Как бороться с громкими соседями?
Может, есть какие то способы внушения без привлечения милиции.
Законных нет.
А вообще пишите заявления. Сначала в милицию, потом в прокуратуру, жалуясь на бездействие милиции, потом Путину. Написали же про "Экономы" - сразу провели проверку. Вот и у вас пусть Путин буянов усмиряет. Ну если не получается по другому в этой стране...
А вообще пишите заявления. Сначала в милицию, потом в прокуратуру, жалуясь на бездействие милиции, потом Путину. Написали же про "Экономы" - сразу провели проверку. Вот и у вас пусть Путин буянов усмиряет. Ну если не получается по другому в этой стране...
к тому времени бабуля копытца откинет
и ферман Громкий смех он тут уже пытался в таком вопросе кому-то помочь
Он уже не Ферман. Похоже что замуж вышел и взял ник Amaste. Традиция у них такая шифроваться. Типа был Сахаров, потом стал Сахаровский, а потом Цукерман. Ну, а тут вроде как наоборот.
думаете, зэк испугается кучки земли?
Он её просто не заметит. Тут земля не поможет, нужно другое, желательно на дверь и в замочную скважину.
Если бы удалось 'поговорить', я бы тут не писала.
А с шумным соседом? Я в свое время договаривалась с молодым соседом-нариком. Так он потом когда к нему друзья собирались придти, заходил и предупреждал, мол, мы часиков до 12 ночи пошумим? А в основном сам уходил куда-то на ночь 
вот так у нас потворствуют наркомании
Это не моя проблема, что он наркоман и решать ее должна не я. А вообще вы будете удивлены, как многого можно добиться при спокойной доброжелательной беседе...
И какие доводы приводили?
У меня тогда был маленький ребенок, в основном этот довод 
Кстати, этот парень потом очень сильно набедокурил, его из города вывозили в багажнике машины, иначе бы убили. Теперь он живет в центральной части России,остепенился, работает на хорошей работе, женился. Вот такие вот штуки выкидывает жизнь 
У меня тогда был маленький ребенок, в основном этот довод
Интересно, у вас до наркомана дошло, что маленькому ребенку нужен покой и тишина, когда он спит. А у нас сосед - здоровый дядька не понимает вот таких элементарных вещей - делает ремонт по ночам (сверлит, колотит в 2 часа ночи) и еще говорит: "Войдите в положение, мне нужен срочный ремонт дома". Вот такой урод!
Я, наверное, из тех у кого стакан наполовину полон, то есть оптимистка
Вот и здесь на ваши слова
А у нас сосед - здоровый дядька не понимает вот таких элементарных вещей - делает ремонт по ночам (сверлит, колотит в 2 часа ночи) и еще говорит: "Войдите в положение, мне нужен срочный ремонт дома".
Могу сказать: радуйтесь, раз срочный ремонт, значит это скоро и закончится! У меня знакомые так торопились, (делали ремонт и днем и ночью) потому что жена вот-вот должна была рожать...
А просто пойти по соседски поговорить, бабусе видать не судьба.
Никакие договоры и доводы не помогут. По своему опыту знаю. Когда внизу пьяная компания им наплевать на все ваши доводы и что вам вставать в 5.45 и что у вас маленький ребёнок. Писала заявления, желательно, чтобы подписали соседи 2-3 квартир. Заявления в ЖЭК и участковому.
Можно действовать в ответку, по-партизански:
1. Дверь запенить монтажной пеной соседям нафиг, пусть выбираются. Можно в выхлопную трубу, если есть авто, тоже весело.
2. Налить суперклея в замочную скважину. Часовой фонд вскрытия обеспечен.
3. Перерубить провода (кабельные, телефонные).
4. Западло по телефону. Проще заказать. Пусть динамят. Пожалуй самый актуальный способ в данное время.
5. Способ - самый известный. Насрать в газету, положить под дверь соседа, поджечь ее и позвонить ему в дверь. Он выйдет, увидит и начнет тапкой(носком) затаптывать огонь и попутно въезжать что к чему.
