Как получить квартиру
Для администрации Ваша зарплата не имеет значения, а вот для банка, где вы должны будете взять всю сумму стоимости квартиры, часть которой вам потом погасят суммой субсидии, - это самый важный фактор. С такой официальной з/п могут и не дать...
а если у меня есть деньги на остальную стоимость квартиры наличными? все равно необходимо брать ссуду?
а если у меня есть деньги на остальную стоимость квартиры наличными? все равно необходимо брать ссуду?
вы можете предоставить справку из банка о наличии этих денег!
Я прописан у своих родителей, жена с ребенком у своих
Имеете ли вы долю в этих квартирах? Еще можете посчитать, хватает ли вам по закону жил.площади - площадь делите на кол-во прописанных - должно получиться меньше 18кв.м. на человека.
Текирин и Анна Ш дли Вам наилучшие советы!
У меня аналогичная ситуация.Ходил узнавал.Полный бред.Послал все на...Снимаю квартиру.Ну и встанешь ты в очередь 599 а жить все равно где-то надо.Если есть желание почитай http://www.angarsk-goradm.ru/info/sotsialnaya-sfera

Субсидия пол лимона с хвостиком. За 5 лет в аренду квартиры ушло около семисот тыр.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Наша семья состоит и 3-х человек: я, жена и ребенок. Наш с женой возраст меньше 30 лет, ребенку 5 лет. Я прописан у своих родителей, жена с ребенком у своих. Моя официальная з/п составляет 4800, у жены около 15000. Проживаем на съемной квартире. На основе изложенных фактов можем ли мы участвовать в какой-либо государственной программе на получение квартиры? Если да какие для этого необходимы документы и куда собственно их нести. Заранее благодарен.
Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению "чпок".