Тёмная падь.
Тёмная падь
Просто я туда хочу на один день съездить,но электрон приходит в Ирк Сорт поздно вечером и до Ангарска уже не добраться!Всмысле на электричке.Или я ошибаюсь?Подскажите оптимальный вариант?Детей своих хочу туда свозить,не ночевать же потом на вокзале в Иркутске.
Ну погуляйте по тёмной пади весь день, пешком по тоннелям походите и выйдите в Култук, так снимите домик, переночуете и утром на электричке назад...
Просто я туда хочу на один день съездить,но электрон приходит в Ирк Сорт поздно вечером и до Ангарска уже не добраться!Всмысле на электричке.Или я ошибаюсь?Подскажите оптимальный вариант?Детей своих хочу туда свозить,не ночевать же потом на вокзале в Иркутске.
Насколько помню автобус последний 372й реально под последнюю электричку (22.45-23.00). Но лучше позвонить диспетчеру Лидера и убедиться в этом.
Да козьи енти электрички теперь ходят .Раньше примерно до 2010г. мог в пятницу вечером после работы в 20.30 в Ангарске на прямую сесть и в Андриановской уже через 3,5 часа быть.Там возе станции переночевать ,а с рассветом в глубь леса за ягодой. Там идти то максимум полтора часа. Вечером в субботу уже дома был.От туда помню аж 3 электрички по вых. ходили.

потом по леску, в тёмную падь и на ЖД пути к туннелям.

Привет всем.Подскажите кто знает.Как можно на один день съездить с Ангарска на Тёмную падь и обратно?