6. Способ - если дверь соседа открывается вовнутрь, то привязать к ручке двери веревку, а второй конец крепко - к перилам и позвонить в дверь - пусть попробует открыть. Этот способ более эффективен, если вместо перил использовать дверь соседа напротив, чуток ослабить веревку и позвонить обоим. Один кто-то откроет первее, второй, есс-но, вторым. И когда откроет второй у первого дверь захлопнется - и так по очереди.
7. Способ - тоже распространенный и очень опасный. Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Перед этим нужно намочить газету и положить ее на унитаз так, чтобы она плотно легла по краям. Давление, которое создастся при этом вытолкнет наружу все дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху. Примечание: действует не на всех стояках. Но в старых домах- актуально.
8. Способ - называется двойное западло (авторский, действует в 45-50% случаев). Короче, если нерадивый сосед сперва хамит, получает муздюлей, а потом сам бежит в милицию и на тебя показывает. Короче, делимся на две команды. Первая команда садится в засаду возле окна жертвы, вторая - идет к телефону-автомату. Первая со всей дури выносит во-о-т такими кирпичами все стекла любимого соседа (есс-но, чтоб никто не видел, желательно ночью). Вторая команда звонит 02 и говорит, что по адресу этого человека в данный момент проходит сильная пьянка, и что я, мол, сосед, запарился уже их пьяные рамсы слушать, а щас, типа кричал мужик, что его, мол, убивают в этой хате и слышался стук разбитых стекол и громкий мат. Делать звонок и бить надо одновременно, чтобы сосед сам не успел оповестить ментов - хотя-бы первый наряд. Наряд прибывает через 3-5 минут (надо видеть). Сосед, весь на нерве, выбегает к ментам, думая, что вызвал он ИХ, а это тот, первый, который вызвали мы. Ну он там орет, типа, стекло разбили, а менты не разбираются и его как дуру ломают, в ментовоз запихивают и увозят. Все. Потом сосед тихий. (и без стекол).
9 Способ. Если сосед живет высоко, то все просто - поднимаемся на крышу дома, предварительно прихватив ведро с утрамбованным кирпичем и веревку, отмериваем сколько до соседа метров, опять же, по желанию, срем в ведро, привязываем свободный конец к крыше (к чему-нибудь), располагаемся аккурат над кухней жертвы во время его ужина, например. И кидаем со всей силы вдаль. Ведро летит, веревка стопорит, ведро, наполненное говном и кирпичами под прямым углом въезжает в кухню соседа во время его трапезы, и как говориться, бон апети. (Хорошо идет в связке с П.2)
10. Если соседи живут не высоко: возьми пачку гидроперита и пачку анальгина, продается в любой аптеке, размельчи, перед тем как подкинуть им сие чудо в открытое окно смешай оба вещества в каком нибудь футляре(футляр должен быть НЕ герметичным) и подогрей его зажигалкой или спичками, как только начнется реакция (выделение белого дыма) сразу же кидай. Воняет жуть...
Есть такой способ - покупаешь саб ватт на 750, врубаешь тему: Dj Хоттаб - Тест сабвуфера и до свидания сосед! От этой темы будет дребезжать всё, в т.ч. и двери и посуда, и будет дикий гул в хате. Ещё советую слушать хотя бы раз по 10 в день - dubstep, там 138 ударов в минуту в сочетании с глубокими басами не дадут никому покоя. 
Можно действовать в ответку, по-партизански:
1. Дверь запенить монтажной пеной соседям нафиг, пусть выбираются. Можно в выхлопную трубу, если есть авто, тоже весело.
2. Налить суперклея в замочную скважину. Часовой фонд вскрытия обеспечен.
3. Перерубить провода (кабельные, телефонные).
4. Западло по телефону. Проще заказать. Пусть динамят. Пожалуй самый актуальный способ в данное время.
