Детские сады 16, 25 и 31
_Юлишна_,
Ну,вот и мы наслышаны. Да, и внешне он не внушает доверия. Зашли на территорию, площадки для игр вообще сто лет не красили,краска отпадает, торчит острыми краями, окна деревянные (я не буржуй,нет,не надо мне подавать исключительно пластиковые),просто у других садах те же деревянные окна покрашены,ухожены, а на эти смотришь и страшно становится.
№16, №25 и №31
Сын ходил в д/с №31. Остались только лучшие воспоминания! Нравилось все: и отношение воспитателей, и развивающая программа, связанная с театром, и чудесные праздники. Отличный садик!
Про другие сады ничего не могу сказать, скорее всего, и там тоже есть свои плюсы 
Мы ходим в 16 ясли, очень довольны. Ребенок бежит с удовольствием, воспитатели очень хорошие, заведующая тоже нравится, видно что к своей работе коллектив относится с душой))) Воспитатели постоянно для детей придумывают разные занятия, ставят им спектакли, проводят семейные мероприятия. Летом на 2 недели ходили в 31 сад, пока наш был на ремонте и ощутили разницу, туда уже ребенок не очень хотел идти и у воспитателя чувствовалось уже совсем другое отношение к детям, более формальное что ли...

Админ перенаправь,если тему повторяю.
В общем, нам идти нужно вставать в очередь в садик. В заявлении нужно указывать три штуки. Вот самые близкие к нам это сады номер: №16, №25 и №31. Может, есть у кого отзывы, мнения о них. Рядом с нами еще 27 садик, но мне про него сказали,что он не очень,воспитатели плохие и в группах очень холодно всегда.