Собаководство - это солидно и серьезно!
Очень приятно, что тема для вас интересная !
Кошководам-садоводам особое почтение ! Я занимаюсь многими породами в той или иной степени - интересует развите как можно большего количества пород собак в нашем городе. Мое убеждение - что развитое разнообразие это не только развитый вкус, но и признание своего собственного образа жизни (что-то мудрено получилось как-то). А собаководы, в отличае от кошководов всегда были общительными и подвижными, у которых очень сильно развиты семейственные чувства. Мне кажется, что именно по этому они очень активно как правило общаются между собой - начиная с прогулок, заканчивая Интернетом !!! :P :P Хи-хи !
А про собачье дерьмо - это конечно актуально, но скорее относится к вопросу о ленности хозяев и недоработок дворников, потому что бы вы сказали о "дерьме человеческом", то это обсужденю обычно не подлежит - что в Ангарске твориться в массовые праздники - вот это проблема - и все та же - достоинство и культура горожан !!!!
Чихуахуэньо (это официальное название этой мексиканской миниатюрной собачки) пока еще редкая порода собак в нашем городе и всет аки недешевая.(30-50 т.р.) Сейчас в городе имеются несколько девиц, несколько пацанов, но еще нет пока щеночков. Пока только все малыши этой породы только привозные из разных городов. В прошлом году были два "гнезда" (постараюсь не пользоваться кинологическими терминами ) в Усолье и вроде снова скоро ожидаются пока торлько там.

Ангарчане - собаководы во все времена (точнее с 1963 года) были очень уважаемы в регионе и России !