анимешников просто кинули
Насчет всех лагерей - это конечно перегиб. Но Иркутская область действительно ожидает приезда значительного количества беженцев.
http://baikal-info.ru/za-sutki-v-irkutskuyu-oblast-i-krasnoyarskiy-kray-...
Тетя Мотя пишет:
В представлении чиновников мы и есть Север.
Нет - Сибирь.
А Север - не Сибирь? Все, что восточнее Урала - Сибирь, почти 70% России.
Цитата из Википедии:
Сибирь — обширный географический регион в северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России[источник не указан 19 дней] (Казахстана, Монголии, Китая).
В современном употреблении под термином Сибирь, как правило, понимается находящаяся в этих географических рубежах территория Российской Федерации[источник не указан 19 дней], хотя, как историческое понятие, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток.
ничего плохого я не вижу в том, что в россию едут беженцы из украины, а хоть бы и к нам в ангарск, и вот почему:
- раз от войны убегают, значит, по крайней мере адекватные.
-квартиры им бесплатно дают?-ни мне, ни моим детям и вам тоже, наверняка бесплатно квартира в ближайшие 100 лет не светит.
- с работы меня точно не уволят, чтоб взять на моё место беженца( а вас?
, работать на работе не пробовали
)
-все сокрушаются, что с ангарска население бежит, радуйтесь--теперь оно сюда приезжает
-они займут все рабочие места--ужас какой!!!-они займут те места, куда вы не пошли, потому, что там мало платят.
-хохлы понаихалы!!!
да у меня половина друзей--хохлы, причём коренные сибиряки, да и у вас , наверное. одним словом: ТОВАРИЩИ ХОХЛЫ__ВЕЛКОМ 
А кто мешает новую лампочку вкрутить? Или ходить и бояться интереснее?
Ты коммуналку и прочие отчисления ежемесячно не производишь?
Прикольная позиция.
Сделаю небольшое лирическое отступление. Жил я когда то в 15-ом. И дорога моя проходила через пустырь между школами и ФОКом(сейчас там спортплощадку возвели).
И было там всегда по кустам мусора просто ужас. Брали люди свой мусор из дома мешками прямо выкидывали под кусты.
И вот иду я как то там, передо мной идет девушка с мешком мусора. И беззастенчиво бросает его в кусты. Делаю девушке замечание, что не хорошо срать где вы сами живете. На что она мне отвечает, что пускай дворники за ней прибирают.
Не ваша супруга? Не?
У вас такая же жизненная позиция.
Ты коммуналку и прочие отчисления ежемесячно не производишь?
Отчисляю. Но даже не собираюсь ждать, когда они заменят лампочку. Ходить бояться и ноги в темноте ломать из-за 15 рублей не по мне.
а мне слова из одной песни нравятся :" я не жалел, я не копил-- как я хотел, так я и жил."
Меня такие ватные мысли вообще никогда не посещали.
Ну да. Ватник - гордиться тем, что ты русский. Своей историей. Когда чеченец гордится, что он чеченец - это плохо? Или может дружба чеченца, который гордится, что он чеченец, и русского, который гордится , что он русский - национализм?
Шовинизм, антисемитизм, национализм и прочие поиски себя и своего места в страницах истории оставь для себя.
Так я и говорю.
Вроде есть всё, что есть у других, а что-то мешает, правда?

И как вы предлагает называть нас, русских?
Называйся так, как тебе самому угодно, а чем гордиться - у бабушки поинтересуйся, если она конечно о своих корнях помнит.
Прикольная позиция.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Логика у тебя, уважаемы, конечно ого-го.
Конь, перчатки, тридцать шесть.
Называйся так, как тебе самому угодно, а чем гордиться - у бабушки поинтересуйся, если она конечно о своих корнях помнит.
Как вы сказали ранее...
Барин, вам повозку сегодня гнедыми или вороными запрягать?
З.Ы. Пиструнчик у тебя пока не дорос чтобы хлеборезку разевать, сосунок.
Переведя с хамского...вас забыл спросить, чем мне гордится.
Ну а по поводу дальнейших ваших слов....могу только сказать, что развивайте ассоциотивное мышление.
Странные вы какие-то патриоты, братский народ, русичи как понять то не можете что всех этих вынужденных переселенцев нужно привезти(поездом,самалетом,автобусом),кормить, поить, одевать предостовлять жильё и рабочими места и не как ие попало, как говорит троль, а хорошие иначе они пропадут они же б е ж е н ц ы, а это немалые деньги которые можно было потратить на своих граждан, улучшить их социальный статус, а после затратной олимпиады в сочи, такие траты на переселенцев как вы думаете где будут брать дефецит бюджета если уже сейчас просят помочь беженцам?

Всем доброе утро. Дело вот в чем: в последних числах августа в одном из пригородных лагерей должен был проходить аниме-фестиваль. Заявок от участников и гостей было много, билеты продавались вовсю, а вчера стало известно, что руководство лагеря позвонило организаторам и отменило мероприятие на своей территории. Но, это не самое интересное. Самое интересное - причина облома. Якобы губернатор издал приказ о том, что все пригородные лагеря с 24 августа должны стоять свободными, в ожидании беженцев с Украины. Их что сюда вагонами везут?
Кто что думает?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!