Новые интересные магазины Ангасрка
Обидно, что такие монстры как слата душат мелких и средних предпринимателей.
Капитализм, понимаешь
А если серьезно, то ничего подобного, наоборот стимулируют, заставляют крутиться/работать во благо покупателя, а не тупо впаривать товар по "какой хочу цене". К тому же многие прекрасно осведомлены о,мягко выражаясь, манипуляциях с продуктами в ентих самых супер-рынках, пардон-маркетах. Так что каждый НОРМАЛЬНЫЙ магазин обретет своего покупателя. Маленький поправка: я только про продуктовые, тк все, так называемые, торговые центры у нас на одно лицо, как близняшки
да их уже на душу населения переизбыток.
Много не мало, зато выбор есть, Вам(нам покупателям) то наоборот лучше от этого...Ну а если есть ностальгия по советским очередям-пожалуйста магазины усольского свинокомплекса
сколько желчи в вас, товарищи
Ну почему же сразу желчи? Я вот радуюсь, когда в городе открываются новые бутики с качественной одеждой или обувью, или с необычной мебелью, техникой и т.д. А от этих однотипных супермаркетов с залежавшейся продукцией и, зачастую, задранными ценами - уже воротит. Не хватает креатива ангарским предпринимателям.
Лучше бы детский сад построили
А это уже вопрос к нашей власти и мистеру Путлеру, к-рый спит и видит, как демография вырастает в геометрической прогрессии 
слушай, ну были один Континенты и Экономы, все орали "Дайте нам иркутские супермаркеты!!!".
Пришла "Слата" - все снова недовольны.
Не знаю за всех. Мне без разницы где приобретать продукты. Для меня интересны только качество, ассортимент и оптимальная цена. Этим требованиям удовлетворяет Апельсин и Сатурн. Вопрос: нахрена стопятьсотый аналогичный супермаркет?
а эти всю жизнь не довольны
А эти всю жизнь довольны. Промямлят сами себе слово "Халва" и им слаще стаёт, лишь бы не было войны 
ну не знаю не знаю, в 33 микрорайоне не был, может схожу в 24 туда, мож дисконт дадут =). В частности в 8 микрорайоне Слата мне нравится тем, что супермаркет круглосуточный да и ассортимент хороший, единственный минус которые там напрягает - это практические постоянные длинные очереди на кассе...
так как кроме как по клаве стучать ты ниче не можешь сделать
А по существу тебе Дюша сказать как всегда нечего. Ну да ладно, беги давай на дегустацию и попроси чтобы тебе выдали особый дисконт, как герою-защитнику супермаркета от враждебных сил на ЖА.
дак это иркутяне его построили то, а не ангарские предприниматели...
Ну значит это не только болезнь ангарчан.
Пришел я туда сегодня, ага 
Давка на кассе, парковка очень маленькая, ну и кругом byidlobyidlobyidlobyidlo прибежало получать дисконтную карту, океевской и континентовской же мало, надо собрать все пластиковые карты всех магазинов же 
Из плюсов увидел, что чистенько (новый магазин же, грязь скопиться не успела), цена на продукты в общем-то адекватная: виноградик, грушки и кусочек мяса обошлись в 300 с чем-то рублей, персонал вежливый и нарядный (видимо в связи с открытием, но всё же приятно).
В сухом остатке: по-моему, ничем не выдающийся магазин, но буду туда заходить изредка 
Ну сам то ты конечно оказался там совершенно случайно и был в ослепительно белом костюме наверняка?
В белой кофточке я был так-то
Дисконтную карту получать не планировал в принципе, поэтому купил не на 1000, а
виноградик, грушки и кусочек мяса обошлись в 300 с чем-то рублей
Уж извини, седня не я твоя еда 
А тебе знакомые и родственники уже не дают в долг что ли?
Не дают! Говорят: "сколько можно собирать уже эти дисконтные карты, ты ими все равно не пользуешься!!!!"
А мне они нужны, понимаешь? Каждый день я хожу по городу с большим черным мешком и собираю в него все дисконтные карты, какие найду. Это очень сложно, но зато когда я под вечер прихожу домой, я высыпаю свои сокровища в ванну и сам ныряю в них, и создается ощущение что я сам превратился в дисконтную карту и все вокруг превратилось в дисконтные карты: люди, машины, деревья, небо....и даже солнце - одна большая дисконтная карта 
я высыпаю свои сокровища в ванну и сам ныряю в них, и создается ощущение что я сам превратился в дисконтную карту и все вокруг превратилось в дисконтные карты: люди, машины, деревья, небо....и даже солнце - одна большая дисконтная карта
петя. я пока читала три раза кончила...
А мне они нужны, понимаешь? Каждый день я хожу по городу с большим черным мешком и собираю в него все дисконтные карты, какие найду.
Мне кажется ты уже созрел к тому что бы обратить свой взор в сторону помоек, как наиболее перспективному направлению в поиске дисконтных карт при затруднениях с финансами. 
... все как на шанхайке,только намного дороже
Только нет суеты, как на шанхайке и за качество товара супер и минимаркеты, хоть как-то отвечают, а на шанхайке потом докажи, что у них покупал. А дисконтные карты это очень даже хорошо - вместо того, чтоб ехать за дешёвой ценой на сатурн или шанхайку, можно возле дома купить и не на 3000 за раз, а через день по маленьку.

А заголовок то какой громкий!

24 марта в 12 часов дня торжественно откроет свои двери новый современный супермаркет "Слата" в городе Ангарске по адресу : 33 микрорайон, дом 15!
Всем покупателям супермаркета в день открытия будут дарить подарки за покупки, дисконтные карты при покупке на сумму свыше 1000 рублей! Так же Вас ожидает музыкальная программа , дегустации вкусных мясных блюд и изысканных вин! Приходите - будет Супер!