Что за туса 9 июля не площади????? Кто знат???
Жаль что реально мало людей, способных послать нах свое начальство по этому поводу.
Это легче говорить, чем сделать. Но никто не запретит повернуться спиной к выступающим на трибуне, а если все повернутся , то классный флэшмоб может получиться. Фотки нарасхват уйдут. )) Можно просто молча отстоять не хлопая в ладоши и не подымая рук в знак подтверждения если попросят ораторы. Даже навязанные плакаты и то можно держать по разному. Всячески саботировать - молча отстоять рабочие часы и молча уйти, уклонившись от возможных собираемых подписей и ни фига едирасты не сделают, только получат очередную пилюлю от народа. И уважуху от других жителей города.
Жаль что реально мало людей, способных послать нах свое начальство по этому поводу.
мой начальник тоже против этого митинга...Но что он может...приказ сверху...
Я позвонила в нашу службу безопасности с в вопросом,типа а чтоо будет если я там выскажу своё мнение...( а моё мнение они знают)...мне ответили
,ну пойдёшь в приёмную к комунистам работать...вежливо так ответили.... 
уволить человека тоже надо постараться
В МУПе увольняют только в путь, или премии постоянно лишать за всякую фигню будут... А приезжаешь в комитет по труду, а там с такими рожами типа "еще один приперся", сильно не наездишь, но если конкретно работодатель нарушает, то они помогают так-то...

А не кто не знает что за туса будет завтра (09.07.2010) в 15 часов на площади???? А то наше предприятия туда насильно гонят, а что, кто, кого никто, ничё не знает???