сколько можно это терпеть?????
водитель..а я сечас не о нем! я сейчас про людей в салоне.ни у кого 14 рублей не нашлось?все просто сидели и молчали в тряпочку???вам речевой аппарат всем парализовало??быдло есть и будет ,оно растет и размножается.и если не сопротивляться-оно сожрет вас и не подавится.
Через пару остановок в салон вошел мальчишка с ранцем лет 8-9, но вдруг маршрутное такси резко тормозит в районе магазина «Березка» и раздается громкий бас водилы: «Ты че слепой? Читай…, че написано …., проезд стоит 14 рублей, деньги давай …. Да я твой проездной порву и выброшу….» . В маршрутке стояла просто гробовая тишина, а по среди салона стоял этот несчастный мальчишка с огромными глазами, не зная, что ему делать : плакать или выходить, но выйди не может т.к водитель забрал у него проездной. Этот гавнюк-водитель промурыжив мальчишку еще пару минут, отдает проездной , открывает дверь и высаживает несчастного пацана.
Дак взяла бы и заплатила за пацана. Пусть бы та сука подавилась своими копейками. Зачем надо было провоцировать собственный нервный срыв?
Вообще-то есть родители, которые в курсе, что их чаду нужно ехать на маршрутке, и оплатить проезд. Наверное это их забота обеспечить ребёнка. А маршрутчик не благотворительная акция для детей и старушек - их много. Ему от выручки - зарплата, и у него семья. И при чём здесь "быдло".
Так а чем водителю проездной-то не устроил? 27-й маршрут не предоставляет перевозки по проездным билетам? Или именно этот экипаж берёт исключительно валютой? И почему тогда мальчишка об этом не знал, по невнимательности?
Давайте сначала разберёмся, а потом уже категорически ставить всем штампы "быдло", "серая масса" и прочие 
А маршрутчик не благотворительная акция для детей и старушек - их много. Ему от выручки - зарплата, и у него семья. И при чём здесь "быдло".
Ну как я подозреваю, тут не из-за его алчности карать собрались, а из-за манеры высказывания своего возмущения. Когда можно просто спокойно мальцу объяснить, что здесь проездной не действует, если парнишка не заметил. а мужик в грубой форме наорал на него, излив весь свой нервный накал, накопленный за рабочую смену.
Мы вообще в современности все стали очень не разборчивы в словах-то. Интернет и свобода слова избаловала по-полной. Дети на всю округу орут маты, и мало кого это возмущает, мы сидим по форумам и различным информационным сайтам и с осознанием дела жонглируем самыми дерзкими фразами, стараясь взорвать любопытный нам топик и привлечь к своему самому истинному мнению большинство. Чего уж требовать от простых-то работников самых напряжных профессий терпимости к нашей свободе самовыражения по Фрейду? 
Когда можно просто спокойно мальцу объяснить, что здесь проездной не действует, если парнишка не заметил. а мужик в грубой форме наорал на него, излив весь свой нервный накал
Водитель маршрутки - диагноз.
Причем неутешительный диагноз - "крайняя степень обыдления".
Есть исключения, но редкие они.
Сегодня в очередной раз была удивлена сервисом 27 маршрута
удивлены звоните и жалуйтесь или пишите письменную жалобу руководству предприятия перевозчику
За мою дочь однажды женщина расплатилась! Спасибо ей огромное! Кстати дочь не из робких и лет ей 17....
это конечно хорошо, что вашего ребенка выручили, но я в этом возрасте например, хорошо уже понимала, что без оплаты в транспорт лучше не садиться.
нет , меня наоборот порвало, но почему-то недовольной и возмущенной осталась только я одна, остальные просто отвернули свои лица в сторону окон. в общем все остались при своем мнении
вы же тоже не заступились, промолчали, а то что вы возмущены были бедному мальчику ни горячо, ни холодно.
Вы в магазин не придёте, не скажите,дайте хлеба,без денег у вас много его.В маршрутке в порядке вещей,извините у меня тут не хватает,а сам пьёт пиво.Быдло- вы.При вас высадили ребёнка,могли-бы заплатить за него.Вы не часто видите такие ситуации,а водитель видит в день раз 50,А это 700 р.Водитель не может за всех платить.Можно я доеду,У вас всё-равноместа пустые. И пока вы будите относится к маршрутчикам так,они будут к вам ещё хуже
Вы в магазин не придёте, не скажите,дайте хлеба,без денег у вас много его
Ты не понял. Не в этом дело. Дело в том, что водитель показал своё превосходство над беззащитным ребёнком, да ещё в такой вот быдло - форме. Даю сто процентов вперёд, что этот же ущербный человек просто зассыт, если к нему в салон зайдёт крепкий поддатый гопник и запанибрата скажет что то типа - "Шеф извини, б*я, у меня б*я денег нету ни**я, подбрось до следующей остановки", а сам при этом проедет пол маршрута. И не пикнет этот водила. Зато потом сорвётся на ребёнке или старушке. Он урод моральный - вот это диагноз.
