нужен РЫЖИЙ котенок до 9 мая ..в подарок на ДР)
Kissskka333,
У них сайт есть http://zoo38-911.narod2.ru/ - там все телефоны указанны.
Удачи!
Сама хочу рыжего ленивого звонкого кота, но хочу найти на улице...... Хотя сайтик зоо38 просматриваю постоянно.
хотелось бы знать кто вам продал без документов породистого.
и чем объяснили отсутствие документов?
А ничем не объяснили... Первый помет от папашки, который достал ором своих хозяев. Свели по тихому с какой-то бобтейлихой и все. Папашка сейчас в общем-то известный представитель породы, а "братанов" своего кота от других пометов, я со стопроцентной уверенностью определяю на выставках, как будто мой в клетке сидит 
Ну из минусов этой сделки то то его отдали слишком маленьким, документных в таком возрасте нормальный хозяин не отдаст, правда при этом он пошел в лоток без какого либо приучивания.
З.Ы. Знакомый купил бобика не под разведение, в подарок, от одного тоже очень известного кота, и теперь этот бобик счастливо живет в какой-то деревне. И похоже скоро начнет разводится с кем попало...
А ничем не объяснили... Первый помет от папашки, который достал ором своих хозяев. Свели по тихому с какой-то бобтейлихой и все. Папашка сейчас в общем-то известный представитель породы, а "братанов" своего кота от других пометов, я со стопроцентной уверенностью определяю на выставках, как будто мой в клетке сидит
Ну из минусов этой сделки то то его отдали слишком маленьким, документных в таком возрасте нормальный хозяин не отдаст, правда при этом он пошел в лоток без какого либо приучивания.
З.Ы. Знакомый купил бобика не под разведение, в подарок, от одного тоже очень известного кота, и теперь этот бобик счастливо живет в какой-то деревне. И похоже скоро начнет разводится с кем попало...
Если вам не трудно, напишите мне в личку имена этих известных представителей породы. Мне так для себя знать нужно, так как у меня много выпускников и мало ли кто не выполнил требования договора.
Если вам не трудно, напишите мне в личку имена этих известных представителей породы. Мне так для себя знать нужно, так как у меня много выпускников и мало ли кто не выполнил требования договора.
Я тут не зарегистрирован и поэтому в личку писать не могу. Но мой кот явно не Ваш выпускник, Вы ведь не занимаетесь внеклубным разведением ? 
Про второй случай вообще не этично писать. Скажу только, что по словам знакомого, ему было предложено за 5 с документами не под разведение или за 10 (того же кота), но уже с разведением. Это ведь тоже не Ваш случай ? 
Вот лучше мне скажите почему наш кот плохо есть. Сутки съедает 1,5 пачки влажного корма и совсем немного сухого. Натуралку никакую есть не хочет. Очень худой, - весит 4.6-4.7 кг. Связано ли это с созреванием или может гельминты какие у него?
Вот лучше мне скажите почему наш кот плохо есть. Сутки съедает 1,5 пачки влажного корма и совсем немного сухого. Натуралку никакую есть не хочет. Очень худой, - весит 4.6-4.7 кг. Связано ли это с созреванием или может гельминты какие у него?
Зарегистрироваться на сайте это 5 минут.
А по существу: сколько вашему коту? название влажного корма и сухого? Глистов раз в полгода надо гнать. Ну а если мальчик созрел то кастрируйте его и будет вам и ему счастье.
в какое время года лучше всего это сделать?и клинику если можно посоветуйте
Присоединяюсь к вопросу. Не хочется кастрацией убить кота.
сколько вашему коту?
2 года
название влажного корма и сухого?
Филикс, РоялКанин, Акана и что-то еще из той же ценовой категории
Ну а если мальчик созрел то кастрируйте его и будет вам и ему счастье.
Не метит, не орет. В общем ведет себя вполне прилично. Живчик.
заколебал уже ссать где попало
Своего как-то оставили на сутки одного и забыли открыть дверь в туалет 
Кот открыл тумбочку. Вытащил из тумбочки наполнитель. Разрезал когтями пакет. Высыпал наполнитель на пол и устроил себе туалет. 
адо своего кастрировать,заколебал уже ссать где попало.Ольга К,коту 4 год можно кастрировать и в какое время года лучше всего это сделать?и клинику если можно посоветуйте
наш в этом возрасте исправно ходил только на горшок,срал правда в ванну,сейчас стабильно где попало ссыт.жена жалеет я бы к родственникам в байкальск отдал
Ну народ вы даете......
Вам бы женщин не давать, тоже бы башню сорвало 
В любое время, независимо от сезона......
В калининскую клинику, операция простая....особо не почувствует
пройдет немного времени после операции...гармоны успокоятся и кот перестанет безобразничать.
Не метит, не орет. В общем ведет себя вполне прилично. Живчик.
Ну кошку будет скоро просить и грустить от нехватки женского внимания.
Пора уже кастрануть его , а живчиком он так и останется....у меня кот 17 лет кастрат..носится нааравне с молодняком, и мышек и птичек на даче ловит и с кошками дружит соседскими ( в дом приводит их угостить своим кормом под покровом темноты ночью).
сегодня знакомый пишет...есть рыжий котенок 2 месяца...берешь его или нет?я говорю мы уже договорились с другими людьми....а он мне ну если не возьмешь его утопят...у меня сразу слезы..я говорю скинь фото ..он говорит нет фото и все.
я не понимаю каким человеком надо быть чтоб в 2 месяца котенка топить..если это делают это сразу при рождении...и то я считаю это ужааааааасным очень (((ужас а тут ребенок 2 месяца пожил,глазки открыл и топить его решили (((((

Друзья очень нужен котенок в подарок маме )))) лучше отдать в наши добрые руки)или продать недорого)))