5 лет день рождения
Мокси,Винкс-чем они отличаются?А?
Винкс вроде такие большеголовые куклы гуманойды 
Зачем куклу обязательно...сейчас так много всяких развивающих игрк...всякие цветные пластилины а виде маленьких каких то шариков. какие то тподелки делать наборы...рукоделия...рисование...сходите в Мегу..в отдел Дети...там столькоо всего...
А еще есть классный отдел "Топс" (он находится в здании бывшего детского сада в 7 мрн, там в этом здании еще куча всяких организаций - Горпроект, Жихарь, кафе какое-то). Здесь столько здоровских пупсов, развивающих игрушек, конструкторов, настольных игр, музыкальных инструментов и прочего... И цены дешевле, чем в Детях ))) Мы там часто отовариваемся. Только если у них дверь будет закрыта, вы стучите и вам откроют )))
согласна, надо сделать праздник, чтобы ребенок почувствовал себя счастливым, каждое день рождения, начиная с 2-х лет ребенку(которое он уже осознает), надо делать ТАК, чтобы ребенок понял, что это для него большой праздник)))
Согласна, что надо клоунов пригласить, оформление- много-много шариков....друзей...если уже таковые имеются....повторяю- не пьянку для родителей устроить, а праздник для ребенка....ну и много подарков...пусть на 15 минут, как сказал Антон, но все же.....бывают игрушки, любимые нашим детям...а быть может это будет ТА САМАЯ его любимая игрушка 
Что можно подарить....?! Большущую мягкую игрушку например, выше ее ростом...или красивую куклу Барби, сейчас такой выбор игрушек))) Думаю, выбрать есть из чего) По крайней мере когда я захожу в магазин за игрушками сыну.....
у меня разбегаются глаза (я о магазине Мега), хочется ВСЕ И СРАЗУ!)))) Так что вперед, в магазин, а там мысля вас посетит сама какой подарок подарить вашему ребенку)))
Разве бомжи ходят в магазин игрушек?
Здание ведь большое, там каких только фирм нет... И кафе как раз внизу... Поэтому и бродят там все, кому не лень. Бывает, что по ошибке или из любопытства и бомжи в тот отдел игрушек заглянуть пытаются... Да и наркоманы - от них нигде спасу нет... Вот замечательный тот отдел игрушек - и выбор большой, и качество отличное (преимущественно отечественные игрушки), и цены ниже, чем в других магазинах, но у есть один минус - находится в таком неподходящем месте (((

дочечке скоро 5 лет, что можно подарить интересного ребенку?жду ответов,спасибо!