5. Способ - самый известный. Насрать в газету, положить под дверь соседа, поджечь ее и позвонить ему в дверь. Он выйдет, увидит и начнет тапкой(носком) затаптывать огонь и попутно въезжать что к чему.
6. Способ - если дверь соседа открывается вовнутрь, то привязать к ручке двери веревку, а второй конец крепко - к перилам и позвонить в дверь - пусть попробует открыть. Этот способ более эффективен, если вместо перил использовать дверь соседа напротив, чуток ослабить веревку и позвонить обоим. Один кто-то откроет первее, второй, есс-но, вторым. И когда откроет второй у первого дверь захлопнется - и так по очереди.
7. Способ - тоже распространенный и очень опасный. Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Перед этим нужно намочить газету и положить ее на унитаз так, чтобы она плотно легла по краям. Давление, которое создастся при этом вытолкнет наружу все дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху. Примечание: действует не на всех стояках. Но в старых домах- актуально.
8. Способ - называется двойное западло (авторский, действует в 45-50% случаев). Короче, если нерадивый сосед сперва хамит, получает муздюлей, а потом сам бежит в милицию и на тебя показывает. Короче, делимся на две команды. Первая команда садится в засаду возле окна жертвы, вторая - идет к телефону-автомату. Первая со всей дури выносит во-о-т такими кирпичами все стекла любимого соседа (есс-но, чтоб никто не видел, желательно ночью). Вторая команда звонит 02 и говорит, что по адресу этого человека в данный момент проходит сильная пьянка, и что я, мол, сосед, запарился уже их пьяные рамсы слушать, а щас, типа кричал мужик, что его, мол, убивают в этой хате и слышался стук разбитых стекол и громкий мат. Делать звонок и бить надо одновременно, чтобы сосед сам не успел оповестить ментов - хотя-бы первый наряд. Наряд прибывает через 3-5 минут (надо видеть). Сосед, весь на нерве, выбегает к ментам, думая, что вызвал он ИХ, а это тот, первый, который вызвали мы. Ну он там орет, типа, стекло разбили, а менты не разбираются и его как дуру ломают, в ментовоз запихивают и увозят. Все. Потом сосед тихий. (и без стекол).
9 Способ. Если сосед живет высоко, то все просто - поднимаемся на крышу дома, предварительно прихватив ведро с утрамбованным кирпичем и веревку, отмериваем сколько до соседа метров, опять же, по желанию, срем в ведро, привязываем свободный конец к крыше (к чему-нибудь), располагаемся аккурат над кухней жертвы во время его ужина, например. И кидаем со всей силы вдаль. Ведро летит, веревка стопорит, ведро, наполненное говном и кирпичами под прямым углом въезжает в кухню соседа во время его трапезы, и как говориться, бон апети. (Хорошо идет в связке с П.2)
10. Если соседи живут не высоко: возьми пачку гидроперита и пачку анальгина, продается в любой аптеке, размельчи, перед тем как подкинуть им сие чудо в открытое окно смешай оба вещества в каком нибудь футляре(футляр должен быть НЕ герметичным) и подогрей его зажигалкой или спичками, как только начнется реакция (выделение белого дыма) сразу же кидай. Воняет жуть...
Респект за советы, взял на вооружение, особенно пункт №9 улыбнул 
Есть такой способ - покупаешь саб ватт на 750, врубаешь тему:
...и он танцует,при этом экономя эл.эергию!
а соседи тебе
срем в ведро, привязываем свободный конец к крыше (к чему-нибудь), располагаемся аккурат над кухней жертвы во время его ужина, например. И кидаем со всей силы вдаль.
Что значит - не получается в нашей стране? Оно может и не получается потому что все молчат. А вот в других странах порядок как раз потому что люди не молчат. А у нас слово замолвить в милицию считается - заподло. Правильно, кому то это нужно внушать...
380 в розетки. Как сделать - знает любой электрик. Действует один раз и навсегда (если соседи не совсем имбицилы.Если совсем, тогда можно и повторить).
Плюсы: анонимность при условии, что не будете стоять на соседской площадке, когда сосед смекнет выглянуть на неё. Обалденный эффект.
