Произвол нового хозяина "шанхайки"
Новый директор Горбачев Сергей Александрович посчитал, что торговля цветами очень выгодное дело и запретил предпринимателям торговать на территории рынка шанхайка данным товаром, по той простой причине, что этим товаром будет торговать только он сам Горбачев С.А. . Сам установил цены с торговой накруткой в 500 % и более. И при этом запретил, тем немногим предпринимателям, которые всем же добились разрешения торговать цветами, продавать цветы хоть на копейку дешевле, пригрозив выгнать с рынка. Многие торговцы цветами, которым ГОРБАЧЕВ запретил торговать цветами вообще, вынуждены были уйти к супермаркету Апельсин, и там торговать по более низким ценам. Кстати предприниматели, торговавшие искуственнымии цветами исправно платили аренду в среднем по 20000 за место в месяц, т.е. за кусочек асфальта, возникает вопрос, а платит ли сам Горбачев такую аренду, занимая все торговые места, предназначенные для торговли цветами. И почему сложилась такая ситуация, настоящий произвол! И знает ли второй собственик, что бюджет Шанхайки, и его личный карман потерял порядка
по джинсам тоже самое
Да, шанхайка себя изжила, там вещи и в праду резона нет брать. Да и ценники там порой не такие то у ж и эконом так сказать.
Прошли те времена,когда ездили только на шанхайку.
Вот маме моей втолдычьте это пзплста) А то она мне как чуть что:"Так ты на китайку сходи посмотри, там выбора много и не дорого"
Ну не знаю. я первым делом еду на шанхайку в брендовые отделы , если там нет ничего то по магазинам.. дело в том что я и многие люди имеют нестандартные размеры и если я начинаю ходить по магазинам то обычно не могу найти то что надо и приходиться все равно ехать на шоху... там и знакомые, и постоянные точки есть для меня. Щас просто предприниматели привыкли работать на среднестатистического человека и везде маленькие размеры. с моими габаритами в 195 см. роста и в 110 кг живого мяса шанхайка просто необходима..
как научишься каждую копейку экономить, да торговаться по причине безденежья, тогда побегаешь в поисках более дешового товара, потом поймешь что шанхайка иногда подходит под это понятие.
Не смешите! В тех же Остинах, Золлах, Зарах и прочих фирмах товар дешевле, чем на шанхайке ввиду постоянных распродаж.
Была там в воскресение, первый раз за последний год. Никакого желания возвращаться нет.
вам возможно дешевле, а тут все в одной куче и попути, о вкусах как грится не спорят, но наш город относится к шмоткам, как то крайне стремно. Выбор никудышный, модели так сибе, такое ощущение, что большая часть продаванов втаривается на оптовых свалках, причем че на китайке, че типа в бутиках, однох...я фигня, за редким исключением.
Вопрос ,где берут?Не все же в инет магазинах затариваются.
Глория Джинс. Я там старшему беру. Классические модели, без рванья и зауживания
Себе нигде не нашла, хожу в старых, пока на мне не развалятся
и боюсь подступиться к инет-магазинам из-за непоняток в размерной ленте
Но видимо всё равно придется...
Есть джинсы ab-stain, Турция (не Китай!) размер 33, длина на рост до 180 см, прямые от середины бедра, внизу ширина около 25 см, летние, светлые, без дурацких пятен.
Цена 2500 руб. Такие сейчас стоят от 4250 руб, просто брал давно, лежат, т.к. малые.
Есть джинсы MAC, настоящий бундес, цвет типа коричневатые с еле видной полоской, размер 34, длина 32. Цена 1500, брал в секонде, сток, следов износа нет. Тонкая о ОЧЕНЬ плотная ткань.
Надо кому?
наоборот хорошо что коленки не вытягиваются.
Так вот кто у нас тут создаёт спрос.... 
Я создаю спрос в интернет-магазине 
А что? Выглядит как классика, а удобно как в трико 
Типа такого:
https://www.wildberries.ru/catalog/397406/detail.aspx?_ga=1.54186273.805...
Стрейч быстро теряет вид.
А в чем заключается потеря вида?
К слову сказать была у меня некая подделка, так вот из нее, прямо из основы, повылезли какие-то микроскопические резиночки что-ли, которые впрочем скоро сами отвалились, а так штаны как штаны, облезли по-типу джинсов из 80-х, после чего уехали в деревню.

Никогда не любила: грязно, вонюче, продавцы обвешивают, хабалят, товар в виде одежды залежалый, низкого качества и еще дорогой 

и электронные весы там не помогут
жажда наживы 

Рынок Шанхайка переживает нелегкие времена! Пришел новый хозяин и здравствуй аля 90-е! Началось все с сезонного товара, в данном случае искусственные цветы. Новый директор Горбачев Сергей Александрович посчитал, что торговля цветами очень выгодное дело и запретил предпринимателям торговать на территории рынка шанхайка данным товаром, по той простой причине, что этим товаром будет торговать только он сам Горбачев С.А. . Сам установил цены с торговой накруткой в 500 % и более. И при этом запретил, тем немногим предпринимателям, которые всем же добились разрешения торговать цветами, продавать цветы хоть на копейку дешевле, пригрозив выгнать с рынка. Многие торговцы цветами, которым ГОРБАЧЕВ запретил торговать цветами вообще, вынуждены были уйти к супермаркету Апельсин, и там торговать по более низким ценам. Кстати предприниматели, торговавшие искуственнымии цветами исправно платили аренду в среднем по 20000 за место в месяц, т.е. за кусочек асфальта, возникает вопрос, а платит ли сам Горбачев такую аренду, занимая все торговые места, предназначенные для торговли цветами. И почему сложилась такая ситуация, настоящий произвол! И знает ли второй собственик,если аренда Горбачевым не платится, что бюджет Шанхайки, и его личный карман потерял порядка 800 тыс.руб. Т.к. цветами торговало порядка двадцати человек почти два месяца в году. Что происходит?