Нужен хороший психолог для взрослого
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
гуглить умею, важны отзывы тех кто пользовался
Лучший психолог это сам человек. Подробный самоанализ и адекватные выводы, больше ничего не нужно. Хороших психологов очень мало. И трудно советовать кого-то конкретного, поскольку кому-то он может помочь, а кому-то нет. Всё субъективно.
Ещё хочу сказать, то что дипломированные психологи на 90 процентов сами больные люди, они шли на факультет психологии из-за собственных проблем в жизни.
Последняя мысль - чтобы понять, где лучше, а где хуже - нужно самому попробовать.
А любому пациенту могу сказать, что всё решаемо - главное договориться самому с собой. Как это сделать - вы уже знаете, что такое гугл
Лучший психолог это сам человек. Подробный самоанализ и адекватные выводы, больше ничего не нужно. Хороших психологов очень мало. И трудно советовать кого-то конкретного, поскольку кому-то он может помочь, а кому-то нет. Всё субъективно.
Ещё хочу сказать, то что дипломированные психологи на 90 процентов сами больные люди, они шли на факультет психологии из-за собственных проблем в жизни.
Последняя мысль - чтобы понять, где лучше, а где хуже - нужно самому попробовать.
А любому пациенту могу сказать, что всё решаемо - главное договориться самому с собой. Как это сделать - вы уже знаете, что такое гугл
может вы и правы, нужен может даже и не психолог, а просто человек который не застебает, выслушает и может что-то посоветует, ибо со стороны всегда видней. Только не надо родителей и друзей предлагать, ибо они рано или поздно этот разговор вспомнят.
может вы и правы, нужен может даже и не психолог, а просто человек который не застебает, выслушает и может что-то посоветует, ибо со стороны всегда видней. Только не надо родителей и друзей предлагать, ибо они рано или поздно этот разговор вспомнят.
Со стороны видней, но не всегда. У каждого есть собственная точка зрения - один поступит так, другой иначе. Нужно верить себе и делать так считаешь нужным(тем более мужчине в 35 лет). Даже отрицательный результат это тоже результат и большой плюс в достижении любой цели, потому что впредь будешь знать, как сделать так, чтобы больше не ошибаться.
В вашем случае абсолютно правильным будет сходить к любому психологу и убедиться, что не так всё плохо(вам это будет вбивать в голову даже дилетант, а позднее сами это поймёте).
В Германии по-моему, к психологу люди ходят в обязательном порядке раз в полгода. Поэтому, если вы придёте к специалисту, это будет ещё одна маленькая победа. Наш народ в целом "терпила", потому и агрессии через край, почти каждый как говорят "со своими тараканами в голове". А вы станете здоровым!
Мужчина, у психолога нет возраста и пола! Заведомо идя к мужчине психологу вы думаете что он вас поймет по-мужски, а женщина нет - вы ошибаетесь, поскольку одно из первых профессионально важных качеств психолога это толерантность...Работают психологи (любого пола) и с гомосексуалистами, и с убийцами, и людьми, которые изменили своим мужьям женам т.д. И принимают таких людей и стремятся им помочь, поскольку бывают разные обстоятельства, разные люди, разные актуальности, ведь чувства захлестывают людей и разум в таких ситуациях бессилен, а психолог это тот, кто работает именно с чувствами, приводя в гармонию их с разумом! Удачи вам!
В Ангарске знаю один кабинет психологической помощи. Цены что-то около 500 за час консультации. На стенах дипломы всякие. Красиво. Народ идет. Вообщем деньги несут. Только.... Мужик-психолог по образованию сварщик, медицинского образования нет. Просто решил капустку рубить таким способом. И у него это не плохо получается: жене недавно новый Фрилэндер взял, а сам РэнжРовере катается.
Откуда знаю? Дык сосед 
Уважаемые форумчане. Подскажите телефон хорошего психолога для взрослого (35 лет) мужчины. Желательно мужского пола. И если можно сразу с ценами. Есть проблемы, а как с ними бороться уже не знаю. Как бы блин до суйцида не дойти.
Сходи в церковь.
И бесплатно и часто можно ходить. Главное, чтобы пастырь хороший попался.
А современных "психологов" - не уважаю. Пустотрёпство за деньги.
что всё решаемо - главное договориться самому с собой. Как это сделать - вы уже знаете, что такое гугл
На самом деле гугля тут не причем, могу с уверенностью сказать че если чел не даун и у него нет глубоких нарушений психики, он адекватен, то психолог ему по большему счету и не нужен. Нормальный человек почти в 100% случаев знает ответ на свою проблему, ему трудно в силу различных причин презнатся в этом себе или другому (обычно близкому человеку), потому "пациенту" трудно принять правильное и чаще всего кардинальное решение для улучшения своего психологического состояния, т.е. подружится с самим собой и не гнать от себя то че и так в общем то ясно...
Мне тоже подскажите телефон психолога или нарколога муж спивается, а я не знаю как мне ему помочь увидеть проблему !! Ps когда все началось пришли к наркологу на фзо. Там типа врач (сам на алкаша похож) толком слушать не стал сказал что бы он себя ограничивал и все! Разве это помощь?! После этого муж сделал вывод ,что у него все еще нормально и продолжил в том же духе, с тех пор прошло время и теперь он просто бухает на неделе почти каждый вечер, стал злым и начал проявлять агрессию!
Светлана Косина,
А какие у Вас результаты? Бросили колоться или больше не страдаете по какому -нибудь Гусачику?
Наркотики не принимала никогда. Немного не понимаю кто или что такое гусачик. Но могу заявить, что не страдала ни когда по гусачикам ) А вам желаю добра и мира)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Уважаемые форумчане. Подскажите телефон хорошего психолога для взрослого (35 лет) мужчины. Желательно мужского пола. И если можно сразу с ценами. Есть проблемы, а как с ними бороться уже не знаю. Как бы блин до суйцида не дойти.