Минусы: придется потратиться на пакетный переключатель, чтобы все было быстро и красиво. Нужна предварительная подготовка в этажном щитке буйных соседей.
в подъездном щитке обычно проходят 3-4 шины,
это ты мне обьясняешь?
я в этой области проработал больше чем ты живешь!Куда он собирается ставить пакетник?если в щиток,то его быстро отправят по этапу!
ведь после этой диверсии,надо будет быстро убрать провода и т.д. Сгорят и другие приборы,например холодильник,да и для людей это очень опасно!потому я и пишу
не слушайте придурков,целее будете!
сделать это не заметно,практически не реально 
к чему тогда вопрос о том,
потому,что не во всех домах есть щитки в подьездах,где можно поставить пакетник и определить в какую квартиру идут провода!
это недоказуемо.
это элементарно,диверсия выяснится сразу,подключатся менты и эксперты,а там дорога к хозяину
ведь еще поставить нужно не заметно от соседей!
это элементарно,диверсия выяснится сразу,подключатся менты и эксперты,а там дорога к хозяину Громкий смех ведь еще поставить нужно не заметно от соседей!
ну а полиции и экспертам очень это надо доказывать то? имхо, вряд ли.
а по поводу заметности... В иных подъездах когда человека убивают никто даже не позвонит 02, не то чтобы смотреть что там в подъезде творится.
это ты мне обьясняешь? я в этой области проработал больше чем ты живешь!Куда он собирается ставить пакетник?если в щиток,то его быстро отправят по этапу! ведь после этой диверсии,надо будет быстро убрать провода и т.д. Сгорят и другие приборы,например холодильник,да и для людей это очень опасно!потому я и пишу
Пакетник между нулевым проводом той квартиры с хулиганами и второй фазой как переключатель(т.е. пакетник тоже на нуле висит общем). Конечно, этот способ не применим, если дом типа "хрущевка". Но в большинстве "улучшенных" вполне себе способ. Следы заметать вообще не надо, ибо самому лазить в щиток для подготовки НЕЛЬЗЯ! Можно только "ручку повернуть". А приборы да, сгорят все, где нет защиты. А её и нет нигде на бытовых приборах. От такой напасти надо ставить УЗМ. Ну и ручку пакетника обратно надо через пару секунд вернуть. Способ предложен.
Пакетник между нулевым проводом
как пакетник подключить,я слава богу знаю
в щитке в подьезде говоришь?так тут надо время,если кто заметит...а следы можешь не заметать,это как чистосердечное признание будет
только подумай,в тот момент как будешь включать,там скажем ребенок с электрогрелкой лежит,или женщина с плойкой и т.д.эту плойку тебе потом могут засунуть...оно того стоит? 
Обычно люди, у кого совесть есть, когда на такое решаются, то либо всё не так как надо происходит, либо попадаются. Такие подлянки нужно делать хлоднокровно и без заморочек. А эти уроды потом не упустят возможность поизголяться. Здесь, либо ты хилый, но нудный, либо чихал на всё и действуешь решительно.

Соседи живут над бабушкой, ей уже 82. Не каждый день, но очень часто гуляют, орут, музыка на полную, ребенок у них там топает (бабушка боится, что люстра упадет, но это вряд ли конечно). Бабушкина собака на все это дело, естественно, лает. В итоге другие соседи ругаются на бабушку, мол, тех и не слыхать, а вот твоя шавка на весь подъезд...
Оно понятно - там то мужик сидевший, и дружки у него такие же, попробуй на них повозмущайся. Бабушка звонит в милицию - те, естественно, не приезжают. Звонки не фиксируются (узнавали - 'никто не жаловался' - ответили).
В итоге бабушка ночь не спит, таблетки пьет.
Может, есть какие то способы внушения без привлечения милиции. Там, кстати, посмеялись и предложили уйти в дом престарелых - "там тихо и спокойно"
Уведу тебя в горы, пиши