был свидетелем такой ситуации стоят 2 пацана на остановки подходят почти пустые автобусы и они спрашивают можно бесплатно проехать 3 отказались один согласился. А в какм то городе такая же ситуация выгнал девочку на мороз она незнала куда идти перепуганная получила обморожение
Почему вы решили, что он должен возить бесплатно? Вам много где дают что-нибудь бесплатно.Это его работа,это его заработок.Если кому плохо, нет денег,у них есть родственники,друзья,государство на конец.Почему он в ущерб себе, семье должен возить бесплатно.Он как хирург,как любой из вас. Сначало жалко,возят, потом привыкаешь и относишься к пассажирам как к работе.
плохо конечно что нагрубил водитель, ничего уже не сделаешь, факт был. но и в этом есть так сказать плюс, скозь свои обиды и унижение мальчик раньше поймет, что надо в транспорте платить, что жизнь жестокая штука, и что никто в этом мире(кроме мамы и папы) не будет рад тебе так как радители.взросление так сказать
я знаю сколько они зарабатывают…
сколько? Ну хотя бы в каких пределах?
У меня такой впечатление, что 85% марщрутчиков какие-то неудачники, кто не смог лучше определиться, вот и работают в этой катарге, адекватных -честно - мало!
Хотя, предполагаю, что маршрутчики о пассажирах не лучшего мнения 
Пол города работало на маршрутках и такси и поверте много из них стало достойными людьми
сколько? Ну хотя бы в каких пределах?
У меня такой впечатление, что 85% марщрутчиков какие-то неудачники, кто не смог лучше определиться, вот и работают в этой катарге, адекватных -честно - мало!
Мне интересно, маршрутчик прокатит ребенка бесплатно
не ладно бы так и было - прокатит бесплатно, но на некоторых ТС-ах установлены датчики-счетчики на вход-выход пассажиров, есть конечно лимитное количество, которое не считается - сходить в туалет, или за кофе, но всё остальное посчитано и должно входить в выручку. получается что бесплатно на таких тс-ах никто никого не подвезет, по определению

Они тоже люди и тоже обучаемы. 

Сегодня в очередной раз была удивлена сервисом 27 маршрута, точнее конкретного водителя маршрутного такси с гос.номером : Н942ХЕ. И так обо всем подробнее:
Сегодня утром примерно в 9:00 сев в маршрутное такси №27 на остановке 10 микрорайон, предварительно оплатив проезд , прошла на самое козырное место (в самый хвост -этого транспортного средства). Через пару остановок в салон вошел мальчишка с ранцем лет 8-9, но вдруг маршрутное такси резко тормозит в районе магазина «Березка» и раздается громкий бас водилы: «Ты че слепой? Читай…, че написано …., проезд стоит 14 рублей, деньги давай …. Да я твой проездной порву и выброшу….» . В маршрутке стояла просто гробовая тишина, а по среди салона стоял этот несчастный мальчишка с огромными глазами, не зная, что ему делать : плакать или выходить, но выйди не может т.к водитель забрал у него проездной. Этот гавнюк-водитель промурыжив мальчишку еще пару минут, отдает проездной , открывает дверь и высаживает несчастного пацана.
Не хочу обвинять всех водителей городского транспорта нашего города , т.к точно знаю, что есть абсолютно адекватные и достойные люди в этой отрасли. Несколько раз видела, как мальчишки признавались, что у них не хватает или вообще нет денег на проезд , водители спокойно относились к такому положению , не высаживали и не закрывали двери перед этими пацанами. Но все больше и больше появляется статей о быдно-водителях , которые то избивают, то высаживают, грубят пассажирам. Видимо таких быдло-водителей еще в детстве кастрируют, вот поэтому у них нет сочувствия и сострадания к пожилым людям и маленьким детям.
Приношу прощения за очередные сопли, но пока в нашем городе, стране и мире не будут пресекаться подобные выходки, наши дети –наше будущее, будет деградировать вот в таких быдло-водителей…..