотя бы в полноценную морковку??? Кажется, на Думе была озвучена цыферь... в 570 миллионов!!! Ясен пень - из городского бюджета. И эта сумма - только на текущий момент - без учета инфляции, роста цен, валютных курсов... и без учета "усушки-утруски". В конце концов в итоге "доведение до ума 10%" обойдется еще в почти миллиард. Ох, братцы, чую я, что этим морковко-огрызком перед нашим носом власти будут трясти еще не на одних выборах!
Вкусный огрызочек? Схаваем??? 
То же самое с блоком Г. Перед выборами радужно "сдали"... но даже по тем же радужным прогнозам рожать в нем можно будет только через несколько месяцев! Короче - до следующих выборов дотянут "перерезание ленточки".
А может и перетянут - как же лишать нас такого аппетитного огрызочка? 
3. Имитация бурной деятельности накануне выборов. Власти считают, что можно 5 лет нифига не делать, запускать проблему (тех же д/у... но в принципе - любую проблему!) так, что люди чуть ли не до бунта дойдут... А потом тупо изображать "активное разрешение" этой проблемы буквально за пару-тройку месяцев до выборов.
Мы правда дураки, или это они нас таковыми считают?
4. Попытка подкупить симпатий ангарчан предвыборной раздачей овощей. (Почему-то напоминает барско-вельможное разбрасывание пряников и монеток в толпу нищих.) Неужели овощи мы тоже схаваем?
Слушайте, а может они считают нас не дураками, не баранами и не овцами, а "ОВОЩАМИ"??? 
При регистрации в фоей всем такие выдавали
Архивариус! Ты урод по всем параметрам! Может это ты из-за стола в фойе вякал как попка-дурак: "Только 30 человек из народа. По всем вопросам - к организаторам... Только 30 человек из народа! По всем вопросам - к организаторам!!!"?
Имитация бурной деятельности накануне выборов. Власти считают, что можно 5 лет нифига не делать, запускать проблему (тех же д/у... но в принципе - любую проблему!) так, что люди чуть ли не до бунта дойдут... А потом тупо изображать "активное разрешение" этой проблемы буквально за пару-тройку месяцев до выборов.
Мы правда дураки, или это они нас таковыми считают?
Я это давно подметил за нашими так называемыми властями, но сформулировать так красиво как Монти не мог.
Перед прошлыми выборами - это были дороги Ангарска, которые довели до крайнего безобразия, до такого состояния, что они стали хуже Иркутских и начали приближаться по состоянию к Усольским. И только в последнее лето перед выборами их стали ремонтировать.
На этих выборах так случилось с дет. садами. Создали крайний дефицит и перед выборами парочку отремонтировали.
Имитация бурной деятельности! Иначе не скажешь.
А вообще в последние дни и часы до выборов оччень не рекомендовал бы ЕРовским прихвостням задавать дебильные вопросы типа "А вы вообще на слушания ходили?" До вас, похоже, никак не дойдет, что своим Ё....ФАРСОМ с "инициативой депутатов" и "общественными слушиниями" вы обозлили (другого слова в данном контексте просто не существует!) против себя такое огромное количество народа, что будет просто чудом, если завтра ангарчане не выпнут окончательно и бесповоротно из города козлов-каней и их шестерок!
Чем еще мне запомнилась нынешняя предвыборка?
"Черная пиаруха" вняла словам медвепутов про "модернизацию" и активно начала осваивать "современные технологии".
Нет, газеты, листовки, буклетики, баннеры еще никто не отменял. Также как и местное козло-ТиВи. Но "пауки в банке" активно расползлись и по интернету. Чернуха на дисках и на Ютубе... это было круто!
Еще год назад я бы о таком даже и не подумал.

Админ - молодец!

Заканчивается предвыборка. Чем она запомнилась?
- Отмена прямых выборов мэра. С этого всё началось. Меня, например, это очень покоробило и оскорбило. Это неуважение ко мне как к Избирателю от временно правящего быдла.
- Провокации от сателлитов партии власти по снятию и попыткам снятия сильных конкурентов.
- Фактический запрет, сделанный партией власти на баннеры для представителей КПРФ и для представителей блока Жукова.
- В бюллетенях для голосования членство в КПРФ в отличие от остальных партий не выделено жирным шрифтом.
- Излишнее количество выпущенных бюллетеней.
- Подмётные газеты с грязью от партии власти в адрес конкурентов, с нарушением закона и невнятными исходными данными, а также отсутствие этих данных.
- Реанимация "Ангарских новостей" Зиннера.
- "Случайная" и очень своевременная поломка оборудования в типографии КП-Байкал накануне выьоров и задержка тиража газеты "Время".
- Демарш газеты "Время" в адрес ЖА в очень неправильно и неудобно выбранный момент.
- Арест Данилова.
- Админ ЖА, сумевший сохранить видимость нейтралитета и сумевший в целом создать участникам ЖА свободу слова на данном ресурсе.